| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1000000000000000!!!!!
Первое, что она должна была сделать, это снять свои так называемые побои. И сфотографировать их, чтобы показать зрителю ( здесь даже можно было бы и нарисовать! ). Баба жива-здорова.
Это самая настоящая АВАНТЮРИСТКА !!!! А вы её не помните ранее ??? Как она балдела от такой глупости, когда во время инаугурации президента сквозняком пошатнуло дверь в помещении. Боже! Как она радовалась! Как ей мало надо! Теперь здесь. Пришла на Софиевскую площадь и улеглась, имитируя жертву 20-летнего парня, который ещё только начинает жить. Бесстыжая. Что после этого можно сказать? Нет доказательств, что он её избил до полусмерти и она попала в реанимацию. Так как этого ничего не было. Он её вообще не трогал. Её после этого нужно отстранить от журналистики за ложь и клевету.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Банзай, от кого - от кого, а от Вас я такого не ожидал
Где я был против обвинения в хулиганстве и нанесении побоев?
Если есть снятые побои - то это дело должно рассматриваться, как и любое уголовное.
Все мои высказывания в этой теме - по поводу попытки некоторых журналистов использовать этот конфликт в личных целях.
Вы хотите сказать, что даже не представляете, как выглядит Ольга Сницарчук?![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Ольга Снисарчук не хамовитая? Нет по вашему? Она много раз давала повод думать о ней, как о непрофессиональной журналистке. Так дёшево решила себя раскрутить. У неё даже хватило наглости требовать себе любимой охрану. Да кому она нужна? С ней и так всё ясно! Бездарь она и в Африке бездарь. То ли ещё будет! Я уже давно за ней наблюдаю. Плачет по ней её переквалифицирование в дворника на базаре. )))))))))))))))
Та ми в курсі.
Психолог Наталя Кухтіна, характеризуючи психотип "спортсменів", яких наймають спеціально для провокацій, категорична – ці люди реально небезпечні, і вступати у контакт з ними не слід.
"Цих чоловіків я називаю "тестостеронові мужики". Так, це непрофесійний термін. Але їхній рівень агресії неймовірно високий. Це психологічні тирани. Вони психологічно націлені на перемогу, таким чином самостверджуючись. Це ті люди, які у стані афекту б’ють своїх дружин, а на наступний день заспокоюються і цілують їм ноги. Дружини їх вибачають, і ситуація повторюється знову", - каже вона.
+1000000!!!! Ха-ха-ха!!!! Рассмешили. Она действительно мне опротивела ещё с момента инаугурации Януковича. Прицепилась тогда к той двери, как больше не о чем ей было больше сказать. А потом продолжение следовало в других сюжетах. И вот финал! Разлеглась на Софиевской площади, обвинив 20-летнего мальчишку, который годится ей в сыновья. И при этом никаких доказательств. А на слово лично я, как один из маленьких украинцев, ей не верю. Думаю, что таких, как я, большинство. И что эта Снисарчук? Герой? Позорница она! Примитивная позорница. Ганьба!
Не так! Кому известная, то только с плохой стороны! Вот так точнее. Подлая. И на этом решила раскрутить себя и своего мужа.
Спектакль продолжается?
Во время инцидента пострадали корреспонденты Ольга Сницарчук и Влад Содель. Фото Влад Содель
http://podrobnosti.ua/criminal/2013/05/21/905911.html
Ольга Сницарчук подверглась нападению в центре Киева 18 мая
http://vlasti.net/news/167001
![]()
Партийные деятели ПР в этом форуме так активно задвигают тему на эту тётеньку, что бы уйти от самого главного факта - власть наняла банду криминальных гопников для организации массовых беспорядков.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks