Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 200 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3986, показано з 741 по 760.

Тема: Лицей информационных технологий

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Поздравляю! Выбирайте, что ребенку ближе: гуманитарные или точные науки.
    дякую*-)
    Та якось важко визначитись. Я вважаю, що мови - а вона б з радістю в ЛІТ) Будемо радитись.

Цитата Допис від Mischell Переглянути допис
    Ну, ничего. Отрицательный результат - тоже результат. Он особо и не хотел школу менять. Видимо, так тому и быть ))
    а у вас і не напівпрохідний?
    ТОму що ми от невідомо ще, чи будемо вступати, хоча рекомендовані. Тобто місце може звільнитись)
    І таких, я думаю, чимало

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    дякую*-)
    Та якось важко визначитись. Я вважаю, що мови - а вона б з радістю в ЛІТ) Будемо радитись.

Радость - то таке. А любит ли деть настолько физику и математику, чтобы практически всё время посвящать им?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    29 157

Типово

У дочки на подготовительных курсах занималось 30 человек. Прошло 10. и что? По Вашей логике должны были все поступить...
    Я же вопрос задал...
    і ми не ходили)) Ми в останній день взагалі заявку подали - просто для цікавості. В УАЛ на підготовчі ходили.
    в УАЛі з 30 з гаком душ з підготовчого відділення рекомендовані до зарахування шестеро.
    В свій час теж поступили без ПВ. Може тому, що були олімпіадниками...з мови
    Востаннє редагував el_bregg: 27.05.2013 о 14:57
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Воронцова-Каруны
    Дописів
    229

Типово

а у вас і не напівпрохідний?
    До полупроходного чуть-чуть не хватило.
    В принципе, если тест не потянули, то и учиться потом будет очень сложно. Мы ещё будем советоваться по этому вопросу, будем ли ещё пробовать. Последнее слово всё равно будет за ребёнком.

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Связи не видно!?
    Не обязательно. У моих друзей ребенок сейчас в 11 перешел в ЛИТе. На курсы не ходил, занимался с репетитором.

і ми не ходили)) Ми в останній день взагалі заявку подали - просто для цікавості. В УАЛ на підготовчі ходили.
    И мы с сыном думали сходить на вступительные просто проверить свои силы. А потом таак лень стало
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    178

Типово

И мы поступили!!!

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Неа, мы не прошли.
    ага и мы не прошли...ребь расстроен, говорит, что подтасовка)
    Не переживайте. Еще в августе донабор. Некоторые проходят и не учатся. У дочки с ПК девочка прошла тестирование, но передумала учиться. Потом в течение года отчисляют. Некоторые сами уходят. Вакансии появляются. Есть еще набор в 9 класс.
    а что за донабор в августе? дополнительный экзамен?

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    ага и мы не прошли...ребь расстроен, говорит, что подтасовка)

а что за донабор в августе? дополнительный экзамен?
    Да. тоже тестирование для тех, кто не прошел. или набрал полупроходной (точно не скажу. знаю, что в августе еще набор идет). есть еще какие-то летние курсы. Но Вам лучше уточнить в ЛИТе.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Воронцова-Каруны
    Дописів
    229

Типово

Да. тоже тестирование для тех, кто не прошел. или набрал полупроходной (точно не скажу. знаю, что в августе еще набор идет). есть еще какие-то летние курсы. Но Вам лучше уточнить в ЛИТе.
    В августе дополнительное тестирование для тех, у кого полупроходной балл.

Дописів
    178

Типово

Насчет подтасовки очень сомневаюсь.
    Набирали в 8 кл. 60 человек, по результатам тестирования зачислено 34, еще 32 это полупроходники.
    Ходили на курсы, дома решали не только домашнее задание.

Дописів
    2 411

Типово

Девочки, поздравляю детей с поступлением! Нашего полку прибыло!

Дописів
    1 290

Типово

Цитата Допис від Вика3005 Переглянути допис
    Насчет подтасовки очень сомневаюсь.
    Набирали в 8 кл. 60 человек, по результатам тестирования зачислено 34, еще 32 это полупроходники.
    Ходили на курсы, дома решали не только домашнее задание.
    А почему только 60? На потоке 4 класса, даже если минимум 30 человек в классе, то 120 получается.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 053

Типово

Ну, ничего. Отрицательный результат - тоже результат. Он особо и не хотел школу менять. Видимо, так тому и быть ))
    Смотря какая школа. Но если не прошли, то очевидно школа не из лучших. Надо подтянуть знания и при стечении обстоятельств и в средине года , и в 9-й можно поступить.
    Радость - то таке. А любит ли деть настолько физику и математику, чтобы практически всё время посвящать им?
    Может не любит потому, что не привили любовь к предмету в школе, а способности к точным наукам есть.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Смотря какая школа. Но если не прошли, то очевидно школа не из лучших. Надо подтянуть знания и при стечении обстоятельств и в средине года , и в 9-й можно поступить.
    .
    А може просто здібності не математичні і школа ні до чого)

У нас школа досить сильна, і математику донька здала, і з фізикою порядок... і з українською-англійською.
    А от я не впевнена в тому, що вона саме математик, а не лінгвіст. У мене в її віці вже все було зрозуміло: Ірчик їздила на мовні олімпіади, історія-біологія....Математику не любила, фізику ненавиділа*-))) Фізичка - так, любов не прищеплювала. А вчителька математики свій предмет любила і розповідала цікаво)
    Востаннє редагував Ірчик: 27.05.2013 о 17:55

Дописів
    178

Типово

Цитата Допис від жули Переглянути допис
    А почему только 60? На потоке 4 класса, даже если минимум 30 человек в классе, то 120 получается.
    Говорили, что набирают 90 чел. 30 отобрали по собеседованию.

Дописів
    178

Типово

Цитата Допис від Вика3005 Переглянути допис
    Говорили, что набирают 90 чел. 30 отобрали по собеседованию.
    Хотя м.б еще летом в августе добор будет, не знаю.

Дописів
    419

Типово

На нашем примере могу сказать, что посвящать время только любимым физике, математике, информатике, химии не достаточно - благодаря запущенным отдельным предметам попал в группу риска, боролся за выживание, оставлен под обещание исправить колебания в отношении к учебе, и учиться дальше относительно равномерно

Я наблюдала, что как раз больше времени требует то, что не очень-то идет, и сил туда больше вкладывать нужно, а это ж нужно уметь еще себя заставлять, и понимать зачем ты все это делаешь...

У нас школа досить сильна, і математику донька здала, і з фізикою порядок... і з українською-англійською. А от я не впевнена в тому, що вона саме математик, а не лінгвіст.
    и знание англ. в ЛИТе очень даже пригодятся . Для моего детя оказалось одним из слабых мест
    Востаннє редагував Little Princess: 27.05.2013 о 18:50

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

А може просто здібності не математичні і школа ні до чого)

У нас школа досить сильна, і математику донька здала, і з фізикою порядок... і з українською-англійською.
    А от я не впевнена в тому, що вона саме математик, а не лінгвіст. У мене в її віці вже все було зрозуміло: Ірчик їздила на мовні олімпіади, історія-біологія....Математику не любила, фізику ненавиділа*-))) Фізичка - так, любов не прищеплювала. А вчителька математики свій предмет любила і розповідала цікаво)
    Вы знаете, я бы не сказала, что мой ребенок в ЛИТе занимается только математикой. Наоборот, мне кажется, что украинский, география, биология, химия как то сложнее. Может конечно потому, что математика ему нравится
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від IFox Переглянути допис
    Вы знаете, я бы не сказала, что мой ребенок в ЛИТе занимается только математикой. Наоборот, мне кажется, что украинский, география, биология, химия как то сложнее. Может конечно потому, что математика ему нравится
    И я о том, но сказать, что математикой, физикой и т.п. он не занимается ) тоже не могу - еще как занимается, но с бОльшим желанием и удовольствием

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 053

Типово

Просто общий уровень интеллекта учащихся в учебных заведениях подобных ЛИТу высокий. Поэтому все предметы изучаются на более высоком уровне ,чем в рядовой школе. Большинство участников этой темы достаточно молоды и не знают о " гремевшем" в 70-80-е годы теперь уже прошлого века Ф-классе 23-й школы, выпускники которого без проблем поступали в ведущие Московские вузы ( МГУ,МФТИ,МИФИ). Моя дочь училась ф -классе и я удивлялась серьёзности тем, обсуждаемых даже 8-иклассниками даже во время отдыха, на вечеринке. Опережая вопрос ,скажу, что дочь закончила МИФИ.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Сторінка 38 з 200 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті