Леночку с рождением Егора!!!!! мои поздравления!!!
всем доброе утро
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночку с рождением Егора!!!!! мои поздравления!!!
всем доброе утро
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девчонки, сегодня я пересилила себя и пошла бегать. пробежала не знаю даже сколько, но дышать больше не смогла, с учетом, что у меян когда-то была подготовка и умение правильно дышать, а потом сходила на тренажеры и осталась всем довольна.
Теперь пью кофе с пироженками (теперь можно не опасаться, чот будут вылазить в жир, т.к. я сдвинулась с мертвой точки и оно всё будет сжигаться),сделала масочку с яичных белков и глины, ванну с солью и пенкой, пойду кайфовать перед тем, как работать.
Совсем забыла рассказать, что мне сделали самый необычный подарок в моей жизни, мне подарили ведро домашних яиц и 1,5 кг сыра домашнего с Западной Украины,
. подруга заезжала в гости
.
Я теперь ем яйца с сыром. Делаю из яиц различные маски и довольна, як слоненятко![]()
ой, какие сегодня хорошие новости!
Лена, от всей души поздравляю с Егором!
![]()
Девочки, а вчера никто на детском дне рождения в цунами не был?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks