Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 134 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2671, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Антифашист Вадик "Румын" Титушко кинут режимом за решетку

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    тестику нравится возможность дать кому то оплеуху и не нести за это никакой ответственности. это же очевидно.

... тварь он дрожащая или право имеет(с) )))

... эдак он скоро за старушками с топором начнет охотиться...)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Странно, что Сницарчук на подала заяву в милицию об изнасиловании ее группой гопников в извращенной форме. Не ну а шо. "Факт" избиения же многими не оспаривается? Авось и с "фактом" изнасилования бы прокатило. а это уже совсем другая статья.Ну то такэ
    да запросто, вона свидомье искренне верит непобитой девочке на слово, без единого доказательства. Так что могла рассказать и про изнасилование, и про ограбление, да вообще про все что угодно.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Самое смешное что рыги своих же сливают, как поюзанных гандонов.
    Да какие они свои... Так одноразовое мясо... Этих сольют, других арендуют...

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    еще б понять, с какого перепуга этот бред стал фактом.

Наверное с момента возбуждения уголовного дела...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Наверное с момента возбуждения уголовного дела...
    а что возбудили уголовнок дело по факту найма партией Регионов кучки гопников? Ну надо же

Дописів
    22 364

Типово

румын утверждает, что их наняла оппозиция. при чем здесь власть?
    Тихо подозреваю, что это слово он долго учил по бумажке перед выступлением...)

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    да запросто, вона свидомье искренне верит непобитой девочке на слово, без единого доказательства. Так что могла рассказать и про изнасилование, и про ограбление, да вообще про все что угодно.

Как вы назвали сотрудников МВД возбудивших уголовное дело в отношении Вадика Титушко?

Да еще и обвинили их в служебном подлоге и злоупотреблении властью?

Фокс - срочно звоните в прокуратуру - пусть этих оборотней в погонах немедленно арестуют!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Как вы назвали сотрудников МВД возбудивших уголовное дело в отношении Вадика Титушко?

Да еще и обвинили их в служебном подлоге и злоупотреблении властью?

Фокс - срочно звоните в прокуратуру - пусть этих оборотней в погонах немедленно арестуют!
    Ути-пути Толик, Евгений Ваганыч Вами гордится.

Дописів
    22 364

Типово

Ути-пути Толик, Евгений Ваганыч Вами гордится.
    А по сути что сказать есть?
    Ты же Фокс по сути обвинил сотрудников милиции в совершении преступления.
    Что они не имея ни малейших доказательств завели в отношении невиновного человека уголовное дело.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

А по сути что сказать есть?
    Толик, Вы перекручиваете мое сообщение как Вам хочется, а я должен отвечать по сути? Волшебно.
    Ты же Фокс по сути обвинил сотрудников милиции в совершении преступления. Что они не имея ни малейших доказательств завели в отношении невиновного человека уголовное дело.
    Ну так пишите на меня заяву в прокуратуру.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Чиф, вот тока давай не бум спорить с тобой. Мне откровенно похер кто их нанял.
    ок. кто б спорил - я не буду.
    Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    Чиф, не опускайтесь ниже плинтуса.. гопник говорит.. он повторяет то что ему менты сказали, это очевидно, а вы под дурачка косите, и это тоже очевидно.
    если б принимать на веру то что говорят бандюки, когда их ловят - у нас тюрьмы б пустые были, и ни одного человека с судимостями не было б.
    Послушать Юлю например, так вообще святой души человек.
    а кроме веры есть чем подтвердить утверждение, что власть наняла этих гопников?
    события происходили на митинге оппы, кроме ментов, других представителей власти там не было, но гопоту наняла власть. где логика?

Дописів
    22 364

Типово

Толик, Вы перекручиваете мое сообщение как Вам хочется, а я должен отвечать по сути? Волшебно.
    Почему?
    Вы утверждаете что нет никаких доказательств вины Вадика Титушко.
    В то же время в отношении Вадика Титушко возбуждено уголовное дело, а сам Титушко находится на подписке о невыезде.

Поэтому одно из двух.
    Либо вы лжете.
    Либо у вас есть доказательства того, что сотрудники милиции совершили должностной подлог и возбудили уголовное дело в отношении невиновного человека.

Какой из вариантов правильный?

Ну так пишите на меня заяву в прокуратуру.
    Ты же не меня обвиняешь.
    Так писать на тебя заяву - дело тех на кого ты клевещешь.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Почему?
    В то же время в отношении Вадика Титушко возбуждено уголовное дело, а сам Титушко находится на подписке о невыезде.

Поэтому одно из двух.
    Либо вы лжете.
    Либо у вас есть доказательства того, что сотрудники милиции совершили должностной подлог и возбудили уголовное дело в отношении невиновного человека.

Толик, ещё раз. Я утверждаю, что местное свидомье верит в то, что вадикрумын побил непобитую девочку. Ни одной фотки с фактом избиения или с результатами избиения в этой теме предоставлено не было. Вам это известно, но Вы решили меня потроллить. Ну шо ж попробуйте.

Ты же не меня обвиняешь.
    А кого? Я говорил именно про Вас и про Ваших единоверцев. Так что вперед, писать на меня заяву в прокуратуру.

Дописів
    22 364

Типово

Толик, ещё раз. Я утверждаю, что местное свидомье верит в то, что вадикрумын побил непобитую девочку. Ни одной фотки с фактом избиения или с результатами избиения в этой теме предоставлено не было. Вам это известно, но Вы решили меня потроллить. Ну шо ж попробуйте.
    А что тут пробовать - возбуждение уголовного дела в данный момент перевешивает все ваши визги.
    Изначально дело было возбуждено по факту нанесения легких телесных повреждений. Основанием для этого служит заключение СМЭ.
    Оно есть - иначе никто не стал бы заводить дело.

А то, что вам хочется фоток с кровищей - то это какая-то нездоровая тяга...

А кого? Я говорил именно про Вас и про Ваших единоверцев. Так что вперед, писать на меня заяву в прокуратуру.
    С какого?
    Лично для меня ничего обидного в ваших словах нет.
    Напротив - посмеялся от души.

Жора
    Guest

Типово

Почему?

Поэтому одно из двух.
    Либо вы лжете.

Ты же не меня обвиняешь.
    А что, возбуждение уголовного дела является подтверждением наличия доказательств. Я думал возбуждение уголовного дела проис ходит после подачи искового заявления.
    Я думаю обе спорящие стороны являются жертвами манипулирования со стороны разных политических сил...

Дописів
    32 545

Типово

Кличко-старший повернеться на ринг заради бою з Тітушком

http://reportazhyst.com/klychko-star...u-z-titushkom/

Колишній боксер і народний депутат Віталій Кличко готовий повернутися на ринг. Про це журналістам заявив менеджер Віталія у понеділок.

Причина, через яку лідер Партії “УДАР” готовий відновити свою боксерську ліцензію – бажання зустрітись із Вадимом Тітушко. Віталій запропонував йому вийти на ринг в бою за пояс по версії WBC.

Кличко охарактеризував свого можливого суперника, як доволі відомого, технічного та міцного спортсмена і повідомив, що цей бій за своїм характером та статусом суперників буде мати неабиякий інтерес та рейтинг.

Як відомо, Вадим Тітушко на прізвисько Румун, є професійним вуличним боксером. На його рахунку 20 боїв, серед яких 19 перемог. Серед переможених опонентів є його вчителі з математики та літератури, головний комісар білоцерківскього військкомату та кілька працівників міліції. Але найбільшу славу Вадим отримав в останньому бою проти журналістів на вуличному мітингу, що відбувся в Києві 18 травня.

Наразі, Вадим ще не дав офіційної відповіді, але на позитивний результат можна розраховувати з доволі високою імовірністю, адже на кону крім поясу будуть стояти й непогані призові. Як відомо Вадим Тітушко останнім часом перебуває в скрутному фінансовому становищі і змушений проводити бої за смішні гроші.

Єдиною причиною, яка може стати на заваді є величезна різниця у вазі суперників. Тітушко є бійцем категорії до 69 кілограмів, в той час як Віталій Клічко є справжнім супертяжем. Експерти вважають, що Віталій встигне скинути до бою максимум 20-25 кілограм, тож решту доведеться набирати Вадиму.

Типово

весовые категории разные. WBC не одобрит

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

ок. кто б спорил - я не буду.

а кроме веры есть чем подтвердить утверждение, что власть наняла этих гопников?
    события происходили на митинге оппы, кроме ментов, других представителей власти там не было, но гопоту наняла власть. где логика?
    Тему не читали, видимо. Не единожды демонстрировались фото- и видеоматериалы, гда эта же гопота охраняет митинг регионов.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Кличко-старший повернеться на ринг заради бою з Тітушком

http://reportazhyst.com/klychko-star...u-z-titushkom/

Юра хватит тулить фейки с сайта Репортажист...
    Иногда у них бывают забавные псевдоновости... Но чаще выходят туповатые поделки...
    Там кстати внизу сайта сноска:
    * Усі розміщені на сайті новини вигадані. Збіг з реальними подіями чи людьми випадковий. Не допускається посилання на сайт, як на достовірне джерело.
    Это был бы не бой, а убийство)

Типово

У нас принцип разделяй и властвуй дошел до полного абсурда. Народ готов за своих хозяев оправдать уже все, что угодно. Такое впечатление, что у некоторых в голове уже остался только определитель "свой/чужой", а остальное атрофировалось за ненадобностью.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Сторінка 54 з 134 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті