| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я делала у обоих врачей.
супруг подсмотрел твой вопрос и говрит, что у них в кабинетах стоит очень простой аппарат УЗИ, он туда его поставлял.
я б не рискнула.
очень красивый, бабушка умничка! она и старшую дочку баловала такими нарядами?
делала у Лайло, и в первую беременность и сейчас, как тебе правильно написали - специалист он хороший но немногословный.к нему хорошо идти на первое или третье узи, а второе (самое информативное) я б делала у того же Николаева или в клинике Луговской)
девы, alena-fa, ну вы даете - собирай сумку, бо на сумках и родишь, удачи тебе)
Кисоня держись)
юлия-мамочка костюм - прелесть прелестная!!!
А мы с доцей уже с форумовки вернулись. Мафия нас еще долго будет вспоминатьНе ждали они столько беремчиков.
Очень была рада пообщаться и познакомиться!!!!
Бомба!!!!!!!!!
Ну давай
Имя-офигенное.Но я б не назвала.Муж тоже хотел малую назвать Наташей.Но у нас был бы серьезный перебор-его мать Наташа,жена брата-Наташа,крестная-Наташа,я-Наташа,и еще и доцю так.
Так и тебе ж счет пошел на дни)))))
Держусь!!!
Читала что не менее 5 см толщина,чтоб был жесткий и советуют с кокоса.Но у меня шел уже с кроваткой с холофайбера(как-то так).Мне понравился,и я больше не докупаю никакой.
вообще глупость какая-то
я в обмороке! Ну очень, очень красиво, стильно, нежно и ярко одновременно!
имхо, сильно))
Вот всегда пыталась понять, что тут классного?![]()
Мне кажется, что это что-то сродни "я памятник себе создам нерукотворный"))) на свете существует столько имен, неужели не находится ни одного такого же достойного, кроме как родительское
клубничный?
и у меня пирог в духовке)))
+ много)) ясное дело, что на каждого нового землянина абсолютно эксклюзивного имени не сыщешь, но каждый маленький человечек заслуживает на свое личное, ни с кем не перекликающееся имя в пределах хотя бы пары поколений одной семьи, как по мне.
Коляски уже идут с матрасами, а в кроватку я лично брала гречку/кокос+ еще что-то там))
okay, I just pressed the pause
Вчера потянуло меня по магазинам, была в Чикко - там уже не скидок, но все равно надавали мне пробников и пустышку. Купила себе эмульсию для пузика, пока нравится мне больше крема, по текстуре жиже и приятней наносить.
В Антошке видела масла и кремики от Веледа, но цена меня спугнула. Кто-то хвалил помню. А чем еще пузик мажете? А то уже ощущение, что кожа натянута.
В Мазакеа были пледики симпатичные, от 150 до 500 по моему, вида 3-4 и цвета белый, бежевый, розовый, голубой и полосатики были, но кажись это в Чикко. Размеры от колясочных до детской кроватки.
В садик нужна шапочка для бассейна, прогулялась по спортмастеру - есть шапки, но как он ее оденет, они такие тугиеВоспиталки будут одевать или сами детки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks