Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 362 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Так вот и живот то не опускается! Такое ощущение, что он все растет и растет под ребра и вперед!
    читала что при 2 и 3 Б. и т.д. животик может и не опуститься . тоже живот такой большой 3 раз-необъятный под самое дыхало - еще и нос закладывает-когда ложусь чувство что дышать не дает -иногда сплю полусидя.

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    юлия-мамочка костюм - прелесть прелестная!!!

А мы с доцей уже с форумовки вернулись. Мафия нас еще долго будет вспоминать Не ждали они столько беремчиков.
    Очень была рада пообщаться и познакомиться!!!!
    как форумовка прошла-хвастайтесь что пили и ели, что делали?

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    юлия-мамочка костюм - прелесть прелестная!!!

А мы с доцей уже с форумовки вернулись. Мафия нас еще долго будет вспоминать Не ждали они столько беремчиков.
    Очень была рада пообщаться и познакомиться!!!!
    Мы тоже дома, всем спасибо за приятную компанию )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    В садик нужна шапочка для бассейна, прогулялась по спортмастеру - есть шапки, но как он ее оденет, они такие тугие Воспиталки будут одевать или сами детки?
    Я своей в бассейн купила в спортмастере тканевую шапочку для плавания, она слегка как стрейчевая что-ли, одевается легко. Но волосы ж под ней намокают, сушиться потом надо. Но у нас в бассейне сауна есть и потом в машину и домой, поэтому нам нормально

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Мы тоже дома, всем спасибо за приятную компанию )))
    Делитесь впечатлением. Что вкусненького кушали – пили??? Сбросьте пару фоток поглазеть )))) А у кого фотки с прошлой форумовки в Банзае??? Сбросьте.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

А чем еще пузик мажете? А то уже ощущение, что кожа натянута.
    Я мазалась кремами от растяжек, обычным молочком, детским маслом типа Джонсон... Как я понимаю, надо мазаться чем угодно лишь бы хорошо кожу увлажняло!
    "Кожа натянута" - это и есть недостаточность увлажнения. Любым "детским-беременным" кремом.
    Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Да, что-то стремно мне как-то.... Девочки пишут, что перед родами страх пропадает и остается дикое желание побыстрее родить. А у меня, чем ближе роды, тем больше страх
    Ой, у меня страх тоже большой был, даже когда схватки реальные начались, я все не хотела верить и думала тренировочные. И спереляку оттягивала момент поездки в роддом до последнего! Успели конечно))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Да, что-то стремно мне как-то.... Девочки пишут, что перед родами страх пропадает и остается дикое желание побыстрее родить. А у меня, чем ближе роды, тем больше страх
    У меня нет,мне надоело уже беремчиком ползать
    Вчера потянуло меня по магазинам, была в Чикко - там уже не скидок, но все равно надавали мне пробников и пустышку. Купила себе эмульсию для пузика, пока нравится мне больше крема, по текстуре жиже и приятней наносить.
    В Антошке видела масла и кремики от Веледа, но цена меня спугнула. Кто-то хвалил помню. А чем еще пузик мажете? А то уже ощущение, что кожа натянута
    Я мажу обычным детским маслом Бюбхен.На пузе розтяжек нет,на груди 1 коротенькая.А вот на бедрах есть по 5 штук.Жирные.Но как-то в кучке.Скрыть под коротенькими трусами-шортиками реально.Но я в бедрах поправилась на 11 см(с 88 до 99),и есть предросположенность к розтяжкам.Я и не сомневалась что вылезут гамнюшкиА за Веледу тоже массу отзывов хороших слышала.Тут Аня Katze вроде занимается Веледой.
    Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Делитесь впечатлением. Что вкусненького кушали – пили??? Сбросьте пару фоток поглазеть )))) А у кого фотки с прошлой форумовки в Банзае??? Сбросьте.
    Нет фоток с того раза((((((

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Я не представляю...)))) Дайте хоть фотку вашей сегодняшней компании!
    усё
    Востаннє редагував Zetta: 28.05.2013 о 18:42
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 109

Типово

Пузиков из-за столов не видно. Теперь так интересно кто есть кто )))

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Я мажу обычным детским маслом Бюбхен.На пузе розтяжек нет,на груди 1 коротенькая.А вот на бедрах есть по 5 штук.Жирные.Но как-то в кучке.Скрыть под коротенькими трусами-шортиками реально.Но я в бедрах поправилась на 11 см(с 88 до 99),и есть предросположенность к розтяжкам.Я и не сомневалась что вылезут гамнюшкиА за Веледу тоже массу отзывов хороших слышала.Тут Аня Katze вроде занимается Веледой.
    Пасиб, Наташа, за рекомендацию. Я и стала Веледой заниматься, так сказать, по многочисленным просьбам форумчан - распродавала свои остатки, ну и не фатило всем. Тоже впервые о ней узнала, 1,5 года назад, когда предложили купить по заоблачной цене.
    В образовании растяжек огромную роль играет выработка коллагена. Нет его - будут растяжки, не важно какой возраст. Я масло использовала веледовское и задолго до беременности пила (и пью до сих пор) витаминную добавку коллаген с биотином

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Была на 2м у Сединой.Плюсы:не ждешь в очереди(но я таки ждала,так как надо было срочно и вышло внепланово),уделят достаточно времени(минут 40) и расскажут все до мелочей,могут сделать фото(по просьбе).Минусы-цена 180 грн.(но это так,если минусы искать).На 3м УЗИ была на Космичке у Лайло.Очередь-громадная,так как принимает ТОЛЬКО в порядке живой очереди.Но движется быстро-УЗИ длится 5-7 мин.Тебе говорит только вывод.Все ост. диктует медсестре.Стоит 70 грн.Есть смысл идти туда только если тебя устроит ответ-Все хорошо,или что-то не то.Но спец. он обычный,как и все,наверное.
    Странное дело. Меня Лайло хоть и принял быстро, но все рассказывал и показывал. Но очередь к нему огромная, часа три точно просидишь. У Сединой я тоже была, она приняла быстро, но опять-таки, все подробно рассказала. Плюс приема у нее - не сидишь в очереди, а даже если придется посидеть, то максимум полчаса. Минус - цена.

Наташ, ты там как?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Ммммм.Фотки......Хорошо посидели.На последней фотке вижу лица знакомые визуально.То случайно не Инна и Вика(по краям)???

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i...21457.jpg.html
    наш костюм на выписку-хвастаемся!!!!!!и ждём отзывов
    класс! Такая милота!

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Девочки у меня вопросик , кто что скажет. я все про имя думаю для нашей крошки, очень уж мало мне нравиться имен, а муж говорит давай Валерией назовем, (ему оно очень нравиться), а мне как то ... я Валерия и доця, не сильно ли это???
    Красивое имя, но мне кажется, лучше как-то по другому, ведь столько в мире имен других, и у вас столько времени ещё впереди)

Дописів
    6 554

Типово

Зашла похвастаться, а тут такие фотки!

Нам дедушка в честь рождения внука подарил укачивающий центр Грако. Такой как был у Кати.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Все люди как люди, а я как дурак

К слову, посидели хорошо) Девочки, кто пришел с детьми - они у вас очень красивые и хорошие)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Пузиков из-за столов не видно. Теперь так интересно кто есть кто )))
    И не говори))))
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Странное дело. Меня Лайло хоть и принял быстро, но все рассказывал и показывал. Но очередь к нему огромная, часа три точно просидишь. У Сединой я тоже была, она приняла быстро, но опять-таки, все подробно рассказала. Плюс приема у нее - не сидишь в очереди, а даже если придется посидеть, то максимум полчаса. Минус - цена.

Наташ, ты там как?
    Я к Лайло приехала около 14.Была в очереди 10й.Ждала 35 минут своей очереди.Мой прием занял минут 7.С КТГ и допплером.Ниче мне не рассказывал,не показывал.Мычал себе под нос.В конце сказал-все хорошо,на вопрос о поле-сказал похоже на девочку,но видно не очень.И все.Но я не расстроилась-я знала куда еду,так как девочки тут подготовили заранее,чтоб губу не расскатывала.
    Ой Ань.Непонятно как-то.Малая полностью притихла.Иногда ворочаться пытается.Живот не болит,не ноет.Тянет редко,но метко.Как потянет-так в туалет бегу сразу,типа за большим.Выделений нет никаких вообще.Даже обычные-и те пропали.Ежедневку сняла-нет в ней необходимости(а то по 2-3 шт. толстых котексов меняла вдень).Короче чувствую что если бы не кесарево,то наверное на днях бы точно родила,как врач и сказала.
    А ты как?Предвесники есть??Кстати кто есть кто на фотках???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Зашла похвастаться, а тут такие фотки!

Нам дедушка в честь рождения внука подарил укачивающий центр Грако. Такой как был у Кати.
    Супер подарок!!Дедушке такому респект.
    Жаль что наши дедушки не возьмут на руки свою первую внучку,только с небес на нее посмотрят

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i...21457.jpg.html

наш костюм на выписку-хвастаемся!!!!!!и ждём отзывов
    Очень красивый костюмчик! Бабушка ваша большая молодец

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет!
    Вторничных девочек с недельками!

TUSYA_11 - держим кулачки!!!!!
    юлия_мамочка - костюмчик абалденный!

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Девочки, извините за вторжение, увидила фотки сегодняшней встречи. Одна девушка очень похожа на мою знакомую Инну. Подскажите была ли Инна среди вас?

Сторінка 56 з 362 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті