| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка с рождением сыночка!
Вот так не хотелось идти в ЖК .) Такой пузик аккуратненький , а хорошего бутуза родила!
bondar.o.a пару дней не появляется!
Всем большой приветик!!!! Всех средовых пузиков с новой неделькой!!!!!!
Я в 9-ке стою не по месту жительства, при постановке на учет платила 10 грн за карточку и все. Врачу плачу не всегда (по своему усмотрению от 50 до 100 грн.). Талон на УЗИ дают но узи платное 70-85 грн. Анализы есть платные, а есть и бесплатные.
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Вкусного молочка и быстрого востановления!!!!!!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Лена Grapes, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!
Всем привет!!! Моих средовых коллег AlivKa, Kassy, Lady_in_red, Babayka - с новой неделькой!!!
Лену Grapes - с рождением малыша!!! Здоровья маме и сыночку!!!
Вот так быстро и неожиданно!!! Я тоже думаю, что роды начнутся в тот момент, когда их не ждешь
Наташе кулачки, но наверное она уже с малышкой!
Всем привет!!!
Девочки с новой неделькой вас и ваших малышей!
Foforit,TUSYA_11, Grapes - девочки с рождением деток вас! Пускай малыши ростут здоровенькими и радуют маму с папой
Кисоня, держу кулачки, пускай все пройдет как можно легче.
Бозье мой какие мы уже большиеа помню читала вас, а у меня было только 5 недель и думала, какие вы все взрослые уже
![]()
Ух-тышка)))))))))))))))))))))))
От всей души поздравляем маму с папой и Ванюшу с рождением Егорки!!!
Счастья, радости и здоровья всей семье!
Вот это вы нагуляли вчера))) интересно, а сумку она все-таки успела дособирать?)))
Ага, я кстати, по твоей линеечке часто отмечаю как быстро летит время как раз потому, что так хорошо мне запомнилось, как на ней было 5 недель![]()
okay, I just pressed the pause
Вот так новость!!!!!!))))))
Леночка, поздравляю тебя!))) Очень рада за вас, вес и рост просто прекрасны, ты молодчинка!))))))
Всетаки Егорушка)))))
Я оооочень за вас рада, спокойных вам ночек, вкусного молочка и здоровья всей семье!
Да, так тоже бывает))) малыш послушал и решил сделать по-своему)
Приветики!!!
Сегодняшних пузиков-с новой неделькой!!!!!!
Леночку с рождением Егорушки!!!!!!
Кисоня-наши кулачки тебе и лялечке!!!!!ждём новостей!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks