Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 252 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    тоесть, если я буду подавать 1 июля, то в справке должен быть доход до 30 июня?это ж не реально!тоесть выходит если мне справкабудет выдана (допустим) 15 июня, но я её принесу в собес 2-3 июля, она будет недействительна?
    Да. А чего не реально. 30го вам начислили доход, а 1го вы подали справку, что тут нереального. Это не придирки инспектора, это нормальная практика.
    В вашем случае, если доход все-равно нулевой, попросите свою бух-ю в начале июне сделать справку 30тым июня включая июнь. Наперед так сказать.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Да. А чего не реально. 30го вам начислили доход, а 1го вы подали справку, что тут нереального. Это не придирки инспектора, это нормальная практика.
    В вашем случае, если доход все-равно нулевой, попросите свою бух-ю в начале июне сделать справку 30тым июня включая июнь. Наперед так сказать.
    проблема в том, что бухгалтерия в киеве и по почте они её не отправляют, у нас спец служба доставки и почту через неё отправляют, только когда накопится определенное кол. документов.в прошлый раз я ждала 2 недели справку.!я ниже описывала ситуацию.меня не будет в городе с середины июня до июля.поэтому думала заказать справку в начале июня.ну да ладно.спасибо за разъяснение, буду искать решение своей проблемы

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

проблема в том, что бухгалтерия в киеве и по почте они её не отправляют, у нас спец служба доставки и почту через неё отправляют, только когда накопится определенное кол. документов.в прошлый раз я ждала 2 недели справку.!я ниже описывала ситуацию.меня не будет в городе с середины июня до июля.поэтому думала заказать справку в начале июня.ну да ладно.спасибо за разъяснение, буду искать решение своей проблемы
    я это все читала, потому и предложила вам попросить справку в начале июня датированую концом июня, т.е. наперед, а по поводу киева и 2х недель доставки, так то не так и много, некоторые у нас в городе по две недели ее не могут выпросить. Это так, к слову)

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, ребенку 2 месяца. Собираюсь оформлять пособие до 3-х лет. Я могу прямо сразу подавать документы на повышенное? Как в этом случае будет вестись расчет, если доходы я покажу за последние 6 месяцев ,а трое нас в семье только 2 месяца из 6 ?
    Или это можно сделать только через 6 месяцев после рождения ,а пока подать документы только на минимальное?
    Пособие оформляется после того как оформляется пособие по уходу, и только если среднемесячные доходы за 6м не превышают прожиточный, не важно при этом сколько месяцев вашему ребенку. См 1 пост

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    а подскажите в каких числах платят деньги на детей те что с помощи. а не пособие.....и когда лучше оформлять повышение пособия со 130 грн. ведь единоразовое 10т тоже считать будут в доход?
    Пособие и помощь это одно и тоже. Единоразовое не входит. См. 1 пост
    Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від Мармеладинка Переглянути допис
    Пособие оформляется после того как оформляется пособие по уходу
    Вот тут неясно. Вы хотите сказать, что сначала нужно оформить пособие в минимальном размере (130гр), а потом снова нести документы для получения повышенного?

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Вот тут неясно. Вы хотите сказать, что сначала нужно оформить пособие в минимальном размере (130гр), а потом снова нести документы для получения повышенного?
    Нет можно и одновременно, но не раньше. Повышенное это пособие по уходу за ребенком до 3 лет(130) с учетом доходов

Дописів
    792

Типово

Подскажите пожалуйста, ребенку 2 месяца. Собираюсь оформлять пособие до 3-х лет. Я могу прямо сразу подавать документы на повышенное? Как в этом случае будет вестись расчет, если доходы я покажу за последние 6 месяцев ,а трое нас в семье только 2 месяца из 6 ?
    Или это можно сделать только через 6 месяцев после рождения ,а пока подать документы только на минимальное?
    Док-ты на повышенное пособие принимают с дня окончания больничного листа по бер. и родам. Для работающих назначается не зависимо от даты обращения- с дня окончания больничного листа по бер. и родам, для без/раб, только с дня обращения. Вроде бы так)

Дописів
    620

Типово

подскажите когда оформляют повышенную помощь, 21,06 только пойду писать заявление до 3х лет, можно сразу подавать на повышение или???

Звідки Ви
    пр.Кирова/Победа-3
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    подскажите когда оформляют повышенную помощь, 21,06 только пойду писать заявление до 3х лет, можно сразу подавать на повышение или???
    можно
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

тоесть, если я буду подавать 1 июля, то в справке должен быть доход до 30 июня?это ж не реально!тоесть выходит если мне справкабудет выдана (допустим) 15 июня, но я её принесу в собес 2-3 июля, она будет недействительна?
    Вам уже назначено на 1 июля на подачу документов? Сомневаюсь! Так наперед запись в собесах не делают вроде! Даже, если и так и вы будете подавать док-ты 1 июля, вы можете принести все документы кроме справки! После подачи доков, по-моему, еще недели 2 так точно дается времени для того, чтобы донести все не достающие документы! А вообще лучше записывайтесь, например, на вторую половину июля! Пособие вы все равно получите за весь месяц, не зависимо от того, в какой день вы подадите документы! Я уже 2 раза подавала доки с самый последний день месяца и получала пособие в полном размере за весь месяц!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    мне сказали что если меняем прописку надо их уведомить, они дело перешлю по новому адресу
    Спасибо, хорошо, если все так просто

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Вам уже назначено на 1 июля на подачу документов? Сомневаюсь! Так наперед запись в собесах не делают вроде! Даже, если и так и вы будете подавать док-ты 1 июля, вы можете принести все документы кроме справки! После подачи доков, по-моему, еще недели 2 так точно дается времени для того, чтобы донести все не достающие документы! А вообще лучше записывайтесь, например, на вторую половину июля! Пособие вы все равно получите за весь месяц, не зависимо от того, в какой день вы подадите документы! Я уже 2 раза подавала доки с самый последний день месяца и получала пособие в полном размере за весь месяц!
    Недостающие документы можно донести в течении 1м, не больше

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    конечно не назначено!дату я писала примерно.но все же мне необходимо подать доки до 5 июля. поэтому и интересуюсь. а на счет доноса документов месяц дется на эту процедуру.это я все знаю.меня интересвало лишь только, вопрос о действительности справки если она будет выдана мне примерно за 3 недели, до подачи документов в собес.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Недостающие документы можно донести в течении 1м, не больше
    переоформляли пособие, у меня был весь пакет кроме приказа о выходе на работу, не приняли документы без него, хоть и говорили, что донесем в течении недели, но хоть пообещали принять документы без моего присутствия

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    переоформляли пособие, у меня был весь пакет кроме приказа о выходе на работу, не приняли документы без него, хоть и говорили, что донесем в течении недели, но хоть пообещали принять документы без моего присутствия
    Приказ о выходе на работу нужен при оформлении пособия по уходу до 3 лет, у этого пособия нет понятия "донести"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Приказ о выходе на работу нужен при оформлении пособия по уходу до 3 лет, у этого пособия нет понятия "донести"
    понятно. Прям замкнутый круг, приказ будет когда я выйду на работу, а когда выйду не смогу прийти в собес

а можно еще вопросик, если отказаться от этого пособия, можно с дитем ходить на больничный, чем это регламентируется

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    понятно. Прям замкнутый круг, приказ будет когда я выйду на работу, а когда выйду не смогу прийти в собес

а можно еще вопросик, если отказаться от этого пособия, можно с дитем ходить на больничный, чем это регламентируется
    Что значит выйдете на работу??? У вас ребенку 6м, вы сейчас в отпуске по его уходу. Все что вам нужно взять выписку из приказа об отпуске. Имея выписку из приказа об отпуске идете в собес и оформляете пособие как только представится возможность. Т.к. вы застрахованное лицо, пособие вам выплатят с даты указанной в приказе, даже если вы придете допустим через 6м.
    Пособие можете и не оформлять конечно ,все что вы теряете это деньги. Но на работе вы все так же числитесь в отпуске. Находясь в отпуске больничный не оплачивается.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Что значит выйдете на работу??? У вас ребенку 6м, вы сейчас в отпуске по его уходу. Все что вам нужно взять выписку из приказа об отпуске. Имея выписку из приказа об отпуске идете в собес и оформляете пособие как только представится возможность. Т.к. вы застрахованное лицо, пособие вам выплатят с даты указанной в приказе, даже если вы придете допустим через 6м.
    Пособие можете и не оформлять конечно ,все что вы теряете это деньги. Но на работе вы все так же числитесь в отпуске. Находясь в отпуске больничный не оплачивается.
    мы ходили пособие с меня на мужа переоформлять, а я выхожу на работу), вот и спросила если от пособия отказаться, можно ли тогда болеть официально

Звідки Ви
    рабочая
    Дописів
    1 682

Типово

подскажите пожалуста если ребенок родился в июне 2011г.то до какого возраста мы будем получать выплаты которые 900 грн?спасибо!

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від верони Переглянути допис
    подскажите пожалуста если ребенок родился в июне 2011г.то до какого возраста мы будем получать выплаты которые 900 грн?спасибо!
    Какой по счету ребенок у вас?

Сторінка 244 з 252 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті