| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кароче еду сегодня по Набережной Победе в районе Интертопа, во второй справа полосе, ежу себе км 40-50.
и тут со стороны правой двери глухой стук или удар, я хз, торможу метров через 15, включаю аварийку, смотрю на машину все цело.
обошел пару раз, все идиально. думаю че за херь. разворачиваюсь, еду в обратном направлении, смотрю внимательно что это было, нихрена нет.
так и не понял что было, хотя на дороге лежал как кусок бетона или кирпича.....но думаю если б он прилетел было бы заметно..
Укропа я сегодня видел на Набережной Заводской после 6 вечера - полз по второму ряду в сторону Кайдакского моста голубенький акцент с номерами что-то типа 0345 или 0445... (Elle точно знает). Опередил я нашу знаменитость, хотел помахать ему, но не разглядел - затонированный он сильно. Укроп Сан Саныч Каплун Днипровский, обдирай пленку, страна должна знать своих героев! Да и все равно скоро гаишнеги заставят ободрать, еще и оштрафуют...
так это же элементарно, если есть знак приоритета, то светофор фиолетовыйа если еще и на главной, то фиолетовый чуть более, чем полностью
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
Приезжие из провинции могут оказаться адекватнее, не? И ваще политнэкорэктно всех понаехавших и понаоставшихся укропами обзывать![]()
Где это я обзывал "всех понаехавших" укропами? Неправда, я говорил об одном конкретном укропе и причинах его щенячьего восторга Днепром. А причина эта в том, что он "понаехал" недавно и на фоне его малой родины ему все здесь кажется большим и красивым. Если же я чем-то обидел "адекватных понаехавших" - прошу пардона))) Мы все, по большому счету, "понаехавшие" в этой жизни.
да шовы шовымы не обидчивые
![]()
Даже представить боюсь, что этот "укроп" вам сделал и чем заслужил такую народную "любовь", а теперь уже и славу. Не жалко вам человека?![]()
в 10 сериях коротко не опишешь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks