| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не обязательно. У моих друзей ребенок сейчас в 11 перешел в ЛИТе. На курсы не ходил, занимался с репетитором.
И мы с сыном думали сходить на вступительные просто проверить свои силы. А потом таак лень сталоі ми не ходили)) Ми в останній день взагалі заявку подали - просто для цікавості. В УАЛ на підготовчі ходили.![]()
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Насчет подтасовки очень сомневаюсь.
Набирали в 8 кл. 60 человек, по результатам тестирования зачислено 34, еще 32 это полупроходники.
Ходили на курсы, дома решали не только домашнее задание.
Смотря какая школа. Но если не прошли, то очевидно школа не из лучших. Надо подтянуть знания и при стечении обстоятельств и в средине года , и в 9-й можно поступить.
Может не любит потому, что не привили любовь к предмету в школе, а способности к точным наукам есть.
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
А може просто здібності не математичні і школа ні до чого)
У нас школа досить сильна, і математику донька здала, і з фізикою порядок... і з українською-англійською.
А от я не впевнена в тому, що вона саме математик, а не лінгвіст. У мене в її віці вже все було зрозуміло: Ірчик їздила на мовні олімпіади, історія-біологія....Математику не любила, фізику ненавиділа*-))) Фізичка - так, любов не прищеплювала. А вчителька математики свій предмет любила і розповідала цікаво)
Востаннє редагував Ірчик: 27.05.2013 о 17:55
На нашем примере могу сказать, что посвящать время только любимым физике, математике, информатике, химии не достаточно- благодаря запущенным отдельным предметам попал в группу риска, боролся за выживание, оставлен под обещание исправить колебания в отношении к учебе, и учиться дальше относительно равномерно
Я наблюдала, что как раз больше времени требует то, что не очень-то идет, и сил туда больше вкладывать нужно, а это ж нужно уметь еще себя заставлять, и понимать зачем ты все это делаешь...
и знание англ. в ЛИТе очень даже пригодятся. Для моего детя оказалось одним из слабых мест
![]()
Востаннє редагував Little Princess: 27.05.2013 о 18:50
Просто общий уровень интеллекта учащихся в учебных заведениях подобных ЛИТу высокий. Поэтому все предметы изучаются на более высоком уровне ,чем в рядовой школе. Большинство участников этой темы достаточно молоды и не знают о " гремевшем" в 70-80-е годы теперь уже прошлого века Ф-классе 23-й школы, выпускники которого без проблем поступали в ведущие Московские вузы ( МГУ,МФТИ,МИФИ). Моя дочь училась ф -классе и я удивлялась серьёзности тем, обсуждаемых даже 8-иклассниками даже во время отдыха, на вечеринке. Опережая вопрос ,скажу, что дочь закончила МИФИ.
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks