| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танюта, чудесный выпускник! Такой взрослый, солидный в костюме ))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Танюта, выпускник замечательный))
Теперь начнутся трудовые будни))
А мне прям страшно захотелось белого сухаря со льдом, мммммммм
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Approved by Boberchuk
можешь еще у Лены-Жасмин поспрашивать... она вроде туда деток на фотосессию везет
а вообще мне до сих пор не понятно, где у нас объездная на Запорожье, как девочки говорили.... На Запорожье ведет прямая дорога. На нее за Братским примыкает объездная со стороны Кр Рога... Никаких других дорог в тех краях не знаю....![]()
tatki вы по запорожскому выезжали из города? доезжали до АТБ перед Братским?
а я решила вечер встретить красным вином " Алазанской долиной"![]()
Вот более подробно, оказывается есть даже такая темка на форуме Маковые поля
Девочки, где у нас в городе можно кроксы ребенку купить,ну кроме Мост сити?
Approved by Boberchuk
там сейчас эту прямую на Запорожье переделывают, поэтому сделали объездную. Т.е. прямо-прямо, а потом ррраз и справа по кругу кусок объехали и опять на прямую вернулись
но это я так поняла как раз там, где объездная со стороны Кр Рога
Проезжаете Братское, Волошский рынок и через 1 км будет поворот на право, на объездную, едете по ней до первого моста и заезжаете на него - одно поле - справа - одно слева)
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Залезла в журнал Африки, 4 часа просидела, не могла оторваться. Еле уговорила себя в туалет отлучиться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks