| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот тоже обращал внимание - все оптимизаторы грубияны.
а я заметил, что отдельные тошноты - слишком большого мнения о своей персоне (с эгоистическими наклонностями). По принципу: "и пусть весь мир меня подождёт, я ж не спешу - значит и другим спешить некуда" (с).
я ж 50-60 по набке еду - чего вы от меня хотите ? а то что а левых полосах - так нравится мне здесь - маршрутки не мешают и дорога свободная впереди (все ж адекватные улетели вперёд).
http://www.056.ua/news/323730
клоуны
"Мы передаем информацию о происшествии в правоохранительные органы, а водителю иномарки настоятельно рекомендуем прийти с повинной в милицию. И покаяться."
1. Рас - я езжу адекватнее, чем ты предполагаешь. С любителями тонированных стопаков, встречки, красных светофоров, коих здесь постили, меня не стоит сравнивать.
2. Лучше я "одинаково" приеду первый, чем последний. Может я тоже люблю свободную дорогу впереди, чтоб не никто не "тошнил" перед капотом. Имею на это право.
1.Основываясь на твои посты здесь, твое понимание адекватности сильно отличается от мнения о этом понятие большинства других людей. Потому имею право усомнится в том что ты считаешь адекватным может быть также охарактеризовано другими водителями.
2.Лучшесть твоего "первенства" часто может стать поводом приехать позднее другому адекватному (в общем понимании смысла этого слова) водителю, который не нарушает "этические" и малонаказуемые ПДД. А продолжая так поступать, понимая вышесказанное и ложа на права (каждый водитель вправе рассчитывать на то что другие водители ездят в рамках правил), ты поступаешь как быдло.
ЗЫ. ИМХО
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
та замолкните уже..мож то наша Алиса, то выпишит вам всем по первое число![]()
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Это ппц:
Гагаринский 29.05.2013 11:52
-1 -1 +1
Никогда не писал комменты тут, но это уже не смешно. На основании показаний очевидца публиковать номера и данные в открытый доступ. Не о чем писать чтоли? При том, что 99% пешеходов вообще не имеют представление о ПДД, переходят где надо и считают, что они искренне правы. Типичный пример - каждый день вижу возмущающихся пешеходов при повороте с Запорожского шоссе налево на Бульвар Славы, идущие на зеленый, но не дающие мне на СВОЙ зеленый ЗАВЕРШИТЬ маневр. Я бы на месте Ларисы Кирриловны за разглашение информации пободался бы с "журналистами".
Юра 29.05.2013 12:06
-1 +1 +1
Ув. Гагаринский, пешеходы переходили на зеленый свет и машина летела на красный, да еще и повернула там, где запрещено поворачивать. Разговор идет за конкретный случай, а не за всеобщие!!! Вот, если бы он сбил хоть кого-то, тогда б вы по другому говорили наверняка. А если б еще и зацепили кого-то из ваших родных-вообще б пределу возмущений не было б. Просто Уверен! Защищая сейчас вот такие случаи-мы в последствии все больше подвергаемся попасть в такую ситуацию!
Гагаринский 29.05.2013 12:17
-1 0 +1
Юра, завидовать нужно молча. Пример: машина служебная (пусть и на физ. лицо зарегистрированная, то такое), водила чудит, ваши данные в сети - вам бы это было приятно? Почему тогда уже и не опубликовать данные Алисы - пусть общественность почитает? Или мне ловить стадо бегущих на красный свет оленей и везти их в райотдел на идентификацию личности и публиковать на сайте? Я на 99,9% уверен, что эта аморфная Алиса связана с вашим "сайтом". И давайте мне не рассказывать про родственников и т. п., я вам тоже могу много чего пожелать. Повторю главный вопрос БОЛЬШИМИ БУКВАМИ - НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО ВЫ ПУБЛИКУЕТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ О ВЛАДЕЛЬЦЕ АВТО В СЕТИ? Есть решение суда? Или какой-то другой законный факт о котором я не знаю?
Источник - http://www.056.ua/news/323730
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks