Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 302 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6033, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Юлия Тимошенко (Единая тема)

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Iванко Переглянути допис
    Тримайся, Юля ! Ми йдемо тебе визволяти.
    коли вже? скильки можна ий бидолашний чекатися на вас?
    тильки обицяете, базикалы!

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    коли вже? скильки можна ий бидолашний чекатися на вас?
    тильки обицяете, базикалы!
    Ми збираємо сили для вирішального бою. Треба підготуватись, як слід. Діяти напевно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Ми збираємо сили для вирішального бою. Треба підготуватись, як слід. Діяти напевно.
    То-то я думаю, почему никого на Привстань Украино не было.
    Оказывается все силы берегли для вирішального бою...
    Ну пусть еще преступница "поболеет"...

Типово

Абсолютно ясно що президент зек і його донецькі ландскнехти сіли в калюжу з Тімою і Луцем. Спроба завалити питання словесними екскрементами перспектив не має і може лише потягти час. Луценко вже на волі і те ж саме станеться з Тимошенко, якщо її не доб'ють остаточно правоохоронці та тюремники. На жаль пояснювати Януковичу, Герман та іншим що таке репутація даремна праця. Обидва вони як і їх блатна партія по вуха у власних результатах політики криміналізації України. Ніякі «бабки» чи ефекти хюндаї нічого не міняють й не вирішують.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Дима Золочевский Переглянути допис
    Абсолютно ясно що президент зек і його донецькі ландскнехти сіли в калюжу з Тімою і Луцем. Спроба завалити питання словесними екскрементами перспектив не має і може лише потягти час. Луценко вже на волі і те ж саме станеться з Тимошенко, якщо її не доб'ють остаточно правоохоронці та тюремники. На жаль пояснювати Януковичу, Герман та іншим що таке репутація даремна праця. Обидва вони як і їх блатна партія по вуха у власних результатах політики криміналізації України. Ніякі «бабки» чи ефекти хюндаї нічого не міняють й не вирішують.
    как тут уже заметили))))))))

Тримайся, Юля ! Ми йдемо тебе визволяти.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    13 363

Типово

интересная программа..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Дима Золочевский Переглянути допис
    Абсолютно ясно що президент зек і його донецькі ландскнехти сіли в калюжу з Тімою і Луцем.
    Если посмотреть на вещи объективно - то Янукович выиграл даже в случае, если Юлю выпустят.
    Главным аргументом против него всегда была судимость.
    А теперь и Юля будет с судимостью.
    Если ее выпустят - то ПР представит ситуацию так, что Юля была осуждена за дело , но под давлением Евросоюза пришлось ее выпустить.
    И пятно на биографии останется все равно.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    интересная программа........
    Ещё остались те, кому нравятся вопли Богословской?

Любопытно посмотреть как Шустер негодует, что Европа не заметила допрос "свидетеля" убийства, типа не понимает, почему не верят украинским "портным"

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Если посмотреть на вещи объективно - то Янукович выиграл даже в случае, если Юлю выпустят.
    Главным аргументом против него всегда была судимость.
    А теперь и Юля будет с судимостью.
    Если ее выпустят - то ПР представит ситуацию так, что Юля была осуждена за дело , но под давлением Евросоюза пришлось ее выпустить.
    И пятно на биографии останется все равно.
    У вас не получится

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від пьяница Переглянути допис
    Ещё остались те, кому нравятся вопли Богословской?

Любопытно посмотреть как Шустер негодует, что Европа не заметила допрос "свидетеля" убийства, типа не понимает, почему не верят украинским "портным"
    смешной вы)))) договор по газу подписан, подписан с нарушением закона, то что за ЭТО у нас срок в тюрьме, это ВНУТРЕНЕЕ дело Украины, каждая страна имеет своё законодательство, если у нас примут решение рубить руку за воровство, значит будут рубить, не смотря на то что за это, скажем в Бельгии, апельсинами кормят....

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

смешной вы)))) договор по газу подписан, подписан с нарушением закона, то что за ЭТО у нас срок в тюрьме, это ВНУТРЕНЕЕ дело Украины, каждая страна имеет своё законодательство, если у нас примут решение рубить руку за воровство, значит будут рубить, не смотря на то что за это, скажем в Бельгии, апельсинами кормят....
    Та пусть сидит, пофиг что ей пришили, главное результат. И побочный эффект от её посадки мне нравится, чем меньше яныку дадут кредитов, тем меньше он их украдёт

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від пьяница Переглянути допис
    Та пусть сидит, пофиг что ей пришили, главное результат. И побочный эффект от её посадки мне нравится, чем меньше яныку дадут кредитов, тем меньше он их украдёт
    Яныку не дают кредиты потому что он должен повысить на 40% газ для населения, но до сих пор этого не сделал. При чём тут Йуля?

Дописів
    724

Типово

Яныку не дают кредиты потому что он должен повысить на 40% газ для населения, но до сих пор этого не сделал. При чём тут Йуля?
    Ну во-первых тимошенко ничего не подписывала по газу. А подписывали субьекты и их директора в лице Дубины и Миллера.
    Во-вторых Янукович закрепил договор кровью в Харькове.А это уже его личный БОК.
    в -третьих .газ для теплокомунэнерго и так стоит по 4800-6500 грн ,а это и есть население.
    В -четвертых.Я лично плачу по 4 тарифу в сетке ,а это свыше 2.68 или свыше 250 евро за 1000 кубов..Всё по Мировым ценам.

Такшо,при чем тут тарифы. тарифы-это предлог,а причина-Юля.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від стубарилос Переглянути допис
    Ну во-первых тимошенко ничего не подписывала по газу. А подписывали субьекты и их директора в лице Дубины и Миллера.
    Во-вторых Янукович закрепил договор кровью в Харькове.А это уже его личный БОК.
    в -третьих .газ для теплокомунэнерго и так стоит по 4800-6500 грн ,а это и есть население.
    В -четвертых.Я лично плачу по 4 тарифу в сетке ,а это свыше 2.68 или свыше 250 евро за 1000 кубов..Всё по Мировым ценам.

Такшо,при чем тут тарифы. тарифы-это предлог,а причина-Юля.
    Чей клон нарисовался?

1. Тимошенко дала директивы, чего не имела право делать.
    2. Если бы не было Харькова, Украина сейчас платила бы 300% за недобор 30 млрд кубов. Сам посчитаешь?
    3. Откуда ж цифры такие?
    4. Олигарх? У меня дом 160 кв и я плачу гривну с чем-то. А это 100 евро, но никак не 500 долларов.

И всему и предлог и причина преступница Тимошенко.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Кокс и Квасьневский уехали от Тимошенко, не пообщавшись с прессой
    О как на миссию мессия подействовала...

Комменты традиционно жгут:

Квасьневский уехал целиком. А от кокса уехало меньше половины.

Хлебнула квасьневского и занюхала коксом.
    Востаннє редагував SuperKot: 27.05.2013 о 10:23
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    У вас не получится
    Угу.
    Аргументов по теме нет - приходится обвинять оппонента?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Чей клон нарисовался?

1. Тимошенко дала директивы, чего не имела право делать.
    2. Если бы не было Харькова, Украина сейчас платила бы 300% за недобор 30 млрд кубов. Сам посчитаешь?
    3. Откуда ж цифры такие?
    4. Олигарх? У меня дом 160 кв и я плачу гривну с чем-то. А это 100 евро, но никак не 500 долларов.

И всему и предлог и причина преступница Тимошенко.
    стубарилос решил пойти по привычной для юлеботов схеме - наша песТня хороша.....

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

стубарилос решил пойти по привычной для юлеботов схеме - наша песТня хороша.....
    гэмэсэалекс юлебот??? я вижу, что тема вечно жива благодаря ему, но он скорее ущемлённый

Дописів
    11 299

Типово

Вот это новость...
    Источники в партии Батьківщина сообщили, что экс-премьер-министру предложили отправиться на лечение в Германии, но она якобы отказалась."Юле (Тимошенко - ред.) предложили лечение в Германии, и Банковая дала согласие, но она сама пока отказывается. Хотя думаю, Юля в конце концов согласится, но только осенью", - пишет газета Сегодня со ссылкой на источник в партии Батьківщина.
    Как пишет издание, ни один из оппозиционеров, с которыми связались журналисты, информацию об отказе Тимошенко не опроверг, а зампред фракции Батьківщина Сергей Соболев заявил: "Да, это действительно ее позиция, и меня она не удивляет, так как обусловлена целым рядом факторов - таких, как желание участвовать в политической жизни ради восстановления демократии в Украине. Другое дело, что я сомневаюсь в согласии Банковой на такой вариант".
    Источник Сегодня в руководстве Партии регионов отметил: "Лечение в Германии регулярно предлагают Квасневский и Кокс. Но что им отвечает президент, этого не знает никто. Думаю, если бы согласие было получено, она уже была бы там".
    В то же время политолог Кость Бондаренко считает версию об отказе Тимошенко от лечения в Германии реальной: "Этот вопрос обсуждается больше года, и еще осенью я слышал от ряда влиятельных персон во власти о желании согласиться на него. С другой стороны, вполне понятны мотивы Тимошенко: она понимает, что выезд в Германию станет для нее билетом в один конец. Став эмигрантом, даже в таком почетном качестве Тимошенко перестанет быть влиятельным политиком внутри Украины". Политолог Владимир Фесенко также верит, что эта версия рассматривается всерьез. "Разные источники говорили мне о ее отказе уезжать за границу, хотя переговоры о возможном выезде для лечения длятся больше года. Дело в том, что ей важна не эта относительная свобода, а статус жертвы и проблемы, возникающие из-за нее у Януковича во внешней политике. К тому же, наверняка речь идет не только о лечении, но и о существенном ограничении свободы, которое вряд ли ее устраивает. Впрочем, я вполне могу допустить, что осенью Тимошенко все-таки согласится", - заявил политолог.
    Напомним, в воскреенье, 27 мая, представители миссии Европарламента в Украине Патрик Кокс и Александр Квасьневский встретились с Юлией Тимошенко. Они отказались рассказать журналистам, о чем разговаривали с экс-премьером.

http://korrespondent.net/ukraine/pol...ki-v-oppozicii

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

лечиться-то от чего? И так общеизвестно - воспаление хитрости. И пиара никакого. Какие ж "тортуры" в гансовке? Соберется поорать пяток идиотов - им тут же демократизатором по физиономии немецкая полиция.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Сторінка 141 з 302 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті