| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
смотря где, в Украине беспорядок это попытка посадить другую ж...эээ особу на трон, не более того, причём как правило ещё более худшую чем предыдущую (если лучше то эту особу сам народ выберет). Вот и весь сказ, поэтому не напрягайтесь насчёт "свободы слова" и прочей подобной лабуды начала 90-х....
помните как у Пелевина:
— Пойдешь ко мне в штат?
Татарский еще раз посмотрел на плакат с тремя пальмами и англоязычным обещанием вечных метаморфоз.
— Кем? — спросил он.
— Криэйтором.
— Это творцом? — переспросил Татарский. — Если перевести?
Ханин мягко улыбнулся.
— Творцы нам тут на ..уй не нужны, — сказал он. — Криэйтором, Вава, криэйтором.
вот так и у нас, творцов у нас как говорится до..уя, нам бы правительство....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
вот именно... а потому меня лично от этих всех т.н. "оппозиционеров" тошнит если честно, вся их риторика заключается в том что вы нас посадите на трон и будет лучше, правда каким образом они не объясняют. Т.е. реальной КОНСТРУКТИВНОЙ оппозиции как в той же Европе у нас не существует, наших крикунов хватает только на мордобой, блокирование трибуны в ВР и сбор толпы где нибудь в людном месте с плакатами. ВСЁ. Никаких альтернативных законопроектов, предложений да вообще обычной законодательной работы нет (а ведь они же депутаты всё таки). Есть только дудки, дымовые шашки, и выключение рубильника. Это что "свобода слова"? Это цирк, на который уже тошно смотреть....
Я там согласна
Если честно, то вот это я уже готова принять. Но, если за этим есть осмысленный план действий и решимость его осуществить.
Т.е. как первая стадия-шашки- да... На жаль. Очень хочется танк)
Относительно борьбы кланов - да то человеческая природа. И мое мнение кардинально поменяется в зависимости от того, с какой стороны я стою.
И выхода вроде нет. Но я же могу его хотя бы попытаться поискать?
В контексте темы. Хотелось бы корректности и в силу щепетильности вопроса соблюдения каждой буквы закона. С внимательным и вежливым выслушиванием другой стороны.
если бы ВЕСЬ народ знал путь Йули, всем стало бы понятно кто именно сидит в пятизвёздочной тюремной камере, но ввиду того что народ у нас читать или воспринимать информацию не привык, только лозунгами и междометиями и желательно на повышенных тонах, с гримасами и бурной жестикуляцией, как у Йули, то таким народом легко манипулировать. Не зря Йуля назвала его биомассой. И пока люди не начнут мыслить и анализировать (хотя бы на бытовом уровне), такие персонажи как Йуля будут попадать во власть....
Тримайся, Юля ! Ми йдемо тебе визволяти.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks