Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 362 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Ой Ань.Непонятно как-то.Малая полностью притихла.Иногда ворочаться пытается.Живот не болит,не ноет.Тянет редко,но метко.Как потянет-так в туалет бегу сразу,типа за большим.Выделений нет никаких вообще.Даже обычные-и те пропали.Ежедневку сняла-нет в ней необходимости(а то по 2-3 шт. толстых котексов меняла вдень).Короче чувствую что если бы не кесарево,то наверное на днях бы точно родила,как врач и сказала.
    А ты как?Предвесники есть??Кстати кто есть кто на фотках???
    Видимо, твоя решила до завтра потерпеть)
    У меня ни предвестников, ни пробки, вообще ничего.
    На первой фотке в розовом платье - АленаС, возле нее я. На следующей Аливка, Жаннусик и vika.ski, если не ошибаюсь) На четвертой в бирюзовом платье Анянка, возле нее Тинчик. На первой в нижнем ряду дальше всех Света Ляминор, потом Настя milagres, потом Алинка, потом Наташа Bell, потом снова Анянка)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Фотки прикольные, только кто тут кто?

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Фотки супер!!!!!!!!
    Вот бы знать, кто где)))
    Выйду в декрет, и я с вами пойду!

Дописів
    6 554

Типово

Супер подарок!!Дедушке такому респект.
    Жаль что наши дедушки не возьмут на руки свою первую внучку,только с небес на нее посмотрят
    Нам дедушка деньги подарил, и мы уже решили купить, то что хотели. Муж нашел б/у в отличном состоянии. Вчера вечером поехал забрал. Пока еще не раскладывали, ищем место чтобы уже раз и больше не трогать.

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Нет фоток с того раза((((((
    Так фоткались же ((((

Фотки классные!!!! И столько вкуснятины, а мы на работе, осталось 5 деньков и в декрет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Пасиб, Наташа, за рекомендацию. Я и стала Веледой заниматься, так сказать, по многочисленным просьбам форумчан - распродавала свои остатки, ну и не фатило всем. Тоже впервые о ней узнала, 1,5 года назад, когда предложили купить по заоблачной цене.
    В образовании растяжек огромную роль играет выработка коллагена. Нет его - будут растяжки, не важно какой возраст. Я масло использовала веледовское и задолго до беременности пила (и пью до сих пор) витаминную добавку коллаген с биотином
    Колаген с биотином можно беременным? Я просто после первой Б и потом ГВ 1,5 года не могла ничем остановить выпадение волос, и не просто выпадение, как у всех, а реально половину волос потеряла и пришлось волосы длинные почти до попы обрезать под каре. После мойки головы вылезало полная жменя черных скрученных волос. Спасло только медоБИОТИН пропить курсом. Может этот биотин можно заранее накопить "на потом".
    И чем пуз мазать, цены?... пошла тему читать из подписи

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    просто бомба. Главное красивые фотки с выписки сделать
    Будем стараться,главное что бы девочка родилась!!!)))

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Я на 5-ой фотке с дочкой рассматриваю меню ))) дочки за ним не видно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Видимо, твоя решила до завтра потерпеть)
    У меня ни предвестников, ни пробки, вообще ничего.
    На первой фотке в розовом платье - АленаС, возле нее я. На следующей Аливка, Жаннусик и vika.ski, если не ошибаюсь) На четвертой в бирюзовом платье Анянка, возле нее Тинчик. На первой в нижнем ряду дальше всех Света Ляминор, потом Настя milagres, потом Алинка, потом Наташа Bell, потом снова Анянка)
    Алену,Наташу,Настю,Свету,Алю узнала.А где потеряли Лену с Аней Хомрак??
    Аля-ты такая пузатая!!!Может у тебя и правда не 33,а 37 недель???

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Колаген с биотином можно беременным? Я просто после первой Б и потом ГВ 1,5 года не могла ничем остановить выпадение волос, и не просто выпадение, как у всех, а реально половину волос потеряла и пришлось волосы длинные почти до попы обрезать под каре. После мойки головы вылезало полная жменя черных скрученных волос. Спасло только медоБИОТИН пропить курсом. Может этот биотин можно заранее накопить "на потом".
    Не заморачивайся, во время Б только натур продукты. А пуз мажь тем, от чего ты сразу чувствуешь , что твоя кожа становится мягкой и эластичной. И стараться резких скачков веса избегать, именно они и "рисуют" растяжки.

Форумовка знатная получилась. Прям как заседание комитета беременных и мамочек на картинке такой длинный стол кажется
    Аля, ты красотка! На одной из девочек знакомый сарафанчик

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Так фоткались же ((((

Фотки классные!!!! И столько вкуснятины, а мы на работе, осталось 5 деньков и в декрет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Та не,не фоткались тогда в Банзае.Если ты за ту форумовку что была недели 15 мая,когда в Чикко скидка 20% была.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Та не,не фоткались тогда в Банзае.Если ты за ту форумовку что была недели 3 назад.
    я фоткала в Банзае, но не последний раз , а предпоследний. Фотку в личку кидала всем, кто просил

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Девчонки, а кто реально пользовалась коляской Androx Milano Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  androx_milano_1.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  20,5 КБ
ID:	1139063
    Просто такие разные отзывы...

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Аня и Наташа вы говорите про разные форумовки

Да, стол был огромный, бедные официанты не знали кому что носить и носили долго

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Та не,не фоткались тогда в Банзае.Если ты за ту форумовку что была недели 15 мая,когда в Чикко скидка 20% была.
    Нет, не за 15 мая. Раньше была, перед этой. Я напутала

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Не заморачивайся, во время Б только натур продукты. А пуз мажь тем, от чего ты сразу чувствуешь , что твоя кожа становится мягкой и эластичной. И стараться резких скачков веса избегать, именно они и "рисуют" растяжки.
    Вот кстати согласна,но не всегда.Я прибавляла много,но оооооочень равномерно.Около 3 кг в месяц,и около 2 см в обьеме в бедрах.А появились все-равно заразы.Наверное все-таки больше играет роль предросположенность и состояние кожи.У меня знакомая набрала всего 3 кг,но розтяжек-мама дорогая.И притом сама маленькая и худенькая.

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

я фоткала в Банзае, но не последний раз , а предпоследний. Фотку в личку кидала всем, кто просил
    Можно и мне

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Аня и Наташа вы говорите про разные форумовки

Да, стол был огромный, бедные официанты не знали кому что носить и носили долго
    И как?Правда так невкусно как писали ?

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Вот кстати согласна,но не всегда.Я прибавляла много,но оооооочень равномерно.Около 3 кг в месяц,и около 2 см в обьеме в бедрах.А появились все-равно заразы.Наверное все-таки больше играет роль предросположенность и состояние кожи.У меня знакомая набрала всего 3 кг,но розтяжек-мама дорогая.И притом сама маленькая и худенькая.
    согласна. Прикол еще в том, что эти растяжки во время беременности не всегда видно. Я свои на попе обнаружила уже после! родов. Думала треснет живот, а нет - он у меня всю жизнь хорошо растягивался, вечно налопаюсь и на беремчика похожа. А вот попа всегда стройная и не выдержала плюс 20 кг

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Конечно, все нужно и можно накапливать "на потом". Биотин биотину рознь. Я пила биотин из натур. компонентов. https://www.amway.ua/ru/product/1003...s#.UaSujdijI3s Плюс имеет огромное значение, что входит в состав, помимо этого витамина группы В и дополнительный прием витаминов. Ну и, конечно же, питание ))) Во время беременности все, что я принимала, было одобрено моим гинекологом.

Масло для профилактики растяжек от Веледа я продаю по 185грн. Но пока, неожиданно для меня, из другого города забрали всю партию, будет в наличии 10 июня

Сторінка 57 з 362 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті