| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мусор, значит, к тому же носитель тайных знаний. это сильный аргумент.
если вы действительно внимательно перечитаете все ссылки по этому вопросу, то не найдёте там сведений, что криминальные банды формируются партией регионов. даже про эту конкретную белоцерковскую братву существует только одно анонимное показание журналистке газетаюа будто бы одного из них, кстати почему-то киевлянина, которое связывает их с регионалами.
и ваш бывший коллега, мусор ярема, обосновал только полную пустоту в своей голове, когда ему стали задавать простые и прямые вопросы. примерно, как вы, отвечая на мои.![]()
Перешкоджання журналистской деятельности( а имено, фото и видеофиксации преступления) может выражаться в любых формах.
А вообще Титушко и не отрицает ,что ударил Снисарчук и она упала. а он потом быстро подбежал к ней с подельниками и продолжал ПЕрешкоджать снимать, как бы он это не формулировал.
Я же и говорю,что они иногда выходят из под контроля.
И в этом главная опасность и для хозяев и для общества.
Безусловно не было у него задачи нападать на журналистку.Это его невменяемость сыграла.
ЗЫ. Мне меньше всего хочется ,чтоб этот парень пострадал.
Он должен одуматься и сдать всех с потрохами.Он по -любому не жилец.
А почему вы думаете ,что их нет?
Сотрясение мозга,как минимум,его легко симулировать.
Синяки и ссадины были однозначно.
Снисарчук была забрана каретой Скорой помощи,где и составлялся первый протокол.
Если бы их и не было ,это ничего нерешает. их бы нарисовали. Суть то не в этом.
ЗЫ. Вы М или Ж?
Я могу вас легко ударить в одну точку ниже грудной клетки и вы ,как минимум не сможете вдохнуть около минуты ,а как максимум умадете без сознания и получитеСГМ.
Но следов не будет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks