Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 150 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2981, показано з 461 по 480.

Тема: Долгий и тяжелый выбор велосипеда

on-off
    Guest

Типово

Лень искать фотки, но когда то будучи молодым, проехал на обычном велике с 24 скоростями и передним мех дисковым тормозом, с баулом на багажнике и т.д. и тоже ни одной поломки. Вилка была обычная пружина-эластомер.

ps тем более парень, который раньше продавал кадейлы, продает теперь чистую Италию и говорит, что теперь итальянские велосипеды лучшие. Так что кадайлы уже не то

Цитата Допис від SV Переглянути допис
    Дорого и не дизель.
    ЗЫ. Когда в гости?
    Шатуны заберу для Иры и вот и повод)
    Востаннє редагував on-off: 29.05.2013 о 16:11

Дописів
    1 401

Типово

Один парень раньше продавал келисы и не было ничего лучше этих велосипедов. Даже мне пытался продать, но не срослось. Теперь парень продает скотт, и говорит что келисы уже не те.
    В общем каждый хвалит свое болото, это понятно. По большому счету велосипед до 5к надо выбирать нравится/не нравится, на кассетной втулке и двойных ободах.
    Мне лично вот в этих сандалях не нра прокладка тросов - будут постоянно в Г. А так внешне ниче.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Лучше тогда Cube - чистый немец)
    А что в нем немецкого ?

Дописів
    1 401

Типово

Если говорить о рамах (т.к понятно что комплектующие там такие же как на всех остальных брендах), то их проектируют немцы. Варят их конечно на Тайване (как и многие другие), а собирают уже немцы. Ну и красят тоже немцы. Краски и лак от БМВ. В общем картина такая же как и у большинства других брендов. Я вообще считаю, что не стоит заморачиваться по поводу кто и где что сделал. Сейчас практически все варится в Китае или Тайване. Хоть немецкий бренд, хоть американский.

Дописів
    40

Типово

спасибо за информацию, я давно собираюсь прикупить и стать на колеса, так сказать, надеюсь этим летом мое желание осуществится))

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    А что в нем немецкого ?
    Рассказы об этом украинских продавцов, потому как понты - великая сила.
    Ps БМВ уже производит лаки и краски?
    Pss по поводу - чистый немец( чех, итальянец, американец) - это был стеб. Ведь 70 лет соввласти наложили отпечаток и на новое поколение

Дописів
    1 401

Типово

Рассказы зависят от продавцов, а не от бренда. Куб контора немецкая, варят на Тайване, проектируют, красят и собирают у себя. По крайней мере проектируют, а не лепят свою лейбу на каталожную раму как некоторые. Отличие от великого Г, только в отсутствии своих мощностей для варки рам. Огрызок ведь американский бренд, хотя сделанный полностью в азии на фоксконне, и шо?

on-off
    Guest

Типово

Рассказы зависят от продавцов, а не от бренда. Куб контора немецкая, варят на Тайване, проектируют, красят и собирают у себя. По крайней мере проектируют, а не лепят свою лейбу на каталожную раму как некоторые. Отличие от великого Г, только в отсутствии своих мощностей для варки рам. Огрызок ведь американский бренд, хотя сделанный полностью в азии на фоксконне, и шо?
    Что то ты меня раздражаешь, Лёлик.) Что они там проектируют? углы или швы? или заливку краски на компе? Готовь стаканы, бум переучивать тебя, на пальцах и удочках)
    Востаннє редагував on-off: 30.05.2013 о 16:22

Дописів
    342

Типово

Я так думаю , шо велики стоимостью до 2-3 тыс.убитых енотов делают ТОЛЬКО в Китае . А остальные - делают в Китае , но красят и собирают на своей родине. Китай , он ведь разный. В советское время китайские термосы , фарфор и прочее очччень качественные были. Просто Союз гавно не закупал. А счас тащят сюда все , что подешевле.....

Дописів
    1 401

Типово

Что они там проектируют?
    Тоже что и великий Г. Короче, харе петь одну и туже песТню который год. Лучше вези систему. А там и стаканы будут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Мне лично вот в этих сандалях не нра прокладка тросов - будут постоянно в Г. А так внешне ниче.
    А мне этим и нра, забываешь о них вообще, их не видно. Проблемы с Г могут настать зимой, когда всё обмерзает.

Дописів
    84 383

Типово

подпись. у меня тоже мучительный

on-off
    Guest

Типово

Что мучает?

Дописів
    84 383

Типово

Что мучает?
    последний советский салют - распрощалась с ним сто лет назад. Все, что вижу в продаже - ну красиво, ну блестит. Разброс цен... А хочется
    опитмального соотношения цены и качества. Даже если прогулочный по городу. А не понимаю ничего в этой технике.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    последний советский салют - распрощалась с ним сто лет назад. Все, что вижу в продаже - ну красиво, ну блестит. Разброс цен... А хочется
    опитмального соотношения цены и качества. Даже если прогулочный по городу. А не понимаю ничего в этой технике.
    Мда. Последний советский салют) чего то Берлин в мае вспомнил. 9 число

Дописів
    84 383

Типово

однако у вас воображение!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Людииии, помогите с выбором. Нужен вел пацану 8-ми лет. Выбор пал на минский аист 20" (у меня такой был во времена могучего и нерушимого). Вродь простая и надежная модель за вменяемые деньги. Больше, дороже и сложнее для 8-ми лет думаю, что совершенно не надо. Кто, что скажет?

Зы: да, в Днепре нашел пока только здесь http://bikeway.com.ua/catalog/bike/a...ij-velozavod_/. Мож еще где есть?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Больше, дороже и сложнее для 8-ми лет думаю, что совершенно не надо. Кто, что скажет?
    Поменяйте взгляды. Или спросите у мальчишки - какой ему хо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Он не знает какой ему хо. Он понимает в этом меньше моего, т.е. вообще не понимает. Аист на картинке показал, ему понравился.
    А про взгляды... Хотите сказать, что в 8 лет ребенка можно будет обучить переключать все эти 186 скоростей, объяснить когда и как их использовать, как ухаживать, как тормозить? По моему в этом возрасте надо попроще, а лет эдак через пять-шесть можно смотреть в сторону более сложных моделей. Кроме того, он у меня маленький ростом и весом, поэтому смотрю с низкой рамой.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Мальчику в 8 лет будет хотеться яркий разрисованный ашанбайк. Но правильный ли это выбор?

Каденс важнее клиренса!

Сторінка 24 з 150 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті