| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Обзаведусь царством, будем меняться))
а пока в наличиикемська волостьмаленький участок, на котором пытаемся подобные кустищи разростить.
Плетистые скромничают, а кустовые в этом году порадовали, цветут)
Ира, Кло , я надеюсь все так и будет. Ты умница!!! Мои @@@
Просто татарин , вот так всегда нагло врывается всех чарует красотой и сбегает))))) Очень впечатляет, красиво. конечно если только твоя заслуга)))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Мамочки,подскажите кто-нибудь сталкивался с необоснованной агрессией
(после родов 6 мес. на ГВ ) в сторону мужа? Живем вместе 3 года мне 32 ему 36.
Ребенок долгожданный.Иногда взрываюсь начинаю орать из за мелочей как истеричка,
даже хочется поднять руку но сдерживаюсь.Он терпит, как долго он сможет терпеть?
Мне самой ужасно стыдно после...Очень люблю его и нашего ребенка.
Но сама понимаю что надо срочно что-то менять.
ниче...попустить......"послеРодовой синдром" или попросту депрессия послеродовая......У всех такое было, только у кого-то 6мес,у кого-то 1 мес, а кто-то и больше года истерит.
Главное палочку не перегибать, ну с мужем..................попейти че-нить успокоительного, мне в свое время НОтта помогла и чай мята+мелисса, а детки растут, все будет ХОРОШО!!!
Отчитываюсь! Пообщались мы с Татьяной прекрасно - очень приятная девушка оказалась с чудесным коккером Евой (и совсем она не пудель)))) Вместе подошли к бабке - агрессору, тоже расчудесно поговорили, выяснили, что теперь будем дружить и не ругаться. В общем, на сегодняшний день у нас мир во всем мире )) Я от радости на шестой этаж взбежала без лифта, чуть не сдохла, конечно
![]()
В общем, по итогу, я очень и очень довольнаУра, товарищи ))
Ну все, гора с плеч ) Теперь можно и о поильниках )) Юля-я-я-я-яяяя! ))))))))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks