Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 341 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 101

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    Уже где-то в теме отвечали - ногами в отделение идти только с Копилкой...
    Нет, мне говорили, что после 22 мая можно через Приват24 и через терминал. И на сайте такая объява висит. Хочу добиться, КАК?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Нет, мне говорили, что после 22 мая можно через Приват24 и через терминал. И на сайте такая объява висит. Хочу добиться, КАК?
    Ааа, видимо, чего-то новенькое в Приватбанке придумали... Ну, тогда вместе ждем ответа от Приватовского бота

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    здравствуйте,
    наверное, существует еще какой-нибудь путь решения проблемы, но похоже, что мне нужно найти его самой?
    поскольку я выполнила Ваши рекомендации и предложение обратиться указаным с способом, описав суть проблемы, более того, продублировала Вам в ЛС, что ситуация не разрешилась. Приватбанк ограничился смс-кой о том, что комиссия за перевыпуск карты была взята верно, просто жесть))) в обращении шла речь не о комиссии, а неверно указанных данных клиента на именной карте.
    Elena_S, добрый день!
    Предоставленная Вами информация была проверена. При оформлении карты, сотруднику не было сказано как прописывать ФИО, также не был предоставлен загранпаспорт. На Вашей карте указан вариант написания ФИО, согласно данным, которое предоставлены в банк. Перевыпустить карту можно по стандартной процедуре, обратившись в любое отделение ПриватБанка, имея при себе паспорт, стоимость карты 50грн, регламент изготовления до 14-ти банковских дней. Если Вам понадобится дополнительная консультация, Вы можете использовать бесплатную линию 0800 500 003 или Чат-онлайн с сайта http://privatbank.ua .
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Вопрос: как снимать деньги с копилки через П24? Искала-искала - не нашла. Ткните носом. Спасибо.
    Belladonna, добрый день!
    Досрочно снять средства с "Копилки" возможно воспользовавшись терминалом самообслуживания или мобильным приложением «Копилка». Ознакомиться детально с информацией Вы можете на сайте http://privatbank.ua/kopi/#frame_height=2720 .
    Расторжение договора:
    Если накопительный вклад, был открыт в системе Приват24 , Вы можете самостоятельно его расторгнуть в меню Копилка - Активные депозиты, нажав на кнопку Открыт (Лонгирован).
    Если система выдает ошибку, тогда необходимо написать письмо операционисту.
    В случае оформления вклада в отделении банка, расторгнуть договор и забрать сумму плюс начисленные проценты можно посетив любое отделение ПриватБанка, в пределах региона того отделения, где данный
    вклад был открыт.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Предоставленная Вами информация была проверена. При оформлении карты, сотруднику не было сказано как прописывать ФИО, также не был предоставлен загранпаспорт. На Вашей карте указан вариант написания ФИО, согласно данным, которое предоставлены в банк. Перевыпустить карту можно по стандартной процедуре, обратившись в любое отделение ПриватБанка, имея при себе паспорт, стоимость карты 50грн, регламент изготовления до 14-ти банковских дней. Если Вам понадобится дополнительная консультация, Вы можете использовать бесплатную линию 0800 500 003 или Чат-онлайн с сайта http://privatbank.ua .
    Скажите, а "Фейерверк покупок" будет действовать в этом случае? Чтобы отбить эти 50 грн потом хотя бы на бонусный счет?

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 101

Типово

Belladonna, добрый день!
    Досрочно снять средства с "Копилки" возможно воспользовавшись терминалом самообслуживания или мобильным приложением «Копилка». Ознакомиться детально с информацией Вы можете на сайте http://privatbank.ua/kopi/#frame_height=2720 .
    Расторжение договора:
    Если накопительный вклад, был открыт в системе Приват24 , Вы можете самостоятельно его расторгнуть в меню Копилка - Активные депозиты, нажав на кнопку Открыт (Лонгирован).
    Если система выдает ошибку, тогда необходимо написать письмо операционисту.
    В случае оформления вклада в отделении банка, расторгнуть договор и забрать сумму плюс начисленные проценты можно посетив любое отделение ПриватБанка, в пределах региона того отделения, где данный
    вклад был открыт.
    С уважением, ПриватБанк.
    А в П24 я не могу снять деньги с Копилки? Только через мобильное приложение? Как? пошла по ссылке - ничего не понятно. Объясните, плиз, как для блондинки.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    3 379

Типово

Скажите, а "Фейерверк покупок" будет действовать в этом случае? Чтобы отбить эти 50 грн потом хотя бы на бонусный счет?
    GRooVal. добрый день!
    Конечно! Акция будет действовать. После получения карты, необходимо зарегистрироваться для участия в акции на акционной странице http://feerverk.privatbank.ua/ . В течение 10 дней после активации карты совершить покупку картой на сумму не менее 50 грн. В течение 30 дней после активации карты совершить картой следующие 5 покупок на сумму не менее 50 грн каждая (первая покупка, в данный норматив не учитывается). Вознаграждения зачисляются на бонусный счет карты, с которой прошла оплата, - не позднее 45 дней после активации карты.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Elena_S, добрый день!
    С уважением, ПриватБанк.
    а видимо не полностью Вы проверили информацию.
    копия загранпаспорта есть в отделении, как прежнего, так и действующего, зачем указывать сотруднику, как прописывать ФИ в карте, если прежние карты с 2000-го года, выдавались с верными данными?
    видимо есть более компетентные сотрудники в Приватбанке, чем Вы, поскольку уже сотрудниками отделения внесена комиссия в мою пользу и через неделю я получу новую карту. к сожалению, мне не за что сказать спасибо Вам. но думаю, что мой случай, пригодится кому-то еще.

Дописів
    3 379

Типово

А в П24 я не могу снять деньги с Копилки? Только через мобильное приложение? Как? пошла по ссылке - ничего не понятно. Объясните, плиз, как для блондинки.
    Belladonna!
    После запуска мобильного приложения "Копилка", вводим номер телефона, на который прейдет ОТР пароль - вводим пароль в следующей строке - придумайте PIN код для этого приложения, чтобы каждый раз не заходить по SMS паролю - подтверждаете PIN код - в правом верхнем углу, иконка разбитой копилки - нажимаете на нее - выбираете карту и вводите сумму - средства зачисляются на указанную Вами карту.
    Снятие средств с помощью терминала: меню - Мои депозиты - Услуга накопления "Копилка", для авторизации необходимо вставить любую карту ПриватБанка и ввести PIN код. В следующем окне отображается текущий баланс вклада, затем нажимаете кнопку "Снять средства". Далее Вы можете увидеть сколько всего было начислено процентов, сколько дней осталось до окончания вклада, какая сумма начисленных процентов будет потеряна при досрочном снятии средств, также указано на какую карту будет зачислена сумма. Вы можете снять всю сумму или только ее часть. В следующем окне необходимо ввести сумму и нажать "Продолжить". Сумма зачисляется на Вашу карту.
    В ближайшем будущем Вы сможете досрочно снимать деньги с «Копилки» через Приват24, сайт kopi.pb.ua или позвонив в банк.
    С уважением, ПриватБанк.

NortonCommander
    Guest

Типово

две карты привязаны к одному счёту..сколько раз уже делал "обновить" - всё равно

не понятно чему верить

Дописів
    3 379

Типово

а видимо не полностью Вы проверили информацию.
    копия загранпаспорта есть в отделении, как прежнего, так и действующего, зачем указывать сотруднику, как прописывать ФИ в карте, если прежние карты с 2000-го года, выдавались с верными данными?
    видимо есть более компетентные сотрудники в Приватбанке, чем Вы, поскольку уже сотрудниками отделения внесена комиссия в мою пользу и через неделю я получу новую карту. к сожалению, мне не за что сказать спасибо Вам. но думаю, что мой случай, пригодится кому-то еще.
    Уважаемая Елена! Прежде всего хотелось бы принести извинения за неудобства, которые Вам доставила ситуация с картой.
    По данному запросу проводилось служебное расследование и спешим Вас заверить, что предоставленный ответ верный. После уточнения деталей у сотрудника отделения выяснилось, что комиссия зачислена из средств сотрудника банка, который пошел на встречу для скорейшего решения вопроса.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Приватбанк, еще вопрос хотел бы задать.

Слышал, что отменили депозитные карты (Deposit Card), на которые ежемесячно приходили проценты с депозитных вкладов. А что было предложено вместо карт? Если я буду оформлять депозит с ежемесячной выплатой процентов, то как я эти проценты получу? Через кассу только?

P.S. А также что делать, если у меня на руках остались эти депозитные карты и срок действия их закончится через пару месяцев? Мне нести их в отделение Приватбанка и сдать операционисту? Или писать заявление на закрытие карт? Или эти карты будут таки заменены на новые? Вообще ничего не понятно

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    две карты привязаны к одному счёту..сколько раз уже делал "обновить" - всё равно

не понятно чему верить
    я обычно стаю (выделяю) на все карты по очереди и после этого баланс выравнивается, но тоже непонятно откуда разные цифры?
    Уважаемая Елена! Прежде всего хотелось бы принести извинения за неудобства, которые Вам доставила ситуация с картой.
    По данному запросу проводилось служебное расследование и спешим Вас заверить, что предоставленный ответ верный. После уточнения деталей у сотрудника отделения выяснилось, что комиссия зачислена из средств сотрудника банка, который пошел на встречу для скорейшего решения вопроса.

С уважением, ПриватБанк.
    ну не знаю, мне бы и в голову не пришло указывать сотруднику как написать мои ФИ, если до этого была выпущена хоть одна именная карта. вы считаете это правильным?
    если с каждой новой картой возможны разные написания ФИ, то может ваш сотрудник должен переспрашивать правильно он написал или нет?

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    я обычно стаю (выделяю) на все карты по очереди и после этого баланс выравнивается, но тоже непонятно откуда разные цифры?
    та выделял)))) хз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово Re: Приват банк (Общая тема)

зачем указывать сотруднику, как прописывать ФИ в карте, если прежние карты с 2000-го года, выдавались с верными .
    Более того, я оформлял две карты одновременно, корпоративную ( перевыпускал) и личную. В одном отделении. В итоге на личной карте правильно, на ЧП какая-то ахинея. При заказе карт не указывал вариант латиницей.
    Востаннє редагував KML: 28.05.2013 о 15:12

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис

не понятно чему верить
    NortonCommander, видимо по одной из карт еще не прокачалась информация.
    Если есть желание разобраться, то ждем на наш э-мэйл ([email protected]) контактный № телефона для связи и проверки информации по конкретной карте.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Приватбанк, еще вопрос хотел бы задать.

Слышал, что отменили депозитные карты (Deposit Card), на которые ежемесячно приходили проценты с депозитных вкладов. А что было предложено вместо карт? Если я буду оформлять депозит с ежемесячной выплатой процентов, то как я эти проценты получу? Через кассу только?

P.S. А также что делать, если у меня на руках остались эти депозитные карты и срок действия их закончится через пару месяцев? Мне нести их в отделение Приватбанка и сдать операционисту? Или писать заявление на закрытие карт? Или эти карты будут таки заменены на новые? Вообще ничего не понятно
    GRooVal!
    При открытии депозитного вклада с ежемесячной выплатой, открывается "Карта для выплат". Также на "Карту для выплат" Вы сможете получать любые денежные зачисления: зарплату, пенсию, авансы, командировочные, стипендию, все виды социальных пособий, а также денежные переводы от родственников и деловых партнеров. Более детально ознакомится с условиями и тарифами по карте, Вы можете на сайте http://privatbank.ua/platezhnie-kart...a-dlia-viplat/ .
    Если Вам понадобится дополнительная консультация, Вы можете использовать бесплатную линию 0800 500 003 или Чат-онлайн с сайта http://privatbank.ua .
    С уважением, ПриватБанк.

NortonCommander
    Guest

Типово

NortonCommander, видимо по одной из карт еще не прокачалась информация.
    Если есть желание разобраться, то ждем на наш э-мэйл ([email protected]) контактный № телефона для связи и проверки информации по конкретной карте.

С уважением, ПриватБанк.
    та мне не то что бы)) подожду..пока "прокачается" гг

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    191

Типово

Приватбанк!
    Прошу сообщить явки-пароли-адреса отдела или сотрудника, который занимается сервисом СМС-рассылок для бизнеса. Я уже месяц не могу добиться хоть какой-то информации от 0-800, чата, похода в отделения и т.п.
    Хоть скажите-есть такой сервис или нет.

NortonCommander
    Guest

Типово

а приват кстати неплохо придумал отменивши проценты за снятие в чужих банкоматах))) я если рядом стоят их и чужой всегда теперь снимаю в чужем)) ибо в приватовском убить можно минуту и больше пока получишь, а в чужом 20 сек ))))) таким образом приватовские меньше изнашиваются
    если они конечно тем банкам не башляют потом

Сторінка 267 з 341 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті