| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував Katy: 07.04.2013 о 21:20 Причина: удалено
Может у кого есть одежда для кролика? Куплю.
Помогите, пжл, у кролика абсцесс, на Рабочей назвали стоимость операции 400-500грн.
это такие нормальные цены? куда еще можно обратиться? в Цирке врач в отпуске
Продам кролика породы баранчик вислоухий 6месяцев.НЕ КАСТРИРОВАН.Очень нежное милое создание.Уже созрел на девочек и нет не какой вообще агрессии!И не воняет типо метит,как везде описывают!Характер замечательный,если кто будет брать для своей девочки(это положительный фактор для характера деток).Продаю,так как не успеваю за всеми убирать(много животных)
Чистокровные британские котята по FIFe системе http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=363773
Какая стоимость?
Без поводка, выносим на улицу под присмотром , пробовала выпускать на шлейке,ток она начинает крутиться и пытается снять её. У нее мамка ,так та сама выходила с дома,потом сама забегала,но тоже под присмотром,эту мы пока не приучили так. А,на фото так это она со второго этажа,вышла на балкон,а там на козырек над порогом,и добралась до сливы.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
///
Востаннє редагував Молли: 16.07.2013 о 21:43
знатоки, а у маленького кролика пол легко определить?)
кто здесь?(с)
Уход - как и за любым животным: любить, кормить, играть, убирать его клетку/домик. Я за своей убираю раз в два дня - тогда нет запаха. Ещё моя прилично так линяет, и помочь этому может только частая уборкаПрививки - раз в 9 месяцев. Правда, не помню с какого возраста начиная. Моя кролька попала ко мне уже взрослой, а как было с первым кроликом - не помню.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks