Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 696 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

люди, подскажите, а бывают ли помидоры спелые, но зелёного цвета ?
    - мне в подарок к заказанным семенам китайцы прислали пакетик с семенами, на которых сфотаны зелёные томаты. но по-русскиж там ничё нет)))))))

Дописів
    3 839

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    люди, подскажите, а бывают ли помидоры спелые, но зелёного цвета ?
    - мне в подарок к заказанным семенам китайцы прислали пакетик с семенами, на которых сфотаны зелёные томаты. но по-русскиж там ничё нет)))))))
    Есть! Я такие выращивала, были очень вкусные, салатного вкуса, вот только степень спелости чуть сложновато установить

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Profy Переглянути допис
    медаль за решительность, мы свои так и не решились пока порезать. после 3хлетней давности обрезки.
    в этом году хороший прирост дали, думаю, что будем резать в сентябре, так как сейчас сильно жарко.
    Спасибо) Я воспользовалась дождливой и облачной погодой и решилась))
    Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    мне кажется у вас очень неплохо получилось Шикарный кустик...
    Благодарю. Вроде отростков пара есть, нужно подробнее в нем порыться, попересаживать.

Дачу купили недавно, вроде и у знакомых, я на ней выросла, а все равно постигаю кучу няшек, малину красивую и многочисленную в траве двухметровой нашла, супермега куст жасмина за домиком, про целое дерево древовидного пиона (не знала, что они такие вырастают в природе) молчу. Еще арки из Кампсиса предусмотрены на участке, но давно их никто не формировал, нужно заняться, и цветник с розами, потерявшимися в траве.... ммм.. в общем просто прелесть! А клематисы отвал башки были, жаль пропали(((( пару живых веточек осталось, выгр****а сухостой прежний - целая гора. И, и виноград всевозможных сортов.

Очень довольна, но разогнуться пока некогда.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    вот мне пару страниц назад отвечали
    спасибо, вроде похоже на паршу, но еще листики покрутились, наверное, это уже вредители, хотя никого там не увидела...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    спасибо, вроде похоже на паршу, но еще листики покрутились, наверное, это уже вредители, хотя никого там не увидела...
    крутит обычно тля, она мелкая и зеленая.. ее фиг увидишь... или фузариоз, он тоже крутит листья лодочкой
    вам сюда
    http://rupest.ru/primenenie/grusha/p...stitsidov.html
    http://www.cofe.ru/garden/article.as...674&heading=47

пс
    я вот заметила, что тля и колорада массово стала размножаться на бурьянах. ибо все культурное побрызгано, а жить гадам охота.
    возможность уничтожить или побрызгать ВСЕ СОРНЯКИ равна нулю. так что эту войну мы проиграли )))
    Востаннє редагував СераяМышь: 28.05.2013 о 14:30
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Климентина
    Guest

Типово

а вот мои - с прошлой недели...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 471

Типово

Прикол произошел у меня...Купила саженцы чернобрывцев (бархатцы),уже с цветочками.Цветы крупные, лимонные, махровые - вот такие - всего по одному на кустике.Бутонов не было, кустики маленькие , 12 см в высоту и такие же в ширину.

Цветы отжили свое, я их оборвала.Через три-четыре дня кустики подросли, на них появилось по 5-9 бутонов.Когда бутоны начали распускаться я упала в обморок - цветы очень мелкие, до 3 см, не махровые и не лимонные, а ржавенькие какие-то не то астрочки, не то одуванчики))). Что это?

Света и полива не мало там.Судя по внешнему виду кустиков они жизнью довольны.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Кто показывал синичек в трубе, почитайте http://marisidenko.livejournal.com/11347.html
    Наши сдохли, их надо достать.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 471

Типово

А у нас в винограде за служебными постройками соловьи гнездо соорудили.Сидит там маман, одна головушка торчит.Нашли место! Вот переживаю теперь...они же потом прыгать будут по участку, когда из гнезда выберутся..Да и обрабатывать деревья теперь как-то рука не поднимется.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Кто показывал синичек в трубе, почитайте http://marisidenko.livejournal.com/11347.html
    Жалко... Кто ж знал...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

Я показывала, у Вас тоже были?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Да, у нас тоже оказались в трубе. Так жаль, они уже были оперившиеся.

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Спасибо за статью, жаль поздно прочитала. Мы тоже видели гнездо в трубе (не на нашей даче) . Презжали мимо, а когда ехали через неделю хотели ребенку показать, и уже некого было показывать...
    Мы синиц кормим всю зиму, весь участок в кормушках. Теперь надо подумать и о синичниках, поискать как их делать.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Спасибо) Я воспользовалась дождливой и облачной погодой и решилась))

Благодарю. Вроде отростков пара есть, нужно подробнее в нем порыться, попересаживать.

Дачу купили недавно, вроде и у знакомых, я на ней выросла, а все равно постигаю кучу няшек, малину красивую и многочисленную в траве двухметровой нашла, супермега куст жасмина за домиком, про целое дерево древовидного пиона (не знала, что они такие вырастают в природе) молчу. Еще арки из Кампсиса предусмотрены на участке, но давно их никто не формировал, нужно заняться, и цветник с розами, потерявшимися в траве.... ммм.. в общем просто прелесть! А клематисы отвал башки были, жаль пропали(((( пару живых веточек осталось, выгр****а сухостой прежний - целая гора. И, и виноград всевозможных сортов.

Очень довольна, но разогнуться пока некогда.
    да, работы не мало, но это приятные хлопоты и потом какая красота будет!

Дописів
    8 621

Типово

Девочки, муж пожег удобрением газон, местами, ему уже капец?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    814

Типово

Нужен совет.
    На черешню напала тля (на верхушки), я их обрываю, а может сейчас тогда обрезку сделать? Или уже осенью?

Дописів
    24 739

Типово

Газону не капец, поливайте, отойдет.
    если прямо гигантская доза попала в конкретное место -- уберите остатки с верхним слоем земли, досыпьте нормальной земли и зачешите траву в направлении проплешины - со временем она зарастет при достаточном поливе. Или подсейте на это место на крайний случай.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    обл.Днепропетровская с.м.т Покровское тел:0996394491, 0989123406
    Дописів
    192

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Прикол произошел у меня...Купила саженцы чернобрывцев (бархатцы),уже с цветочками.Цветы крупные, лимонные, махровые - вот такие - всего по одному на кустике.Бутонов не было, кустики маленькие , 12 см в высоту и такие же в ширину.

Цветы отжили свое, я их оборвала.Через три-четыре дня кустики подросли, на них появилось по 5-9 бутонов.Когда бутоны начали распускаться я упала в обморок - цветы очень мелкие, до 3 см, не махровые и не лимонные, а ржавенькие какие-то не то астрочки, не то одуванчики))). Что это?
    Очень интересно
    А меня с ирисом один раз обманули:
    За много лет я знаю одно на Озерке ирисы,без цветоноса лучше не покупать(взяла и сделала на оборот),но увидела очень красивый ирисик с цветком решила купить т.к ждать 1 лопатки не нужно+вдруг пришлют что-то не то(хотя присылали точно все сорта из списка заказанного).вот его фото:
    Короче говоря: на следующий год, мне он зацвел вот так:
    Я была долго в шоке,но потом себя утешила тем что:такого ириса у меня нет + цветы у него большие.
    После такого случая теперь вообще в сторону продаваемых ирисов на Озерке не смотрю,что бы опять не получилась таже история,а покупаю у давно провертенных людей.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

Цитата Допис від Вертик Переглянути допис
    Нужен совет.
    На черешню напала тля (на верхушки), я их обрываю, а может сейчас тогда обрезку сделать? Или уже осенью?
    Так для черешни и рекомендуют летнюю обрезку, после плодоношения.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Газону не капец, поливайте, отойдет.
    если прямо гигантская доза попала в конкретное место -- уберите остатки с верхним слоем земли, досыпьте нормальной земли и зачешите траву в направлении проплешины - со временем она зарастет при достаточном поливе. Или подсейте на это место на крайний случай.
    спасибо
    там нет гигантской дозы, там на местах, где ребенок тачку с удобрением разворачивал, больше просыпалось (это папа сына учил, как правильно газон кормить )
    я его наверное вычешу и пока буду поливать сильно, если не отойдет, досею.

Сторінка 213 з 696 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті