уууууууу... окроме программерских дел мастер, Вы ещё мастер дел ...ких
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уууууууу... окроме программерских дел мастер, Вы ещё мастер дел ...ких
Бох с вами, батенька, ничего такого я о вашем хвостике не думала! Просто в книжке картинку видела, что пантерячий хвост подлиннее кошачьего будет! Мой же ж хвостик до монитора не дотягивается... А Людовика лопать поздно, он уже сам того... и давно, причем... Да и вообще лопать кого-то сейчас нехочу, я сытая и довольная...
Этого я пока и сам не знаю...Тут важен лишь факт согласия на участие, а остальное - условности, никакого напряга не потребуется
![]()
Это верно - в прынцы и так почти все норовят пролезть без очереди, хотя и спрос на них большой
Хм, а вот над этой темой стоит подумать...Тем более и придумывать ничего не надо - образ готов, практически, к применению, опять же колорит имеется
Не знаю, кто там такой этот Ваш Стрэйнджер, к которому Вы постоянно аппелируете, но в нашей сказке пока недовольных вроде не было - решайте: да или нет, а то очередь уже стоит, мне и так пора давно уже новых персонажей вводить...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Добрый вечер! Шо сегодня в меня, кроме сказок?
Автору мой особливый привет!![]()
Так, в принципе, есть время потворить, но пока что-то не видно пегаса... *озирается по сторонам* в смысле: надо сходить за пивом...![]()
в смысле: надо пойти поискать вдохновения
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
да ну их, прынцэв...
главное, чтоб кормили мяшком... Стрэйнджер, у Вас там в сказке кормят добряче хоть??
эээээ, я вам дам из меня творить рпидворного кота... ещё в чоботы подковать, шляпу, шпагу... коготки подпилить... ноно... я ж не дрессированное зверьё, я ж дикое... ррррр
тОска, шоооооо айайай, ойойой, где дэвочка, дайте мне её... покажите дэвочку
Стрэйнджер, ты вроде что-то про пивко говорил... мырк.... мыркмырк...
Так-так-так, начало обнадеживает...Для этого у нас есть целая куча ассистентов, гримеров, стилистов... Кузнеца, правда, для подковки, пока не было, но там что-нить придумаем
Мяса сырого будет навалом в случае чего, а дрессировщика пока у нас не планировалось...
Хотя, опять же - интересный вариант, panther - он ведь, действительно, хЫщнег, от него мало ли чего можно ожидать...
![]()
вот вот, правильно очи оттопыриваете...
но мяшко мы лю жареное, с солькой...
поскакало я домки
до связи...
Вы пока думайте мне роль какую выдать... народу сказки можете поведать пока...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks