| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,а вот мой кот
Это он правда около недельки назад. Еще не сильно вычесанный и грязненький (сегодня он уже получше и разъедается на домашних "харчах")
И я его уже просто обожаю. Несмотря на то, что 2 дня назад он сожрал кусочек кулечка, а потом когда это дело выходило у него в его горшке и не вышло до конца, он всё это размазюкал по квартире.По всей
. А вчера сделал все свои дела не в горшке, а в коридоре наполу и зацепив мой рюкзак, 2 сумки и шлепки и оно всё ароматно пахло так, что пришлось отстирывать в машинке
, но он уже свой
А еще хвастанусь, подружка нарисовала меня:
И она очень и очень попала в точку. Я, как будто какой-то сказочный персонаж зависший между небом и землей.![]()
tiegra, супер! И кот супер, и полочки супер и картина супер-супер!!!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Привет, девчата!
Хелп, киберсестры! Очень нужен аллерголог, для взрослого![]()
ух ты! tiegra, картина супер! И котэ красавчик
Девчатки, сообщаю новости: У Лены Grapes родился Егор сегодня! 3100, 50 см) С чем ее от души и поздравляем!))))
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ура!!!!
Поздравляю с Егором!!!! Крепкого здоровья ребеночку и маме, и спокойных ночей!!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Как чудесно, когда малыши на свет появляются. Здоровья маме и сыночку. И мира и добра всей семье Лены!
Ура! Лену с рождением Егорки!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
tiegra,поильники это образно)))Тут в темке про продавцов претензии предъявил по ним,а в итоге съехали с темы как всегда.Тут кто не спал пол ночи смеялись и обсуждали там,потом это потерли!Надо такое во флудилке писать чтобы оставалось на память потомкам.
Читай с чего пошло все
Котэ просто суперский,так и хочется потискать)))Картина классная,с душой сделана!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks