Белорусская марка "Брест-Литовск" сегодня замечена мною в сети АТБ в следующем ассортименте:
- молоко ультрапастеризованное 2,8%
- сметана жирностью 15 и 20 %
- творог 3 %
По цене вроде аналогично ценам Варуса, не дешевле...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Белорусская марка "Брест-Литовск" сегодня замечена мною в сети АТБ в следующем ассортименте:
- молоко ультрапастеризованное 2,8%
- сметана жирностью 15 и 20 %
- творог 3 %
По цене вроде аналогично ценам Варуса, не дешевле...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Да действительно, сегодня первый день поставок данной продукции в магазины сети АТБ-Маркет.
В Днепропетровске побывала женщина, которая 10 лет питается исключительно молоком
прямо для МИХАИЛэлектро статья))
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Вы о Синельниковском? Я уже спела разочароваться - при кипячении точно так же, как и магдалиновское, воняет спредом, маргарином...короче тем, чем молоко без добавления растительных жиров пахнуть не должно.
Уж лучше тетрапаки,дороже, да, но там хоть вони этой не наблюдается - есть надежда что на самом деле без трансгенных жиров.Уж лучше из сухого молока, чем канцерогены (((.
Вот не могут у нас по людски...если что-то есть хорошее,то нужно его обязательно испоганить ,нужно украсть или обмануть(.
вчера муж купил сметану Злагода 15% за неимением альтернативы. Плевались все,выбросили в мусорник. Давно не брали. сейчас продукция стала еще хуже. Позор Веретенникову!
Там вся молочка сдулась - молоко в большинстве случаев скисшее, а пару раз вааще попал на простоквашуМолоко просто перестал брать.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
С 2015 года украинцам запретят продавать домашнее молоко и мясо...
http://podrobnosti.ua/economy/2013/05/27/907118.html
Никакой попыткиНе из этих я.
По теме могу сказать одно - покупал и покупаю творог, молоко, сливки и сметану только у частников, с рук. Сейчас уже пробую покупать у частников домашнее сливчное масло (пока с переменным успехом, т.к. подозрение, что частники тоже его бадяжат - один раз нормальное, другой раз - маргарин чистый... и это за 75 грн/кило). Никакой "Злагоды" и прочих бракоделов у меня дома не будет.
а чо ж тут радикального? отказались есть окровенное г...но? вы бы съели?
единственное, что беру из Злагоды - кефир и молоко в стекле 0,2. Ну а сметана - покупаем Кремез 15. Посоветовали перейти на Волошкове поле, попадётся на глаза - куплю. Домашняя, ну как бы сказать, пахнет не очень.. или не попадалась достойная
Приобрела йогуртницу, хочу от промышленной молочки вообще отказаться.
Кстати, мое упоминание о ТМ "Волошкове поле" на одном из киевских форумов вызвало истерический смех и дружеское пожелание никогда это не покупать. Так что хз.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Вставлю свои пять копеек- мне очень нравится сметана " Глэчик" тм Геркулес и масло у них сливочное ну ооочень вкусное, правда и стоит прилично-17.95. А по поводу молока, раньше покупала Волошкове поле, а сейчас беру Milk Life.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks