| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Круто)))) жизнь она такая)))))
Я ее на друшлаг что б стекла и все) знаю что просто мороженная полюбому с кислинкой будет, но если что-сахар всегда смогу добавить.
Плюс с сарахом перетертой-люблю такую смесь заливать кипятком зимой и пить, как компотик))))
Ну у меня ж все на словах))) на мужа особо не расчитываю, его дома нет)))
А когда есть уже слишком поздно для чего-то) но купание уже забито за ним им самим же
Я сама уже хочу в ваши ряды)))) и манюне говорю что мы заждались))))
Может завтра?![]()
а я специально в бассейн покупала купальник сдельный. Хоть и очень люблю раздельные... и вроде живот у меня не огромный был тогда... Но как-то стеснялась я пузаном светить)))
На пляже, правда, светила)) Сдельный был мокрый после бассейна...... Но в апреле на пляже намного меньше народу, чем в бассейне...
Аля, расскажешь как пирог!!
Моего уже нету, мужчины съели!! Но муж сказал, что лучше делать таки по моему рецепту, так что наверное через пару дней сделаю еще и такой.
Заморозила апельсины..... форум - страшная сила![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Kukla_XXX, YuliaS добро пожаловать!
Наташенька, спасибо! Я, правда, только завтра в 18-ю недельку вступаю )))) а сегодня тяжелый понедельник )))))
Шафран, наверно, ты права! Но я буду противостоять уловкам рекламистов ))))) из последних сил!
Мне вчера так понравилось эту крохотную одеженку перебирать!!!
Лена, пирог феноменально вкусный!))) Я съела кусок вопреки своей диететеперь меня совесть мучает
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks