Улыбнуло)))
[IMG]http://cs7003.******/c540101/v540101317/f03/Fs-5FbZFR9M.jpg[/IMG]
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Улыбнуло)))
[IMG]http://cs7003.******/c540101/v540101317/f03/Fs-5FbZFR9M.jpg[/IMG]
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
20 баксов у китайцев, стекла с диоптриями тут по месту.
типа таких
Востаннє редагував peace: 28.05.2013 о 14:09
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
Троицкий, Курчатовский, подобная пленка - 7 грн. Там 20 м2, для вела достаточно 10-ти - то есть режем пополам. Ну плюс скотч с собой.
Пока не пошил чехол, так постоянно ездил...
Каденс важнее клиренса!
Повторюсь еще раз. БШ. Должны быть Goggle и R2. У этих брендов есть модели под диоптрии, и с ценой ниже 400.
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
Не, только не это! Я тут хочу от всякой жути летящей в глаза избавиться, а тут уже на начальном этапе две такие бяки, добровольно в глаза вставляешь. У моей знакомой, песчинка под линзу попала, и она с ней целый день ходила, чуть глаза не лишилась. Я уж лучше с традиционными велосипедами на носу. )
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
У меня почти-слики и 28 колеса
В Адъ ехать и жутковато - могут переименовать трек.
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
Купил 29-е камеры с престой.. Завезли недавно в вело мир оказывается, сегодня там тормоза прокачивал и колодки менялЮ заодно и взял..
Сейчас почти везде есть найнеры, и камеры у них есть, но под престу не мог найти, мало того, в велоксе меня слегка на...и, я когда вел покупал, то попросил две камеры к нему и мне продали золотник и лишь спустя месяц я понял что что-то не такТеперь ещё осталось на велосипед ребёнку купить хотя бы одну запасную 16-ю, там тоже преста.. Знаю что можно обода "пилить" чтобы золотник влезал, но как-то не хочется..
Камераден!
Ни у кого часом не валяется ненужный вынос длиной 80-90 мм, под руль диаметром 25,4? Никак не найду комфортную посадку на веле, оченно болят запястья, после получаса катаниябуду пока играться с выносом, бо стоит длинный 120 мм.
Готов купить по вменяемой цене.
Да знаю я, у меня дочь носит, без них никуда. Ну я если сказать мягко, то... побаиваюсь. А так уж лучше лазерную коррекцию сделать. Дешевле в итоге выйдет. Опять же - я не трус, но я боюсь. )
Только, что звонил в БШ. Они все распродали, осталось только две пары. Сказали позвонить завтра, вроде ждут товар. Тогда можно и повыбирать. Ждемс.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks