| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я мазалась кремами от растяжек, обычным молочком, детским маслом типа Джонсон... Как я понимаю, надо мазаться чем угодно лишь бы хорошо кожу увлажняло!
"Кожа натянута" - это и есть недостаточность увлажнения. Любым "детским-беременным" кремом.
Ой, у меня страх тоже большой был, даже когда схватки реальные начались, я все не хотела верить и думала тренировочные. И спереляку оттягивала момент поездки в роддом до последнего! Успели конечно))))
У меня нет,мне надоело уже беремчиком ползать
Я мажу обычным детским маслом Бюбхен.На пузе розтяжек нет,на груди 1 коротенькая.А вот на бедрах есть по 5 штук.Жирные.Но как-то в кучке.Скрыть под коротенькими трусами-шортиками реально.Но я в бедрах поправилась на 11 см(с 88 до 99),и есть предросположенность к розтяжкам.Я и не сомневалась что вылезут гамнюшкиА за Веледу тоже массу отзывов хороших слышала.Тут Аня Katze вроде занимается Веледой.
Нет фоток с того раза((((((
Востаннє редагував Zetta: 28.05.2013 о 18:42
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Пузиков из-за столов не видно. Теперь так интересно кто есть кто )))
Пасиб, Наташа, за рекомендацию. Я и стала Веледой заниматься, так сказать, по многочисленным просьбам форумчан - распродавала свои остатки, ну и не фатило всем
. Тоже впервые о ней узнала, 1,5 года назад, когда предложили купить по заоблачной цене.
В образовании растяжек огромную роль играет выработка коллагена. Нет его - будут растяжки, не важно какой возраст. Я масло использовала веледовское и задолго до беременности пила (и пью до сих пор) витаминную добавку коллаген с биотином
Странное дело. Меня Лайло хоть и принял быстро, но все рассказывал и показывал. Но очередь к нему огромная, часа три точно просидишь. У Сединой я тоже была, она приняла быстро, но опять-таки, все подробно рассказала. Плюс приема у нее - не сидишь в очереди, а даже если придется посидеть, то максимум полчаса. Минус - цена.
Наташ, ты там как?
Ммммм.Фотки......Хорошо посидели.На последней фотке вижу лица знакомые визуально.То случайно не Инна и Вика(по краям)???
Зашла похвастаться, а тут такие фотки!
Нам дедушка в честь рождения внука подарил укачивающий центр Грако. Такой как был у Кати.
И не говори))))
Я к Лайло приехала около 14.Была в очереди 10й.Ждала 35 минут своей очереди.Мой прием занял минут 7.С КТГ и допплером.Ниче мне не рассказывал,не показывал.Мычал себе под нос.В конце сказал-все хорошо,на вопрос о поле-сказал похоже на девочку,но видно не очень.И все.Но я не расстроилась-я знала куда еду,так как девочки тут подготовили заранее,чтоб губу не расскатывала.
Ой Ань.Непонятно как-то.Малая полностью притихла.Иногда ворочаться пытается.Живот не болит,не ноет.Тянет редко,но метко.Как потянет-так в туалет бегу сразу,типа за большим.Выделений нет никаких вообще.Даже обычные-и те пропали.Ежедневку сняла-нет в ней необходимости(а то по 2-3 шт. толстых котексов меняла вдень).Короче чувствую что если бы не кесарево,то наверное на днях бы точно родила,как врач и сказала.
А ты как?Предвесники есть??Кстати кто есть кто на фотках???
Всем привет!
Вторничных девочек с недельками!
TUSYA_11 - держим кулачки!!!!!
юлия_мамочка - костюмчик абалденный!
Девочки, извините за вторжение, увидила фотки сегодняшней встречи. Одна девушка очень похожа на мою знакомую Инну. Подскажите была ли Инна среди вас?
Востаннє редагував Эвредика: 29.05.2013 о 06:09
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks