люди, подскажите, а бывают ли помидоры спелые, но зелёного цвета?
- мне в подарок к заказанным семенам китайцы прислали пакетик с семенами, на которых сфотаны зелёные томаты. но по-русскиж там ничё нет)))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
люди, подскажите, а бывают ли помидоры спелые, но зелёного цвета?
- мне в подарок к заказанным семенам китайцы прислали пакетик с семенами, на которых сфотаны зелёные томаты. но по-русскиж там ничё нет)))))))
Спасибо) Я воспользовалась дождливой и облачной погодой и решилась))
Благодарю. Вроде отростков пара есть, нужно подробнее в нем порыться, попересаживать.
Дачу купили недавно, вроде и у знакомых, я на ней выросла, а все равно постигаю кучу няшек, малину красивую и многочисленную в траве двухметровой нашла, супермега куст жасмина за домиком, про целое дерево древовидного пиона (не знала, что они такие вырастают в природе) молчу. Еще арки из Кампсиса предусмотрены на участке, но давно их никто не формировал, нужно заняться, и цветник с розами, потерявшимися в траве.... ммм.. в общем просто прелесть! А клематисы отвал башки были, жаль пропали(((( пару живых веточек осталось, выгр****а сухостой прежний - целая гора. И, и виноград всевозможных сортов.
Очень довольна, но разогнуться пока некогда.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
крутит обычно тля, она мелкая и зеленая.. ее фиг увидишь... или фузариоз, он тоже крутит листья лодочкой
вам сюда
http://rupest.ru/primenenie/grusha/p...stitsidov.html
http://www.cofe.ru/garden/article.as...674&heading=47
пс
я вот заметила, что тля и колорада массово стала размножаться на бурьянах. ибо все культурное побрызгано, а жить гадам охота.
возможность уничтожить или побрызгать ВСЕ СОРНЯКИ равна нулю. так что эту войну мы проиграли )))
Востаннє редагував СераяМышь: 28.05.2013 о 14:30
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Прикол произошел у меня...Купила саженцы чернобрывцев (бархатцы),уже с цветочками.Цветы крупные, лимонные, махровые - вот такие - всего по одному на кустике.Бутонов не было, кустики маленькие , 12 см в высоту и такие же в ширину.
Цветы отжили свое, я их оборвала.Через три-четыре дня кустики подросли, на них появилось по 5-9 бутонов.Когда бутоны начали распускаться я упала в обморок - цветы очень мелкие, до 3 см, не махровые и не лимонные, а ржавенькие какие-то не то астрочки, не то одуванчики))). Что это?
Света и полива не мало там.Судя по внешнему виду кустиков они жизнью довольны.
Кто показывал синичек в трубе, почитайте http://marisidenko.livejournal.com/11347.html
Наши сдохли, их надо достать.
А у нас в винограде за служебными постройками соловьи гнездо соорудили.Сидит там маман, одна головушка торчит.Нашли место! Вот переживаю теперь...они же потом прыгать будут по участку, когда из гнезда выберутся..Да и обрабатывать деревья теперь как-то рука не поднимется.
Да, у нас тоже оказались в трубе. Так жаль, они уже были оперившиеся.
Спасибо за статью, жаль поздно прочитала. Мы тоже видели гнездо в трубе (не на нашей даче) . Презжали мимо, а когда ехали через неделю хотели ребенку показать, и уже некого было показывать...
Мы синиц кормим всю зиму, весь участок в кормушках. Теперь надо подумать и о синичниках, поискать как их делать.
Девочки, муж пожег удобрением газон, местами, ему уже капец?![]()
Нужен совет.
На черешню напала тля (на верхушки), я их обрываю, а может сейчас тогда обрезку сделать? Или уже осенью?
Газону не капец, поливайте, отойдет.
если прямо гигантская доза попала в конкретное место -- уберите остатки с верхним слоем земли, досыпьте нормальной земли и зачешите траву в направлении проплешины - со временем она зарастет при достаточном поливе. Или подсейте на это место на крайний случай.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Очень интересно
А меня с ирисом один раз обманули:
За много лет я знаю одно на Озерке ирисы,без цветоноса лучше не покупать(взяла и сделала на оборот),но увидела очень красивый ирисик с цветком решила купить т.к ждать 1 лопатки не нужно+вдруг пришлют что-то не то(хотя присылали точно все сорта из списка заказанного).вот его фото:
Короче говоря: на следующий год, мне он зацвел вот так:
Я была долго в шоке,но потом себя утешила тем что:такого ириса у меня нет + цветы у него большие.
После такого случая теперь вообще в сторону продаваемых ирисов на Озерке не смотрю,что бы опять не получилась таже история,а покупаю у давно провертенных людей.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks