Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 304 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6061, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 8)

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    еще как вариант планшет_)
    как сотрудник сервисного центра, я не могу рекомендовать планшет даже более взрослому ребенку, а тем более трехлетке

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

еще как вариант планшет_)
    И быть готовым к тому, что ребенок будет только к этому девайсу и приклеен, не дозовешься

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    по поводу ноутбука - очень дотошно года 2 назад изучала ассортимент. В результате после совещаний с мужем купили ребенку б/у нетбук (настоящий), установили кучу развивающих игр по возрасту. По цене получилось почти так же, как за хороший игрушечный ноутбук. Плюсы нетбука очевидны - нормальный дисплей (обратите внимание на дисплеи игрушечных ноутбуков - глаза поломать можно), возможность постоянно менять игры, закачивать различные приложения, мульты и т.д.
    + 1 ни в одном нет крупного экрана

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    И быть готовым к тому, что ребенок будет только к этому девайсу и приклеен, не дозовешься
    та нее, топопервой, как любая игрушка
    ИМХО

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

по поводу ноутбука - очень дотошно года 2 назад изучала ассортимент. В результате после совещаний с мужем купили ребенку б/у нетбук (настоящий), установили кучу развивающих игр по возрасту. По цене получилось почти так же, как за хороший игрушечный ноутбук. Плюсы нетбука очевидны - нормальный дисплей (обратите внимание на дисплеи игрушечных ноутбуков - глаза поломать можно), возможность постоянно менять игры, закачивать различные приложения, мульты и т.д.
    Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    + 1 ни в одном нет крупного экрана
    А на экраны я и не обращала внимания Сейчас посмотрела, действительно манюсенькие все(
    То есть альтернатива только нетбук получается?

Дописів
    1 431

Типово

Девочки, а где можно купить коврик для ванной нескользящий и самое главное невонючий? Заказала в Юске, а их реально нет в наличии, на Озерке сегодня все с конкретным запахом были(

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    Девочки, а где можно купить коврик для ванной нескользящий и самое главное невонючий? Заказала в Юске, а их реально нет в наличии, на Озерке сегодня все с конкретным запахом были(
    Я когда-то в Чико брала ( правда это было сто лет назад)
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

сходите в Берлин (в арку на Шмидта) там этого добра, да и еще кач-го, все европейской по смешной цене и ......не вонючие

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    А на экраны я и не обращала внимания Сейчас посмотрела, действительно манюсенькие все(
    из-за того что экран малюсенький и не цветной у нас детский ноутбук практически детьми не востребованный - очень редко его берут и то просто кнопки по нажимать - именно для занятий он не годиться- детям неинтересно и не занимательно с ним "работать"

потому тоже рассматриваю теперь как вариант на подарок (правда на 5 лет) что то типа нетбука или планшета

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21987471

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Новая линия, Эпицентр, Олди.
    Еще Canpol babies можно в СП поискать.

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Я когда-то в Чико брала ( правда это было сто лет назад)
    Спасибо, будет запасным вариантом

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    сходите в Берлин (в арку на Шмидта) там этого добра, да и еще кач-го, все европейской по смешной цене и ......не вонючие
    о! Спасибо! как раз завтра выдадим бабушке задание. даже не думала, что там такое есть
    Цитата Допис від tandem Переглянути допис
    Новая линия, Эпицентр, Олди.
    Еще Canpol babies можно в СП поискать.
    где они в теории есть я знаю, только не хотелось лишний раз мотаться по городу и обнюхивать эту резину

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Интересный вариант. Но они ж на английском языке? Мы еще русский толком не выучили))

Дописів
    10 109

Типово

мне девочки тут рекомендовали такой купить http://www.ikeamania.com.ua/category...8412fa6edbe3d8

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Хоть покупка и не из разряда бюджетных, но не могу не оставить отзыв. Дети просто в восторге (и старший, и младший). Единственный недостаток - вся окрестная детвора теперь тусуется у меня во дворе.
    Долучення 1137880Долучення 1137877Долучення 1137878Долучення 1137879
    супер !!всегда мечтала попрыгать-покататься сама)))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, хочу купить своему 3-хлетке детский развивающий ноутбук. Посоветуйте хорошую модельку, плиз.
    И еще он фанат паровозиков, в частности, Томас и друзья. Хочу купить ему железную дорогу с любимыми паровозиками. Стоит ли раскошелиться на Фишер-прайс или можно дешевле что посмотреть? В фишер-прайсе смущает, что стоит недешево, а в наборе идет только один паровозик с рельсами и депо (или ферма, шахта, например)
    Лучше берите планшет. Я малому развивающих игр накачала - играет с удовольствием. (малый им с 3-х лет пользуется)

в Эпицентре брала не вонючий и стоил рублей 30
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    к нетбуку точно также приклеится

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    3 959

Типово

Нам 2,9 , дедушка недавно подарил детский ноут (обучающий компьютер)...малый играл ровно 2 дня - клацал кнопки. Сейчас очень редко заглядывает, экран оочень маленький, учиться на нем точно не удобно и даже особого желания играть нет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

к нетбуку точно также приклеится
    Вика, я про любой настоящий "компьютер", не совсем точно процитировала. Мое ИМХО - ребенку маленькому хватит родительского, к которому легче ограничить доступ, потому что не надоест же

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    мне девочки тут рекомендовали такой купить http://www.ikeamania.com.ua/category...8412fa6edbe3d8
    Львову крупно повезло, я хотела 2 подставки в ванную купить, чтоб удобней ручки мыть -

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

в Эпицентре брала не вонючий и стоил рублей 30
    Спасибо! а то днем чебурахнулись уже немного

Сторінка 130 з 304 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті