| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, мне конечно всё понравилось.Если можно тогда ваш вариант со второй страницы, там где стороны разные идеально вы всё сложили
![]()
Так как все футболки 100% хлопок, стираем либо ручной стиркой, либо в машинке до 40 градусов.
![]()
Добрый день,
подскажите, возможна ли печать фото не на трикотаже, а на х/б ткани типо бязь, ситец и тд?
Какие требования к ткани и фото?
Добрый день,
отпечатать могу не только на трикотаже. Вопрос в другом, в каких целях будет использоваться отпечатанная ткань? Какие требования к стойкости? Спрашиваю, потому что есть разные методы нанесения, и у разных методов свои требования к ткани. Разные методы отличаются по стойкости. Бязь, я так понимаю это вот такая ткань? Если Вы хотите отпечатать фото - то нужна ткань только белая. Если не фото, а лого или рисунок, можно любой цвет. В общем, самое главное знать, как потом эта ткань будет использоваться и что Вы на ней хотите напечатать, в каких размерах - тогда смогу ответить точнее, могу или нет.
Бязь это обычная х/б ткань, из нее постельное белье еще шьют. Холст другого цвета и более ячеистый что ли . Бязь ближе к бумаге)))
Белого цвета
Напечатать надо фото, будет висеть как картина, т.е. стирать никто не будет
В общем-то надо напечатать только лицо. Какого размера, скажу, когда буду понимать сколько это стоит, в длину само лицо от 4 до 12 см
Мне все равно какая ткань, т.е. это не вещь будет, печатайте на той, на какой вам удобней.
Для меня главное хорошее качество и чтобы не тянулась
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks