| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та просто себя изучает...обнаружил кулак - чем пощупать - ртом....и ещё много месяцев познавание мира будет идти через рот в первую очередьвот одна из причин, почему я несколько месяцев назад забила на форум (когда малый спит - готовка-уборка-обед и т.д.)когда мы встали, то тогда ещё не сидели - поэтому попа была ещё "неиспользуемой зоной"
![]()
Всем привет!
Деток с датками!
frizfre - Ариадну с десяточкой!!!
Irisha - Глеба с девяточкой!!!
kvitka-marina - Эльдарчика с девяточкой!!!
julijadp - Вовочку с полугодием!!!
АЛУШКА - Германа с пятерочкой!!!
Gura - Амину с 3-мя месяцами!!!
Lunnaya - Алису с 2 месяцами!
Ясаман - сыночку с трешечкой!
Дашенька - Вареньку с полугодием!
И конечно же Пашеньку и мамочку Таечку с первым годиком!!!!!!!!! УУУУРРРРРРАААААААААА!!!!!!!
Эм... я извиняюсь, а какая сыпь? Не могла быть розеола? Просто у Влада то же так было- резко темпа до38.6, я в ночь сбила, а потом уже не трогала - держалась 3-е суток. А на 4-ые сыпь появилась на шее, руках, вокруг лица, живот и спина немного...
несовсем... магниты опаснее тем, что " попадая в кишки, они сближаются и прилипают друг к другу так, что разорвать их невозможно. Это вызывает сильнейшие боли в животе. В месте слипания магнитов происходит омертвение кишки, непроходимость и перитонит." А так же "При операции притягиваются к мед инструментам, рвут ткани ребенка дальше и мешают проводить оперативное вмешательство."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks