Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 652 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178578 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13024, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 2.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 312

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Иногда в голову приходит мысль, что нужно купить какую-нибудь тачку, которую не жалко будет и ездить как маршрутчик из Зеленограда - бить этих наглых рахитов, которые ездить не умеют и других не уважают. Польза была бы.
    И видео было бы интересное)

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    ну бывает что деться некуда. сзади уже поджали, на красный не по религии ехать как то.
    одно дело когда намеренно подкатываются, чтобы нос самый первый был, а протупить каждый может....
    так проедь полтора-два метра с ПП)) понту стоять когда все идут матами тя кроют.. я когда с коляской гуляю вижу таких уникалов вообще не перехожу..стою жду следующего светофора..сзади его не объедешь..спереди не хочу бо ХЗ мош ещё больший уникал за ним стоит левее..

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    я тоже держу, и что ?
    что и что? стреловидного передка боятся))))

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    У мну такое получается при выезде с Паникахи на ЗШ, пытаюсь успеть проскочить светофор напротив Метро. процентов 60 попытки удачные, далее поворот на аэропорт. Там поворачиваю с второго от центра ряда. Летишь, видишь свободно. А тут либо кто-то с крайнего ряда решает объехать очередь и таки повернуть налево в улочку, либо с улочки пытаются проскочить на ЗШ. Опять оттормаживаешься
    я говорю про ситуацию когда реально спешить некуда
    и впереди или пробка или вовсе однополоска

ROBOCOP
    Guest

Типово

Оставляя слишком большой "зазор" до впереди едущей машины - вы провоцируете соседей по потоку на нехорошие манёвры перед вашим капотом.

"Природа не терпит пустоты" - запомните эту аксиому.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    может нервничает?)))
    ну если что с ребёнком было бы то летел бы уже на все деньги..достать сигарету/подкурить опять же какие то драгоценные секунды упустишь..не? гГг

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    что и что? стреловидного передка боятся))))
    и правильно делают.

Дописів
    828

Типово

Она намеренно вклинилась.
    А я уж подумал, что случайно руку судорогой свело

Дописів
    3 557

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Сегодня, вечер, час пик, перекрёсток Ленина/Чкалова. Водятел китайско-хохлядского хлама запарковал своё корыто прямо на дороге и свалил в магазин, заблокировав тем самым движение по правому ряду. А говорят "курица пакуется", так по сравнению с основной массой куриц (которые паркуются нормально) этот чувак феерический дятел. Ну и фото, может узнает себя
    ЗЫ: сори за качество фото, фоткал отвёрткой
    На днях был подобный случай - на пр. Пушкина, чуть в сторону от Шмидта напротив ПБ всегда напарковано дофига машин (тротуар забит и правая полоса дороги тоже). Двигаюсь по средней в тянучке, тут вдруг из левого ряда перестраивается старый Опель передо мной и сразу останавливается. Ну думаю хочет запарковаться (но единственное пустое место уже проехали), стою жду, Опель не двигается, посигналил, все равно стоит. Сзади уже толпа возмущенных. Перестраиваюсь, в оставшийся для проезда, левый ряд - смотрю "курица" уже собирает вещички и готовится выходить из машины - запарковалась.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Оставляя слишком большой "зазор" до впереди едущей машины - вы провоцируете соседей по потоку на нехорошие манёвры перед вашим капотом.

не мели. одно дело нормально перестроиться на свободное место. здесь светлоголовое подрезание. так нельзя

Цитата Допис від igor_kia Переглянути допис
    А я уж подумал, что случайно руку судорогой свело

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Сегодня был свидетелем противостояния Бэхи х6 vs ВАЗ (толи семёрка толи шестерка).
    Бэха "оптимизировалась" по встречке по набке в сторону центра напротив Олейны, а жигуль ехал по своей левой полосе в речпорт. стали, постояли, дождались светофора (пока полоса освободится), бэха ушла - сдалась

З.Ы. Потом за мной езал где-то до поплавка, я стал в тянучке, а оно поехало дальше опять же по встречке
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    я в принципе такую и купил
    только че-то все равно жалко
    Та не, корытце какое-нибудь, копеечку или какой другой гужиленок.

Или космичь, сделать ему свап двигателя, чтобы резвее был да ездить-наказывать. Ну а че. Корпус у него мощный, можно даже не ремонтироваться после легких столкновений. А вот двери рихтовать таким упырькам, которые в тебя перестраиваются - самое то.

MIX
    Guest

Типово

вспомнил
    сегодня таксист "порадовал"
    объезжаю я значит пробку на шмидта по рельсам
    и тут же упираюсь в таксиста
    впереди пусто
    а оно стоит
    оказалось пассажира высаживал
    хотя сам через 50м на ПП развернулся

Дописів
    7 748

Типово

в голове.
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 497

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    Сегодня был свидетелем противостояния Бэхи х6 vs ВАЗ (толи семёрка толи шестерка).
    Бэха "оптимизировалась" по встречке по набке в сторону центра напротив Олейны, а жигуль ехал по своей левой полосе в речпорт. стали, постояли, дождались светофора (пока полоса освободится), бэха ушла - сдалась

З.Ы. Потом за мной езал где-то до поплавка, я стал в тянучке, а оно поехало дальше опять же по встречке
    Бэха черная заниженная (или они и есть такие пузотёрки?) вроде пятой модели из новых? Недавно мне в левую бочину перестраивалась такая. Зажал сигнал (а он у меня орёт капец как) и долго-долго не отпускал. Бэха, после неудачных попыток выдавить меня с левой полосы, психанула и давонув педельку ушла по встречке (напротив Олейны это было, там где переезд) в сторону центра.

ЗЫ: за рулём и пассажиром сидели любители зоофилии (цвет кожи на ихней жопе говорить не буду а то меня опять забанят за расизм) с мелким рогатым скотом
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    в голове.
    Для головы это правило не работает

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Бэха черная заниженная (или они и есть такие пузотёрки?) вроде пятой модели из новых? Недавно мне в левую бочину перестраивалась такая. Зажал сигнал (а он у меня орёт капец как) и долго-долго не отпускал. Бэха, после неудачных попыток выдавить меня с левой полосы, психанула и давонув педельку ушла по встречке (напротив Олейны это было, там где переезд) в сторону центра.

ЗЫ: за рулём и пассажиром сидели любители зоофилии (цвет кожи на ихней жопе говорить не буду а то меня опять забанят за расизм) с мелким рогатым скотом
    Так вроде ж написали Ха шестой

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 497

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    туплю блин с утра
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    не, жиповидный ..
    посмотрел картинки - таки пятыйй
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    в голове.
    как видишь, у некоторых терпит

Сторінка 78 з 652 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178578 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті