Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот, обновляла гладилку...
что нужно: ватин, дублирин, хлопок, утюг, мебельный степлер, полчаса времени
![]()
Туесок для мелочей и игольница
не судите строго - я та еще криворучкО
![]()
Если б моя козявка увидела эту сумку, то вы б остались без верха)) на котов и кошачьи принты просто паника, поэтому приходится покупать джордж, хоть я и не в восторге от его качества
если будет похожая тканюха, то свисти. хотя шить не умею вообще))
пыс Эльвира, я также думала полгода назад)
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=8665362106& помогите разобраться 20юан 1 шт
Юля, потрясающе красиво!!
Наташ, очень здоровские и сумка и рукодельные мелочи. Так классно принты подобраны! (под котами - рыбки)) И гладильная доска - как новая) Молодец. Мне понравились.
Девчонки, класс!!! Так удобно самой покупать - я вам передать не могутак быстро - если продавец онлайн.
И доставляют быстрее - может, потому, что посредник не проверяет - посылка пришла - сразу отметили прибытие - и все...
Ой,девушки-я тоже в шоке, красотень.
Тоже хочу дочку,а лучше две(нет,таки три самый раз будет).
а еще и мне сумка дляигрух нужна. Нат, та м два слоя хлопка?проклееный? Расскажи подробности плиз
Новогодние олени . Ручная работа
Натуль, сегодня перечислила 298.51 грн в 12:23. В Бандлер сообщила. Проверь, плиз. Буду еще должна. А в корговской посылке, случайно не мои сапоги едут?
Все нормуль, все прошло
в карго - нет, это чисто мое летит. Тип доставки нужно оговаривать заранее, желательно в заказе, по умолчанию идет почта.
Карго - бренд идет дороже (150грн/кг) , не-бренд - 138грн; мелочь, ножницы, чехлы для телефонов, часы не пересылаем и округляем вес до 100 грамм
Востаннє редагував Минька: 01.06.2013 о 10:15
не могу найти на форуме когда та была интересная ссылка прибор для вырезания разных цветов, животных из бумаги? кто знает какой сайт?
все нашла вот----
http://cyxz.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.3.ckRMlb
Нат.доброй ночи
как там корея движется?а то у меня сверблячка-хочу малому до др сделать красоту на площадке
ну и плюс глянуть качество и на скатерть набрать непрмокайки(будет ли еще закупка от туда)
Новогодние олени . Ручная работа
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks