Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 302 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6033, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Юлия Тимошенко (Единая тема)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    ну- что Вы!
    То-ж: Свидоми украиньци, какая-ж это "толпа", правда, Цыня?
    Це були травневі повстанці української національної революції. Так їх назвала Ірина Фаріон.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Це були травневі повстанці української національної революції. Так їх назвала Ірина Фаріон.
    пидпрывстанци...

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Да плохо это, для любой страны плохо, если на митинг выводят БРДМы. Что они там разведывают? Через прицел.
    Или это демократическое покращення?
    а как вы предлагаете разруливать массовые организованные(!) беспорядки? Есть ещё водомёт, но его применение в центре Киева проблематично, так же как и газ, так что приходится чем могут работать....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    как это без номеров? 242 же. По легенде, это был один из вопросов на зачете у одного из преподавателей в Горном.

-=coNDor=-, вот не нужно людям подсказывать!
    А то на какой-нибудь очередной манифестации в Днепре мы увидим встречные танковые бои

(Кстати: лично я знаю, где в Днепропетровской области можно найти минимум два ИС-3... Sapienti sat )
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    За что "самосуд"?
    За какое преступление?
    За убийство, изнасилование?
    Или, все же, за троллинг Яценюка?
    Увидев любую карикатуру на лидера оппозиции, любой украинец "вынужден" заниматься мордобоем?

Это вы об толпе, напавшей на пассажиров БРДМ?
    В данном случае за тупость) єто каким нужно біть дебилом, чтоб так подставляться за кого то)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

-=coNDor=-, вот не нужно людям подсказывать!
    А то на какой-нибудь очередной манифестации в Днепре мы увидим встречные танковые бои

(Кстати: лично я знаю, где в Днепропетровской области можно найти минимум два ИС-3... Sapienti sat )
    В днепропетровской не видел, а в Винницкой ИС-3 наблюдал. Действительно впечатляет.
    А если поставить топовую пуху и прокачать правильные перки, то это ад и израиль всем кто встретится. Прешь и ловишь рикошеты.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Lessar Переглянути допис
    Дивно. А з яких це пір легально куплене у держави авто є отою самою угрозою отой самой бєзопасності, та ще й національній. Мабуть, воно мові загрожувало? Чи державні кордони міняло? Чи заключало пакти з іншими державами? Як саме БРДМ без зброї загрожував?
    я о нападавших.

Цитата Допис від Lessar Переглянути допис
    Ну і ще питання. От я теж частенько бачу запарковані не за правилами авто. ГАІ нічого з ними не робить. Мені вже можна їх ламати та бити, чи
    ще почекати?
    в ГАИ надо бы сообщать. Чтобы не было самосуда. Но..не думаю, что существует механизм отработки таких сообщений.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    а как вы предлагаете разруливать массовые организованные(!) беспорядки? Есть ещё водомёт, но его применение в центре Киева проблематично, так же как и газ, так что приходится чем могут работать....
    как-как? вот же-

Это так называемая "конверсионная техника", с которой снято вооружение.
    Она свободно продается на аукционах.
    стою-гуляю

Другое мнение) это всегда беспорядок. Да)))))
    Напомнило) Ничего не именилось)))
    Востаннє редагував iiss: 22.05.2013 о 20:32 Причина: видео добавила

Дописів
    13 363

Типово

Другое мнение) это всегда беспорядок. Да)))))
    смотря где, в Украине беспорядок это попытка посадить другую ж...эээ особу на трон, не более того, причём как правило ещё более худшую чем предыдущую (если лучше то эту особу сам народ выберет). Вот и весь сказ, поэтому не напрягайтесь насчёт "свободы слова" и прочей подобной лабуды начала 90-х....
    помните как у Пелевина:

— Пойдешь ко мне в штат?
    Татарский еще раз посмотрел на плакат с тремя пальмами и англоязычным обещанием вечных метаморфоз.
    — Кем? — спросил он.
    — Криэйтором.
    — Это творцом? — переспросил Татарский. — Если перевести?
    Ханин мягко улыбнулся.
    — Творцы нам тут на ..уй не нужны, — сказал он. — Криэйтором, Вава, криэйтором.

вот так и у нас, творцов у нас как говорится до..уя, нам бы правительство....

Дописів
    8 672

Типово

смотря где, в Украине беспорядок это попытка посадить другую ж...эээ особу на трон, не более того, причём как правило ещё более худшую чем предыдущую (если лучше то эту особу сам народ выберет). Вот и весь сказ, поэтому не напрягайтесь насчёт "свободы слова" и прочей подобной лабуды начала 90-х....
    помните как у Пелевина:

— Пойдешь ко мне в штат?
    Татарский еще раз посмотрел на плакат с тремя пальмами и англоязычным обещанием вечных метаморфоз.
    — Кем? — спросил он.
    — Криэйтором.
    — Это творцом? — переспросил Татарский. — Если перевести?
    Ханин мягко улыбнулся.
    — Творцы нам тут на ..уй не нужны, — сказал он. — Криэйтором, Вава, криэйтором.

вот так и у нас, творцов у нас как говорится до..уя, нам бы правительство....
    Да понимаю я, понимаю, правда...
    И да, Вы верно привели цитату. У нас созидающего руководителя пока не было( Видать заказа (народного) нет. Т.е. в первую очередь мне и... многим не хочется ничего создавать. Есть зона комфорта и хватит.

Дописів
    13 363

Типово

Да понимаю я, понимаю, правда...
    И да, Вы верно привели цитату. У нас созидающего руководителя пока не было( Видать заказа (народного) нет. Т.е. в первую очередь мне и... многим не хочется ничего создавать. Есть зона комфорта и хватит.
    вот именно... а потому меня лично от этих всех т.н. "оппозиционеров" тошнит если честно, вся их риторика заключается в том что вы нас посадите на трон и будет лучше, правда каким образом они не объясняют. Т.е. реальной КОНСТРУКТИВНОЙ оппозиции как в той же Европе у нас не существует, наших крикунов хватает только на мордобой, блокирование трибуны в ВР и сбор толпы где нибудь в людном месте с плакатами. ВСЁ. Никаких альтернативных законопроектов, предложений да вообще обычной законодательной работы нет (а ведь они же депутаты всё таки). Есть только дудки, дымовые шашки, и выключение рубильника. Это что "свобода слова"? Это цирк, на который уже тошно смотреть....

Дописів
    8 672

Типово

Есть только дудки, дымовые шашки, и выключение рубильника. Это что "свобода слова"? Это цирк, на который уже тошно смотреть....
    Я там согласна
    Если честно, то вот это я уже готова принять. Но, если за этим есть осмысленный план действий и решимость его осуществить.
    Т.е. как первая стадия-шашки- да... На жаль. Очень хочется танк)
    Относительно борьбы кланов - да то человеческая природа. И мое мнение кардинально поменяется в зависимости от того, с какой стороны я стою.
    И выхода вроде нет. Но я же могу его хотя бы попытаться поискать?
    В контексте темы. Хотелось бы корректности и в силу щепетильности вопроса соблюдения каждой буквы закона. С внимательным и вежливым выслушиванием другой стороны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

вот именно... а потому меня лично от этих всех т.н. "оппозиционеров" тошнит если честно, вся их риторика заключается в том что вы нас посадите на трон и будет лучше, правда каким образом они не объясняют. Т.е. реальной КОНСТРУКТИВНОЙ оппозиции как в той же Европе у нас не существует, наших крикунов хватает только на мордобой, блокирование трибуны в ВР и сбор толпы где нибудь в людном месте с плакатами. ВСЁ. Никаких альтернативных законопроектов, предложений да вообще обычной законодательной работы нет (а ведь они же депутаты всё таки). Есть только дудки, дымовые шашки, и выключение рубильника. Это что "свобода слова"? Это цирк, на который уже тошно смотреть....
    Дык там большая часть бывших бандюков.
    А те думать не привыкли на законотворческом уровне.
    Гораздо проще морду набить или шашку кинуть.
    Вот и йулька - думала, что по понятиям воню посадить не должны.
    А тут эвона как обернулось...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    В данном случае за тупость) єто каким нужно біть дебилом, чтоб так подставляться за кого то)))
    Это Вы о "избитой журналистке"?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

В днепропетровской не видел, а в Винницкой ИС-3 наблюдал. Действительно впечатляет.
    Да, в реальности он огромен.
    Стальной монстр.
    А если поставить топовую пуху и прокачать правильные перки, то это ад и израиль всем кто встретится.
    К примеру - ИС-7 и Е-100?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

К примеру - ИС-7 и Е-100?
    ну они как бы тоже не бессмертные и БК не вечный. В крайнем случае гуслить и отдать СТшкам на разбор в хороводе.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Дык там большая часть бывших бандюков.
    А те думать не привыкли на законотворческом уровне.
    Гораздо проще морду набить или шашку кинуть.
    Вот и йулька - думала, что по понятиям воню посадить не должны.
    А тут эвона как обернулось...
    все т.н. "оппозиционеры" у нас создают конфликтные ситуации, т.е. им выгоден хаос, в нём им легче рыбку ловить. Достаточно вспомнить времена правления Йули, когда у них внутри их шоблы не прекращались внутриусобные войны.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

все т.н. "оппозиционеры" у нас создают конфликтные ситуации, т.е. им выгоден хаос, в нём им легче рыбку ловить. Достаточно вспомнить времена правления Йули, когда у них внутри их шоблы не прекращались внутриусобные войны.....
    Когда же эти простые истины поймут зомбированные граждане Украины...
    Я еще могу понять людей, которые за Сволоту.
    Но за кролика с пастырем...

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Когда же эти простые истины поймут зомбированные граждане Украины...
    Я еще могу понять людей, которые за Сволоту.
    Но за кролика с пастырем...
    если бы ВЕСЬ народ знал путь Йули, всем стало бы понятно кто именно сидит в пятизвёздочной тюремной камере, но ввиду того что народ у нас читать или воспринимать информацию не привык, только лозунгами и междометиями и желательно на повышенных тонах, с гримасами и бурной жестикуляцией, как у Йули, то таким народом легко манипулировать. Не зря Йуля назвала его биомассой. И пока люди не начнут мыслить и анализировать (хотя бы на бытовом уровне), такие персонажи как Йуля будут попадать во власть....

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

Тримайся, Юля ! Ми йдемо тебе визволяти.

Сторінка 140 з 302 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті