Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 134 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2671, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Антифашист Вадик "Румын" Титушко кинут режимом за решетку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Пусть не буцкали Тогда так: "Смотри сыночек как пацыки девочку матерят, плюются на нее. Правда, сыночек, смешно?"
    вот, это же совсем другое дело.
    теперь бы еще уточнить одну немаловажную деталь, это девочка была или журналист? оно как бы мелочь, но неплохо было бы быть последовательным, не так ли?

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    теперь бы еще уточнить одну немаловажную деталь, это девочка была или журналист? оно как бы мелочь, но неплохо было бы быть последовательным, не так ли?
    Если не журналистка, то в нее можно плевать?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    22 364

Типово

не сомневаюсь, что вы, как тонкий знаток современных модных течений, точно знаете, чем нужно бравировать и что выставлять на публику. и конечно же, когда со мной случится такое же горе и я опущусь до вашего уровня, я непременно обращусь к вам за советом. но пока я этого не сделал, может всё таки обсудим внешний вид этой овцы?
    Чиф - я абсолютно не разбираюсь в животноводстве...
    Так что, увы, вряд-ли могу составить вам компанию.
    Я думаю вам следует подыскать пару баранов, которым будут интересны ваши истории об овцах.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Если не журналистка, то в нее можно плевать?
    вы забегаете вперёд. прежде чем выяснять можно ли плевать в нежурналисток, надо всё же разобраться о ком детям рассказывать, про девочку или про журналистку?
    Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Чиф - я абсолютно не разбираюсь в животноводстве...
    Так что, увы, вряд-ли могу составить вам компанию.
    Я думаю вам следует подыскать пару баранов, которым будут интересны ваши истории об овцах.
    да вы во многом не разбираетесь, но это же не мешает вам нести пургу в этой теме.

Дописів
    724

Типово

не, так нельзя, детей нельзя обманывать. если бы пацыки её действительно буцкали, овца бы выглядела несколько иначе.
    Представь ,что у тебя сын и ему лет 20ть.
    Познакомился он с девченкой ,встречался ,потом они поссорились,с кем не бывает.Милые бранятся -только тешатся.

Но вот пошла девочка гулять по Набережной с подругой.Познакомилась там случайно с пареньками молодыми ,спортивными,вроде хорошие парни.

Но парни не промах , не отпускают девченок, проводили домой ,узнали ,где те живут и начали навязчиво изо дня в день поджидать девченок с неоднозначными предложениями.
    Ну вот не выдержала девушка и решила помириться с твоим сыном ,пригласила его к себе.
    Твой сын взял цветов ,шампанского и на крыльях любви понесся к любимой .
    Но на подходе его встречают наши старые знакомые(свиду молодцы-крепыши) и незатейливо засовывают твоему сыну букетик в харю ,а шампанское разбивают о его голову.И предупреждают ,чтоб больше его тут не было.
    Твой сынок попадает в больницу .но врачи все таки спасают ему жизнь,хотя пару месяцев ему придется побороться за выздоровление.

Ты в ярости пишешь заявы в мусарню,даешь ментам все данные на пацанов , но О-ЧУДО ....оказывается пацаны нив чем не виноваты,их там не было вообще ..
    Короче дело закрывают ,а пацанчики продолжают терроризировать девушку твоего сына,которая уже вся в перепуге и не знает ,что делать...

Представил?

А знаешь почему так все вышло? Потому,что пацанчики "правильные". Участвуют ,когда нужно в мероприятиях ,когда нужно кого -нибудь на митинге отбуцкать или на рейдерском захвате, или сьездить в соседнюю область и там подебоширить на заказ.
    И крыша у них и блатная есть и ментовская.
    Но все это рано или поздно переносится в реальную жизнь и пострадать от этого можешь именно ТЫ.Или твои дети,если ,конечно , они у тебя есть.
    И предположить когда и где это случится ты не можешь.

В этом главная твоя глупость.

Дописів
    724

Типово

В этой теме не главное , что там делала Снисарчук.
    Главное здесь,что наглядно расскрылась криминализация молодого поколения и в авангарде стоит Партия Регионов,которая формирует снова криминальные банды и у которых уже только политических несколько эпизодов.
    Но всех этих боевиков нужно кормить.
    А если не кормить ,они могут и нахозяев начать бросаться.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від стубарилос Переглянути допис
    Представь ,что у тебя сын и ему лет 20ть.
    Познакомился он с девченкой ,встречался ,потом они поссорились,с кем не бывает.Милые бранятся -только тешатся.

Но вот пошла девочка гулять по Набережной с подругой.Познакомилась там случайно с пареньками молодыми ,спортивными,вроде хорошие парни.

Но парни не промах , не отпускают девченок, проводили домой ,узнали ,где те живут и начали навязчиво изо дня в день поджидать девченок с неоднозначными предложениями.
    Ну вот не выдержала девушка и решила помириться с твоим сыном ,пригласила его к себе.
    Твой сын взял цветов ,шампанского и на крыльях любви понесся к любимой .
    Но на подходе его встречают наши старые знакомые(свиду молодцы-крепыши) и незатейливо засовывают твоему сыну букетик в харю ,а шампанское разбивают о его голову.И предупреждают ,чтоб больше его тут не было.
    Твой сынок попадает в больницу .но врачи все таки спасают ему жизнь,хотя пару месяцев ему придется побороться за выздоровление.

Ты в ярости пишешь заявы в мусарню,даешь ментам все данные на пацанов , но О-ЧУДО ....оказывается пацаны нив чем не виноваты,их там не было вообще ..
    Короче дело закрывают ,а пацанчики продолжают терроризировать девушку твоего сына,которая уже вся в перепуге и не знает ,что делать...

Представил?

А знаешь почему так все вышло? Потому,что пацанчики "правильные". Участвуют ,когда нужно в мероприятиях ,когда нужно кого -нибудь на митинге отбуцкать или на рейдерском захвате, или сьездить в соседнюю область и там подебоширить на заказ.
    И крыша у них и блатная есть и ментовская.
    Но все это рано или поздно переносится в реальную жизнь и пострадать от этого можешь именно ТЫ.Или твои дети,если ,конечно , они у тебя есть.
    И предположить когда и где это случится ты не можешь.

В этом главная твоя глупость.
    он не глупый, он старый

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Представь ...
    спасибо за труды, но неинтересно. наверное там что-то очень важное для меня, да? какая жалость.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

спасибо за труды, но неинтересно. наверное там что-то очень важное для меня, да? какая жалость.
    хлеб соль уже заготовил?)))

Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    он не глупый, он старый
    Не. Ну я вообще то думал,что Вы тут все огородные друг друга в лицо знаете и давно знакомы.
    А смотрю тут троллинг и барыжничество -главные занятия.

ЗЫ. Вы его знаете?Уверены.что именно старый?

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Не. Ну я вообще то думал,что Вы тут все огородные друг друга в лицо знаете и давно знакомы.
    А смотрю тут троллинг и барыжничество -главные занятия.

ЗЫ. Вы его знаете?
    лично - нет)))
    но это ничего не меняет

Дописів
    724

Типово

Ты себе льстишь.
    Я написал это ,чтоб люди читали.
    тебе лично уже врядли что то поможет.
    Это ,как с горбатым

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

В этой теме не главное , что там делала Снисарчук.
    Главное здесь,что наглядно расскрылась криминализация молодого поколения и в авангарде стоит Партия Регионов,которая формирует снова криминальные банды и у которых уже только политических несколько эпизодов.
    Но всех этих боевиков нужно кормить.
    А если не кормить ,они могут и нахозяев начать бросаться.
    вот оно чо, михалыч. ©
    ладно, замнём тему лживой и лицемерной овцы, а по каким признакам вы определили, что эту или какую-то иную криминальную банду сформировала партия регионов?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Ты себе льстишь.
    Это ,как с горбатым
    фух, ну слава богу (мп), прям от сердца отлегло.

Типово

О, чифу хозяева таки дали пинка, поддержать партнера а ведь помнится был еще человеком, темы про ментовский беспредел открывал.. что с людьми зарплата делает - уже и девки - овцы, и откровенная гопота - просто парни, и менты которые это все крышуют вплоть до министра - нипричем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

ну что за народ, так интересно обо мне, любимом? так заводите отдельную тему и там делитесь своими фантазиями. ну право же.

Дописів
    28 409

Типово

Ты себе льстишь.
    Это ,как с горбатым
    люди не читали.

Дописів
    724

Типово

вот оно чо, михалыч. ©
    ладно, замнём тему лживой и лицемерной овцы, а по каким признакам вы определили, что эту или какую-то иную криминальную банду сформировала партия регионов?
    О. проснулся интерес или очко сыграло ,что и ты можешь ненароком попасть в непонятку?

У меня выслуга двадцатилетняя окончилась в конце 90-х годов.
    Я почти всех и бывших и нынешних урок знаю в лицо . А информаторы,как ты понимаешь ,выдают нагора всю свою оставшуюся жизнь.

Но вернемся к твоему вопросу.
    Ты можешь внимательно перечитать все ссылки и погуглить по этому вопросу. И именно этот случай наглядно всё показали доказал и это сыграло против ПР.
    они обосрались до такого,что Богословской даже пришлось всплакнуть у Шустера, ибо крыть было просто нечем.
    Ярема все обосновал.Он хоть и не работает уже,но сеть сексотов никуда не девается,ибо бывших мусоров не бывает.

Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    люди не читали.
    А насекомые?

Дописів
    28 409

Типово

А насекомые?
    а насекомые тем более.
    я даже не могу как следоваит твое имя прочесть, тумбадурис!

Сторінка 51 з 134 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті