| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ссыль хоть дайте, куда бежать))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
где-то отсюда начинать)) опять о геях, норме и т.д.
Возвращаемся, там уже все закончилось ))))
Хорошо там, где мы есть!
Такая разная - с волосами и со стрижкой... Обаяшка)))
По поводу купальника поддерживаю мнение большинства. (Мне б так сегодня в *Дочках и сыночках* - не смогла выбрать, плюнула и не взяла ни одну... мозг чуть не закипел. Зато всякого другого нагреблась - у них там сейчас чуть ли не полмагазина по 39 грн, вдруг кому надо).
Кстати, стукнулась дружить, надеюсь что к тебе... ну сориентируешься, что это я. Если ты мне рада.
Не, я десерт клубнично-творожно-банановый готовила. Сижу теперь волнуюсь, что желатина мало и выйдет шопопало.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем привет!
Boberchuk, Юля, сделала сегодня пирог с клубникой по твоему рецепту - вкуснотища!!!Правда с моей веселой духовкой он готовился не 20-25 мин, а ровно 2 часа
![]()
Проверили мы духовку, ничего ей уже не поможет, только печку менять. Так как менять будем нескоро, то просто вынуждена отказаться от выпечки дрожжевого теста и бисквитов, остальное в общем-то готовится, только раза в 4 дольше чем должно, а если увеличивать температуру, то подгорает (
Liis, присоединяюсь к комплиментам доченьке!
Востаннє редагував smerika: 28.05.2013 о 21:25
Всем, приветик!!!!!!!!
Илонка, а я к тебе вконтакт стучаться собралась, а потом глянула тебя там нет и пошла на форум, думаю, что ты тут есть всегда. Думала еще позвонить, но не решилась. можно сказать "застеснялась"
. я тебе файлик хочу скинуть
.
А еще девчонки, я всем хвастанусь, купила сгеодня натуральное мыло у нас на форуме, классно-о-о-о-о-о, ароматно-о-о-о-ое е и красиво-о-о-о-ое! Мммммням
. Оно так классно сделано. сейчас пойду дарить
и один кусочек оставлю себе
Востаннє редагував tiegra: 28.05.2013 о 19:28
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
А я вот, какой стишок нашла про лето:
"Чем пахнет лето
Лето пахнет земляникой,
Тёплым дождиком, клубникой.
Пахнет лето огурцами
И душистыми цветами,
Серебристою рыбёшкой
И прохладною окрошкой.
Лето пахнет синим морем,
Хвойным лесом, чистым полем,
Яблоками и грибами,
И созревшими хлебами,
А ещё пчелиным мёдом,
Увлекательным походом,
Мятой, клевером, полынью,
Ароматом груш и дыни.
Много запахов у лета,
Не расскажешь до рассвета,
Лето очень вкусное
И ничуть не грустное."
забегалась я ,вообще на вас временинет, родненькие мои
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks