| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прошу подскажите где сейчас работает Ира Резниченко из салона "Беатрис"? Была у нее в конце января, сейчас звоню записаться на стрижку отвечают, что она уже в Беатрис не работаетЗвоню на ее телефон трубку не берет. А это ж мой мастер уже более 5 лет. Помогите найти Ирочку пожалуйста.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Востаннє редагував Petunia: 22.05.2013 о 23:22
Нужны модели на бесплатную стрижку и покраску в светлые оттенки. Пишите в личку или звоните. Тел. в профиле.
Востаннє редагував Petunia: 22.05.2013 о 23:26
Спросили так, как будто что-то выяснять со мной собрались?, и того и гляди потребуете фото "филькиного" сертификата выложить, а то и самого диплома. Кстати, теоретические знания, не менее важны чем практика, которой у меня тоже более чем достаточно, если Вас взволновал именно этот аспект.
Перманентное (стойкое) окрашивание волос вообще никогда не входило в список оздоровительных процедур для волос, именно потому, что волос в процессе окрашивания подвергается воздействию агрессивной- кислотно-щелочной среды, которая изменяет и повреждает структуру любого волоса. Но, при всем этом, если Вы все-таки используете перманентные(стойкие) или полуперманентные (полустойкие) красители, рекомендуется не подвергать волосы воздействию окислителя, выше чем 6%, как говориться выбирайте из двух зол меньшее. Окрашивание на 6% окислителе позволяет менять натуральный цвет волос на два тона вверх или вниз по шкале светлости. Только в этом случае Ваши волосы остануться более менее живыми и не будут требовать дорогостоящих процедур по восстановлению и увлажнению (как правило для ухода за такими волосами бывает достаточно хорошо подобранных бальзама или маски). Если же Вы используете для окрашивания более высокие окислители (9% и ещё хуже 12%) будьте готовы, что волосам придет "кирдык", и уход за такими волосами всегда будет дорогостоящим и не всегда эффективным. Вот, что в первую очередь нужно знать и учитывать, если Вы приняли решение окрашивать волосы, а все остальные добрые и щадящие безаммиачки и прочие парикмахерские "сладости" не что иное как реклама-двигатель торговли!
А вообще, не зря говорят:"Совершайте как можно меньше различных манипуляций с Вашими волосами, чтобы они в свои 40 лет, не выглядели так как будто им 80
"![]()
...
Услуги электрика. Качественно, адекватные цены.т.0663373959 Денис
Действие краски CHI основано на принципиально новых механизмах взаимодействия красителя и волоса. Отсутствие аммиака в продуктах CHI позволяет сохранить целостность волоса в ходе окрашивания, а также создать живой, сияющий, насыщенный и совершенно стойкий цвет. CHI – не токсичный краситель. Благодаря этому обеспечивается поддержание комфортной и безопасной среды в салоне, как для мастеров, так и для клиентов.
В рецептуре CHI Ionic агрессивный аммиак ( нашатырный спирт) заменен моноэтаноламином (MEA ), который обеспечивает краску свойством щадящего безвредного окрашивания.
При соединении нашатырного спитрта с перекисью водорода выделяется аммиак, который раздражает слизистую носа и глаз. Смесь имеет неустойчивый pH уровень, что ведет к повреждению структуры волос.
Когда MEA смешивается с перекисью, не происходит выделения аммиака, цвет качественно проявляется при помощи последовательного pH уровня, сохраняется структура волос.
В мире все меняется и в 21 веке консерватизм совершенно неуместен, в том числе и в парикмахерской практике.
Моё консервативное мнение, может оказаться полезным для тех, кто в ближайшее время не планирует краситься у Вас красками CHI.
Я уважаю Ваше мнение, как и веру парикмахера в то, что он красит самой лучшей, нетоксичной, безвредной, несмываемой краской. Вы наверное, гораздо опытнее и прогрессивнее всех нас тут взятых, и каждый раз после окрашивания, ведёте научные наблюдения, и рассматриваете волосы своих клиентов под микроскопом, чтобы подтвердить документально а не голословно, что благодаря внедрению космических технологий в парикмахерскую практику , таки да! совершается чудо! целостность и структура волос абсолютно не нарушается, и поэтому они выпадают совершенно здоровыми?
И на счет консерватизма Вы абсолютно правы, нельзя десятилетиями разговаривать с клиентами только на языке рекламы:"Используйте только вот эту красочку(в данном случае краски CHI) и будет Вам счастье!", а со всей ответственностью объяснять процессы, результаты , последствия, и прочие возможные осложнения после окрашивания и прочих парикмахерских процедур.
Хна и басма
А ещё отвар ромашки для осветления и чёрный чай для затемнения
А вообще тем кто с таким недоверием относится к современным красителям можно дать единственный совет- не окрашивать волосы и будет им счастье.
Давайте сначала задумаемся что мы едим, где мы живём, какую воду мы пьём, чем дышим. Моё мнение что качественный современный краситель в руках у профессионального мастера не может навредить волосам больше чем вода с хлором и непонятно чем которой мы моем волосы, солнце под которым выгорают наши волосы и т.д.
Для этого есть специально обученные люди в лабораториях производителя.
Последствия и осложнения могут быть от укуса комара, и от приёма таблеточки, да от всего чего угодно. Можно скушать огурчик и попасть на больничную койку. И происходит это гораздо чаще чем от окрашивания.И на счет консерватизма Вы абсолютно правы, нельзя десятилетиями разговаривать с клиентами только на языке рекламы:"Используйте только вот эту красочку(в данном случае краски CHI) и будет Вам счастье!", а со всей ответственностью объяснять процессы, результаты , последствия, и прочие возможные осложнения после окрашивания и прочих парикмахерских процедур.
P.S. Извините что влезла в ваш диалог - на удержалась![]()
+1000
Абсолютно ненужный, на мой взгляд диспут, который мне почему-то напоминает разговор глухого со слепым.
Раз уж Вы так требуете альтернативы, а в ход пошли огурцы и проблемы мировой экосистемы, предлагаю Вашему замечательному дуэту парикмахеров, в качестве альтернативы, презентовать друг-другу, до бесконечности всевозможные красящие лини и красить друг-друга во все цвета радуги , включая микстоны, просто для поддержания динамики рынка сбыта производителей на должном уровне.
Это действительно разговор глухого со слепым. Не совсем понятно чего Вы добиваетесь и пытаетесь нам рассказать. Не устраивают Вас краски- не красьтесь. Вас никто не заставляет. Если у Вас есть предложения чем красить чтоб не изменять совсем структуру волос- с удовольствием выслушаю.
БУБЛИМБУБУ пытается до вас донести,что не бывает безвредной краски, что утверждает Petunia (что вроде у нее краска безвредная, нетоксичная и стойкая)..любая краска разрушает структуру волоса, просто дешевая - убивает волосы напрочь, более качественная и дорогая - делает это более щадяще..а все эти "принципиально новые механизмы и т.д. и т.п." - это красивые слова и рекламный трюк, не более ..тем более, пробовала я косметику CHI - нормальная косметика, но есть и лучше![]()
Я согласна что нет абсолютно безвредной краски, но не на столько всё страшно чтоб не пользоваться ей вообще. Понятно что можно осветлиться супрой на 12% и убить всё, а можно окрасить волосы тон в тон чтоб закрасить седину, радоваться своему отражению в зеркале, блеску и состоянию волос.
Каждому своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks