| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Elena_S, добрый день!
Предоставленная Вами информация была проверена. При оформлении карты, сотруднику не было сказано как прописывать ФИО, также не был предоставлен загранпаспорт. На Вашей карте указан вариант написания ФИО, согласно данным, которое предоставлены в банк. Перевыпустить карту можно по стандартной процедуре, обратившись в любое отделение ПриватБанка, имея при себе паспорт, стоимость карты 50грн, регламент изготовления до 14-ти банковских дней. Если Вам понадобится дополнительная консультация, Вы можете использовать бесплатную линию 0800 500 003 или Чат-онлайн с сайта http://privatbank.ua .
С уважением, ПриватБанк.
Belladonna, добрый день!
Досрочно снять средства с "Копилки" возможно воспользовавшись терминалом самообслуживания или мобильным приложением «Копилка». Ознакомиться детально с информацией Вы можете на сайте http://privatbank.ua/kopi/#frame_height=2720 .
Расторжение договора:
Если накопительный вклад, был открыт в системе Приват24 , Вы можете самостоятельно его расторгнуть в меню Копилка - Активные депозиты, нажав на кнопку Открыт (Лонгирован).
Если система выдает ошибку, тогда необходимо написать письмо операционисту.
В случае оформления вклада в отделении банка, расторгнуть договор и забрать сумму плюс начисленные проценты можно посетив любое отделение ПриватБанка, в пределах региона того отделения, где данный
вклад был открыт.
С уважением, ПриватБанк.
GRooVal. добрый день!
Конечно! Акция будет действовать. После получения карты, необходимо зарегистрироваться для участия в акции на акционной странице http://feerverk.privatbank.ua/ . В течение 10 дней после активации карты совершить покупку картой на сумму не менее 50 грн. В течение 30 дней после активации карты совершить картой следующие 5 покупок на сумму не менее 50 грн каждая (первая покупка, в данный норматив не учитывается). Вознаграждения зачисляются на бонусный счет карты, с которой прошла оплата, - не позднее 45 дней после активации карты.
С уважением, ПриватБанк.
а видимо не полностью Вы проверили информацию.
копия загранпаспорта есть в отделении, как прежнего, так и действующего, зачем указывать сотруднику, как прописывать ФИ в карте, если прежние карты с 2000-го года, выдавались с верными данными?
видимо есть более компетентные сотрудники в Приватбанке, чем Вы, поскольку уже сотрудниками отделения внесена комиссия в мою пользу и через неделю я получу новую карту. к сожалению, мне не за что сказать спасибо Вам. но думаю, что мой случай, пригодится кому-то еще.
Belladonna!
После запуска мобильного приложения "Копилка", вводим номер телефона, на который прейдет ОТР пароль - вводим пароль в следующей строке - придумайте PIN код для этого приложения, чтобы каждый раз не заходить по SMS паролю - подтверждаете PIN код - в правом верхнем углу, иконка разбитой копилки - нажимаете на нее - выбираете карту и вводите сумму - средства зачисляются на указанную Вами карту.
Снятие средств с помощью терминала: меню - Мои депозиты - Услуга накопления "Копилка", для авторизации необходимо вставить любую карту ПриватБанка и ввести PIN код. В следующем окне отображается текущий баланс вклада, затем нажимаете кнопку "Снять средства". Далее Вы можете увидеть сколько всего было начислено процентов, сколько дней осталось до окончания вклада, какая сумма начисленных процентов будет потеряна при досрочном снятии средств, также указано на какую карту будет зачислена сумма. Вы можете снять всю сумму или только ее часть. В следующем окне необходимо ввести сумму и нажать "Продолжить". Сумма зачисляется на Вашу карту.
В ближайшем будущем Вы сможете досрочно снимать деньги с «Копилки» через Приват24, сайт kopi.pb.ua или позвонив в банк.
С уважением, ПриватБанк.
две карты привязаны к одному счёту..сколько раз уже делал "обновить" - всё равно
не понятно чему верить
Уважаемая Елена! Прежде всего хотелось бы принести извинения за неудобства, которые Вам доставила ситуация с картой.
По данному запросу проводилось служебное расследование и спешим Вас заверить, что предоставленный ответ верный. После уточнения деталей у сотрудника отделения выяснилось, что комиссия зачислена из средств сотрудника банка, который пошел на встречу для скорейшего решения вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк, еще вопрос хотел бы задать.
Слышал, что отменили депозитные карты (Deposit Card), на которые ежемесячно приходили проценты с депозитных вкладов. А что было предложено вместо карт? Если я буду оформлять депозит с ежемесячной выплатой процентов, то как я эти проценты получу? Через кассу только?
P.S. А также что делать, если у меня на руках остались эти депозитные карты и срок действия их закончится через пару месяцев? Мне нести их в отделение Приватбанка и сдать операционисту? Или писать заявление на закрытие карт? Или эти карты будут таки заменены на новые? Вообще ничего не понятно![]()
я обычно стаю (выделяю) на все карты по очереди и после этого баланс выравнивается, но тоже непонятно откуда разные цифры?
ну не знаю, мне бы и в голову не пришло указывать сотруднику как написать мои ФИ, если до этого была выпущена хоть одна именная карта. вы считаете это правильным?
если с каждой новой картой возможны разные написания ФИ, то может ваш сотрудник должен переспрашивать правильно он написал или нет?
Востаннє редагував KML: 28.05.2013 о 15:12
NortonCommander, видимо по одной из карт еще не прокачалась информация.
Если есть желание разобраться, то ждем на наш э-мэйл ([email protected]) контактный № телефона для связи и проверки информации по конкретной карте.
С уважением, ПриватБанк.
GRooVal!
При открытии депозитного вклада с ежемесячной выплатой, открывается "Карта для выплат". Также на "Карту для выплат" Вы сможете получать любые денежные зачисления: зарплату, пенсию, авансы, командировочные, стипендию, все виды социальных пособий, а также денежные переводы от родственников и деловых партнеров. Более детально ознакомится с условиями и тарифами по карте, Вы можете на сайте http://privatbank.ua/platezhnie-kart...a-dlia-viplat/ .
Если Вам понадобится дополнительная консультация, Вы можете использовать бесплатную линию 0800 500 003 или Чат-онлайн с сайта http://privatbank.ua .
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк!
Прошу сообщить явки-пароли-адреса отдела или сотрудника, который занимается сервисом СМС-рассылок для бизнеса. Я уже месяц не могу добиться хоть какой-то информации от 0-800, чата, похода в отделения и т.п.
Хоть скажите-есть такой сервис или нет.
а приват кстати неплохо придумал отменивши проценты за снятие в чужих банкоматах))) я если рядом стоят их и чужой всегда теперь снимаю в чужем)) ибо в приватовском убить можно минуту и больше пока получишь, а в чужом 20 сек ))))) таким образом приватовские меньше изнашиваются![]()
если они конечно тем банкам не башляют потом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks