| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
холодно, блін, а я в Криму і нє папагодє.
поскаржилася, єслі шо.
Я тоже хочу в Крым
Ух ты ж йо.
В палате движуха:-)
*вылазЮ из шкафа*.
Бэтмен постит клеви картинки (не хочу повторяться, но повторюсь: «чувак в пальте» достоен внимания).
У Королевы знатный улов. Птички, рыбки и прочие местные водоплавательщики отдыхают:-)
Позитивчику вздумалось никого не пристреливать... мудро решила, что как-нибудь сами:-))
Танго недопереварила СВОЕГО карася и теперь ей требуются антибиотики (а Док в отпуске)
Танго, не вздумай до приезда Доктора применять КоКошенькину рекомендацию обсыпать все и вся Ca(ClO)2, CaCl2 и Ca(OH)2 . Это же провокация;-)
Яшечка превзошел Рамшано-Джамшутовый бизНАСС. О-О. Отакая фря непредсказуема оказалася... А я думала, шо уже всё... Нестабильность югикс-лайков... и так далее. Но. Если Заазчику достаточно, то какая разница, с какой стороны обрушиться мост. Главное, чбобы «никто не пострадал»;-)
Альошичка, вдумал приготовить орешки для «белочки»...Альошичка, ты приготовил орешки для «белочки»? Нельзя так резко бросать, если шо;-) Мы придем за тобой:-) У меня есть знакомые белочки:-) Надеюсь Док успеет, ага;-)
И последнее, введящее или введенное меня в состояние странное: КоКошенька одобрям мою авку... Я испытываю странные оЧуЧения в области точки G... Мож, я ошибаюся, поскольку не слишком сильна в анатомии, мож, та точка находится в нескольких мерах длинны вверх соответственно позвоночной области северного полушария? У кого бы поучить консультацию по анатомии или же полушариям? А то я совершенно запуталась;-(
И на десерт. Док, милый Док, НАВЕРНОЕ, ты уже расчленил шарманщика и спустил его мерзкую ипостась в городской канал вместе с останками велосипедов?
А мне и хвастаться нечем:-(
Ну разве что пришлось спасти вымирающий вид пресмыкающихся...
Ничо, что я бец цитирования?:-)
Всем — доброго вечера. И эта... берегите своих «полканов»;-)
Для тех, КТО не в курсе и не в координатах. Седни — день пограничника. Ну... бывшего;-)
Док, милый Док, тебе, разумеется, как "мозговому центру" палаты и так далее,
отДыхнуть надобно или дунуть в свое удовольствие,
или нажать на курок. Но мы таааак а тобой скучаем...
Ага.
Не поверишь. Болотную черепаху, длиной примерно 17 см почерепуПАНЦИРЮ. Она проходила через периметр по направлению к водоему в аккурат, когда я должна была пить утренний кофе. Я в этих рептилиях ни бум-бум, но ее настойчивость и правильно выбранный курс вдохновили меня ей помочь
А могла бы суп сварить... Я — добрая, да?
Здрасьте:-))
И на сколько я дорогая?
Инетересно же ж:-))
Поверю..
И суп бы ты не сварила))
Она ж болотная))))
Нафига тебе отот запах тины..
Ну, если оценивать в баллах
Ценность общения с обитателями форума (для меня лично),
То по 10-бальной шкале - на 10.
Имеется в виду интересность человека))
А вапще это провокационный вопрос..
Вот я бы сейчас взяла и оценила тебя в попугаячих крылышках,
А ты бы взяла и обиделась((
:-))
Кстати, она была тетка в черепаховом смысле слова.
Ось такая красава:
Пришлось приостановить процедуру кофепития и
экстрадировать жЫвотное в ближайшие благоприятные
для нее условия. Жаль, что не додумалась сфоткать.
Вдруг, у нее остались последние минуты для выживания,
а я буду ракурсы ловить...
Нет. На тебя нелья обижаться, ИМХО;-)
Но все-таки лучше в цельных попугаячьих тушках...
Спасибо, Pozitivchik. Я даж какось нияковею....
Востаннє редагував Eva Solomonovna: 29.05.2013 о 10:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks