Ой, я тут раз такая тема пошла, напишу отзывы про кое-что с Айхерба!
Дезик Кристал.... Я давно про него читала.. но думала, что такого не бывает... у меня запаха вроде нет, но в любом случае в конце дня (если не было возможности принять днем душ) тело не такое там свежее, как хотелось бы... так вот с этим дезиком - оно свежее!!! я прикололась ))) В общем, возьму еще)))
Арахисовое масло - это просто НЯМИЩЕ!!! Тока не из хоролильника, а когда размягчится немного.. ооо... это просто мега-супер-пупер-вкусно!!!
Умывачка для лица Класснючая! мне понра, что нет ощущения сухости на коже после... вообще!!! а после умывания реально ощущение свежести! очень приятный запах апельсинки )))
если шо - у меня комбинированная кожа и многие умывашки подсушивают )))
И еще не по Айхербу напишу, а то кто знает. когда у меня руки дойдут написать по остальным заказам... так хоть по последим напишу...
Пляжное полотенко Джампинг Бинс Я думала - оно детское... как-то на размеры не глянула ))) и купила для доци ))) хи-хи ))) там три доци поместятся и еще для троих место останется ))) размер взрослого пляжного полотенца, даже немного больше, мне показалось, но я не сравнивала )) не толстое, но и не тряпочка тонюсенькая, качество вполне неплохое! я не пожалела в общем!
Ножницы Это будет интересно девочкам-рукодельницам! Ну за эту стоимость (я брала по скидке за 5,99) - у нас таких точно не купишь! оооочень острые! режут
пластиковые стяжки (стриксы) как ниточки практически!
Bookmarks