| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оставляя слишком большой "зазор" до впереди едущей машины - вы провоцируете соседей по потоку на нехорошие манёвры перед вашим капотом.
"Природа не терпит пустоты" - запомните эту аксиому.
На днях был подобный случай - на пр. Пушкина, чуть в сторону от Шмидта напротив ПБ всегда напарковано дофига машин (тротуар забит и правая полоса дороги тоже). Двигаюсь по средней в тянучке, тут вдруг из левого ряда перестраивается старый Опель передо мной и сразу останавливается. Ну думаю хочет запарковаться (но единственное пустое место уже проехали), стою жду, Опель не двигается, посигналил, все равно стоит. Сзади уже толпа возмущенных. Перестраиваюсь, в оставшийся для проезда, левый ряд - смотрю "курица" уже собирает вещички и готовится выходить из машины - запарковалась.
Сегодня был свидетелем противостояния Бэхи х6 vs ВАЗ (толи семёрка толи шестерка).
Бэха "оптимизировалась" по встречке по набке в сторону центра напротив Олейны, а жигуль ехал по своей левой полосе в речпорт. стали, постояли, дождались светофора (пока полоса освободится), бэха ушла - сдалась
З.Ы. Потом за мной езал где-то до поплавка, я стал в тянучке, а оно поехало дальше опять же по встречке![]()
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
Та не, корытце какое-нибудь, копеечку или какой другой гужиленок.
Или космичь, сделать ему свап двигателя, чтобы резвее был да ездить-наказывать. Ну а че. Корпус у него мощный, можно даже не ремонтироваться после легких столкновений. А вот двери рихтовать таким упырькам, которые в тебя перестраиваются - самое то.
вспомнил
сегодня таксист "порадовал"
объезжаю я значит пробку на шмидта по рельсам
и тут же упираюсь в таксиста
впереди пусто
а оно стоит
оказалось пассажира высаживал
хотя сам через 50м на ПП развернулся![]()
Бэха черная заниженная (или они и есть такие пузотёрки?) вроде пятой модели из новых? Недавно мне в левую бочину перестраивалась такая. Зажал сигнал (а он у меня орёт капец как) и долго-долго не отпускал. Бэха, после неудачных попыток выдавить меня с левой полосы, психанула и давонув педельку ушла по встречке (напротив Олейны это было, там где переезд) в сторону центра.
ЗЫ: за рулём и пассажиром сидели любители зоофилии (цвет кожи на ихней жопе говорить не буду а то меня опять забанят за расизм) с мелким рогатым скотом
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks