| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вчера ТАК нервничала... Смотрю на часы - уже 2 часа до свидания с ребёночком, потом - уже час до встречи. А когда в коридоре сидела - совершенно спокойна была. Ну Узи, ну что тут такого. А как вышла после - не могла себя в кучу собрать. Глупая счастливая улыбка, и немного непонимание - куда сейчас идти, что делать?. После вчерашнего - что то во мне изменилось. Спасибо большое за поддержку!
Ближе к Новому году, дай Бог! Двойни нет, хотя вроде у меня в роду давно были случаи.
А малая у меня тот ещё Шерлк Холмс. Короче она сама узнала. Пришла спросила прямо - мне пришлось признаться. Она мне теперь дарит кучу нежности и заботы (в 9 лет - я как то не ожидала). Очень приятно!
Поздравляю!!!
Кто ооочень хочет ест-но оочень нервничает перед узи (особенно елси до этого не все было ок). Я с первой дочкой на узи в 12 недель (оно было не первое, но для меня очень важное, т.к. много было проблем с Б) просто плакала и от слез ничего не видела на экране, только муж все разглядел. )))
Всем приветик!
Tory1985 и Barni, с недельками вас!
Ната_ли с хорошим узи!
ОТЕЦ ВОСЬМЕРЫХ ДОЧЕК ПСИХАНУЛ И ДЕВЯТУЮ НАЗВАЛ -АНДРЮХА))))))))
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Девочки, привет!!!
Тори и Барни с недельками!!! Хорошего самочувствия!!!
Ната_ли с хорошим УЗИ!! волнений только радостных!!!!
я опять с вопросами
назначили мне анализ на ВИЧ (цитирую"для операции всем надо сдавать"), сказали купить вакутайнер
погуглила-это такая система забора крови, гарантирует безопасность доктору (лаборанту).
Интересно, когда брали кровь на всякие там гормоны просто в перчатках и обычным шприцом, а тут какой-то вакутайнер...
мне это странно капецт.е. кровь на резус берут обычно, а на ВИЧ-вакутайнер... ничего не понимаю
стоит он от 130 грн, ну это еще ладно... но я седня пробежалась по аптекам, аптечищам и аптечкам-нигде нет этой штуки....
кто-то сдавал кровь на ВИЧ?? где??? сдают ли, например, беременные??
на ВИЧ сдавала в женской консультации, два раза или три за беременность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks