Славик - с ДР-ом!
Да пребудет с тобой и дальше твоя мегаменистость!)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Славик - с ДР-ом!
Да пребудет с тобой и дальше твоя мегаменистость!)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
ArtemS, досмотрел видео - прикольно! И музыка весёлая)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Славик, поздравляю с Днем Рождения!!!!
Будь здоров телом и духом!!!
Присоединяюсь к поздравлениям, Славик, с днем рождения!!!
Вопрос бывалым по поводу доступа на морозовский карьер (затопленные экскаваторы) свободный или нет, можно ли заехать машиной, охрана, злые собаки? Можно ли там устроить пикник?
Probiker
Василий, надобно еще гидру Formula (на DOT 4) прокачать. В какое время сегодня лучше подъехать в мастерскую?
И мне надо гидру прокачать, но видать не судьба в понедельник.. Probiker, это я звонил с час назад![]()
(встряхившись после двух ДР на работе и пытаясь ухватить ускользающую мысль за хвост) прохватив на сосисе грунтовый спуск с элементами щебня должен признать - это какпервый секспервая любовь - пряная и волнущая. и послевкусие похоже - "как я без этого жил?"
ощущение прикленности к трассе возбуждает и вызывает желание полихачить
пользуясь случаем, хочу сказать спасибо Суперу и Стоуну за вопросы и предложения, типа: "а тут как раз рамка в продаже", "а не хочешь ли ты пересесть?..", Свинтусу за фразу "в таком возрасте уже пора себя побаловать", Максу и Нике за тесты NSR и советы и Бартлу за тест-драйв, который оказался последней, блин, каплей
Востаннє редагував Mike M: 27.05.2013 о 14:59
Слава, с Днем Рождения!
Побольше тебе свободного времени и хороших людей вокруг.
Мишаня, еще раз поздравляю с обновкой.
Ну и просто ссылочка: http://birdymag.ru/all/asphalt/black-label-bike-club
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
ЁмаЁ, чую что я на своем сити байке скоро за вашими диванами на расколбасах не поспею![]()
Приходили люди) сказали, что Бианчи - отец горного велосипеда ( узнали об этом в Великах - Роликах)
а как же Гарри Фишер?(
Востаннє редагував on-off: 27.05.2013 о 15:47
Внмание участников покатухт на карьерные экскаваторы в Александрии.Через два часа буду брать билеты на поезд Ясиноватая - Умань, отправление в субботу 1 июня в 05:36. Кто еще хочет поехать - пишите плз с указанием имени и фамилии![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Слава, с Днем Рождения тебя.....здоровья тебе, ярких впечатлений и интересных общений!
Б.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks