Лиля! А Джордж сегодня можешь купить как можно скорее ( размер осталось мало экз.), и я перезакажу футболку с динозавром ( см. эл.почту),пож![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиля! А Джордж сегодня можешь купить как можно скорее ( размер осталось мало экз.), и я перезакажу футболку с динозавром ( см. эл.почту),пож![]()
Привет! Лиль, ты мою последнюю оплату увидела? И зубную пасту в ЛФ внеси плиз. Спасибо.
Лиля, добрый день! хочу попробовать заказать сумку на Deichmann. Она точно кожанная?Может кто-нибудь брал Borelli, поделитесь отзывами.
Сколько будет идти, хоть примерно?
Добрый день. Лиля, вы можете мой заказ с сайта c-and-a, который не выкупился, аннулировать, а оплату 48,38грн считать оплатой за заказ http://www.deichmann.com/DE/de/shop/...men-accesoires Спасибо.
Лиличка, приветик, еще не известно что с моим заказом с Тополино за апрель?
конечно ,можешь расчитывать на э ту сумму
приветик Мариночка ,я никак тебе не отмечу , там есть отказы за те числа с твоего позволения отмечу завтра с утра , интернет виснет , очень долго сижу открываю страницы позиций ((,ещё раз прости что не сразу
добрый да ,конечно перекину,
приветик
да пишут кожаная
это магазин быстро едет дней 10-14 и у нас будет
привет , ещё не отмечала ,спрости
спасибо за заказ , завтра послезавтра будет глобальная чистка![]()
Лесь я отправила сразу, посредник должен был купить ,я не выкупаю сама АНглию , счётика у меня нет ещё за сегодня
анонс на 29.05.2013 :
15%
НМ шип 4,95 на всех-не больше 0,98 на участника. Обновился SALE + новый каталог.
САшип 5.5 на всех.
Тополино 13%, фри шип
TCHIBO 15%, фри шип от 20 евро. Вышла новая коллекция; -10% скидка на SALE дополнительно!
ESPRIT шип 0,95 делим на всех.
PROMOD15% шип 2,95
DEICHMANN 15%, фри шип. Обувь и сумки известных брендов на любой вкус.
NKD фри шип.Одежда и товары для дома.
VIOLEY фри шип. Нужна компания!!! Средства по уходу за кожей и питание от лучших производителей.
WORLDOFSWEETS 12% фри шип. Нужна компания!!! Сладости и все, что к ним относится на любой вкус и кошелек.
MYTOYS шип 2,95.Нужна компания!!! Окунитесь в неподдельный мир детства.
15%
SPORTDIREKT Фри шип. Стоковый магазин спортивной одежды и обуви по исключительно приятным ценам. Выкуп каждый день.
GEORGE шип 2.95. Отличное качество вещей по демократичным ценам. Выкуп каждый день.
MARKSandSPENSER шип 3.5 Одежда для всей семьи превосходного качества.
MOTHERCARE фри шип от 30 . Все для будущих мамочек и деток с рождения.
FRAGRANCE шип 2.95. Стоковый магазин косметики и парфюмерии для всей семьи.
17%
MANGOOUTLETфри шип от 50
MANGOфри шип от 30
ZARAшип 1 евро на всех за общую покупку
STRADIVARIUS шип 1 евро с заказа
PULL & BEAR шип 1 евро с заказа
BERSHKA шип 1 евро с заказа
BLANKO шип 1 евро с заказа. Шикарные платья, юбки, блузы, брюки, костюмы и аксессуары по вкусным ценам.
MASSIMODUTTI шип 1 евро с заказа
VENCA шип 2.95 . Нужна компания!!! Одежда+ товары для всей семьи.
MAGICoutlet аутлет магазин от VENCA цены ещё ниже!!!! шип 5.6 ,есть 2 заказика
Знаменитые по всему миру огромнейшие УНИВЕРМАГИ
Выкуп каждый день. Фри -шип.
Амазон ИСПАНИЯ
Амазон ГЕРМАНИЯ
Амазон АНГЛИЯ
заказы отправлять в форме БЛАНК ЗАКАЗА
или БАНДЛЕР
Лиль привет
Там мои штаны Нм не отгрузил случайно http://www.hm.com/de/product/04821?a...#shopOrigin=SA
Востаннє редагував tanusha81: 29.05.2013 о 10:30
Лиля приветик,хочу очень забрать платье, в бандлере не вижу свой долг? я что-то должна за вес? ты писала что можешь куда-то передать ?)готова забрать)))
блузка вторая ещё висит
не обещаю что приедет ,обычно как отгрузит магазин к нам ещё почти 2 недели
приветики Леночка! я буду дома на тополе сегодня после 17 , и завтра могу в ДИИТ взять там до 16 можно забирать , твоя доплата -11.99 грн
Не где не могу тебя словить))))) я оплатила, в скайпе написала, сейчас точно отпишусь по квитанции в форме. Возьми и мое завтра в ДИИТ, буду у тебя в первой половине дня.
Лиля,я если можно в диите заберу! завтра заеду!
Лиля, добрый день! Оплатила заказ через терминал, в форме отписалась
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks