Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 253 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5046, показано з 121 по 140.

Тема: Детская ортопедическая обувь Экоби, Сурсил, Форест, Woopy. Босоножки от 450 грн!

Дописів
    1 024

Типово

Добрый вечер!мы созванивались насчёт забрать заказанные босоножки Сурсил-Орто, я завтра планирую быть в вашем районе к 15:30 где-то. Я могу к вам подойти к этому времени?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    236

Типово

Здравствуйте Таня! У Вас есть босоножки ортопедические на девочку , 27 размер?

Дописів
    117

Типово

Спасибо большое за босоножки Сурсил-орто для девочки (антиварус) .Все супер. Танюша спасибо большое.

Дописів
    2 756

Типово

Цитата Допис від anika Переглянути допис
    Добрый вечер!мы созванивались насчёт забрать заказанные босоножки Сурсил-Орто, я завтра планирую быть в вашем районе к 15:30 где-то. Я могу к вам подойти к этому времени?
    Здравствуйте! Да, конечно, приезжайте сегодня (только с 16 до 18 часов моя малышка спит).
    Востаннє редагував Lightning.10: 27.05.2013 о 09:11
    Ортопедическая обувь на все сезоны Woopy Orthopedic, Ecoby, Форест-Орто, Сурсил-Орто. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315565

Дописів
    2 756

Типово

Цитата Допис від 0708 Переглянути допис
    Здравствуйте Таня! У Вас есть босоножки ортопедические на девочку , 27 размер?
    Доброе утро! Да, есть. Только Вы мне лучше длину стопы малышки пишите, а не размер. Я тогда точно смогу подобрать Вам нужный размер.
    Ортопедическая обувь на все сезоны Woopy Orthopedic, Ecoby, Форест-Орто, Сурсил-Орто. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315565

Дописів
    2 756

Типово

Цитата Допис від Lelian Переглянути допис
    Спасибо большое за босоножки Сурсил-орто для девочки (антиварус) .Все супер. Танюша спасибо большое.
    И Вам спасибо! Была рада знакомству)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    236

Типово

Таня, ножка у нас 17,5 см

Дописів
    2 756

Типово

Таня, ножка у нас 17,5 см
    А в 27 стелька всего 17,2 см, Вам 28 размер нужен. Его сегодня до 14 часов забронировали. Могу после 14,00 Вас набрать, когда забронировавший покупатель определится) Это по белым босоножкам.
    А модель какая Вам больше нравится (Форест-Орто) белые или красно-розовые?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    236

Типово

Наверное больше белые))) но и красные тоже не плохие!) случайно нет фото "в живую"??? красные не сильно яркие? Почистите личку

Дописів
    2 756

Типово

Наверное больше белые))) но и красные тоже не плохие!) случайно нет фото "в живую"??? красные не сильно яркие? Почистите личку
    Ок, скину Вам фото красных через часик в личку.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    236

Типово

Цитата Допис від Lightning.10 Переглянути допис
    Ок, скину Вам фото красных через часик в личку.
    Фото нет...

Дописів
    2 756

Типово

Фото нет...
    Уже есть)

Дописів
    2 756

Типово

Хорошо, отложу для Вас красно-розовые.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Добрый вечер!
    Таня, Вы будете в центре на этой неделе? Можно будет поменять босоножки?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    2 756

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Таня, Вы будете в центре на этой неделе? Можно будет поменять босоножки?
    Здравствуйте! Да, я для Вас босоножки на замену отложила. Хотела в среду в центр вырваться, но желающих приехать в центр, кроме Вас, так до сих пор и нет(
    Потому, будет быстрее, если Вы ко мне выберетесь в любое для Вас удобное время. Тем более ко мне прямая 14 маршрутка от Вас идет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Потому, будет быстрее, если Вы ко мне выберетесь в любое для Вас удобное время. Тем более ко мне прямая 14 маршрутка от Вас идет.
    Это час езды в жаре и духоте. Я не доеду - теряю сознание в жаре. Надо маму просить, а ей тоже нелегко будет - все-таки не 20 лет уже. Придётся ждать.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    2 756

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Это час езды в жаре и духоте. Я не доеду - теряю сознание в жаре. Надо маму просить, а ей тоже нелегко будет - все-таки не 20 лет уже. Придётся ждать.
    Ко мне девочки и с Коммунара на маршрутке приезжали...
    Можно утром или вечером приехать, чтоб не так жарко было.
    Но, Вам виднее.
    Как только будет хотя бы несколько желающих, организуем обмен в центре.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 489

Типово

Добрый вечер!
    Я не очень поняла по 1-му посту как именно и как долго собираются ростовки...

Скажите, а что у Вас на сегодняшний день из сандалей-босоножек есть
    мальчик - 21 размер.
    девочка - 23 размер.
    В крайнем случае унисекс.
    Спасибо, жду..

ПыСы / где забирать? пересылаете ли Вы по городу Новой Почтой?

Дописів
    2 756

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Я не очень поняла по 1-му посту как именно и как долго собираются ростовки...

Скажите, а что у Вас на сегодняшний день из сандалей-босоножек есть
    мальчик - 21 размер.
    девочка - 23 размер.
    В крайнем случае унисекс.
    Спасибо, жду..

ПыСы / где забирать? пересылаете ли Вы по городу Новой Почтой?
    Добрый вечер! А ростовки собирать и не надо! Минималка 5 пар (любые модели и размеры).
    Забирать на Победе или в центре (если будет несколько желающих приехать в центр на раздачу). Да, могу и Новой Почтой отправить.
    Для девочки есть розово-красные Форест-Орто 23 размер (но Вы лучше длину стопы малышки напишите). Вот такие
    Для мальчика смогу заказать через недельку 21 размер. Какая модель приглянулась? И тоже размер стопочки укажите, пожалуйста.
    Востаннє редагував Lightning.10: 30.05.2013 о 17:46

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 489

Типово

Добрый вечер! А ростовки собирать и не надо! Минималка 5 пар (любые модели и размеры).
    Забирать на Победе или в центре (если будет несколько желающих приехать в центр на раздачу). Да, могу и Новой Почтой отправить.
    Для девочки есть розово-красные Форест-Орто 23 размер (но Вы лучше длину стопы малышки напишите). Вот такие
    Для мальчика смогу заказать через недельку 21 размер. Какая модель приглянулась? И тоже размер стопочки укажите, пожалуйста.
    Спасибо!
    Я бы не хотела модели с такой подошвой, мне больше нравятся новые коллекции)).
    Я размеры знаю точно,т.к их меряла вживую.Или у производителя каждая моделька отличается длиной?
    По мальчику как раз более актуально, чем для девочки.Есть ли мальчишеские с белой подошвой?

Сторінка 7 з 253 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті