| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!Я только час как проснулась, еле от кровати себя отодрала
Ты, Зин, на грубость нарываешься! (с))))))))
Отчет суперский. Честно говоря, из "того" Крыма была только 1 раз в Ялте (и то 7 из 10 дней провалялась в квартире с ангиной) и 1 раз в Алупке. Поэтому, читая твой пост, я будто в другой мир попала (хотела написать "в иной", но вовремя остановилась
). Молодцы, что находите время для поездок, новых впечатлений. Ну, а Маша как всегда великолепна!
Я думаю, что пристают именно потому что для них Ира и ее муж - новенькие. С теми, кого лично эти соседи давно знают, уже сложились определенные отношения и портить их, наверное, не хочется, а тут они для себя увидели новые лица - и Остапа понесло (с).
Сочувствую, Ириш, пусть поскорее все наладится!
Эх, чисто по-человечески жаль твою соседку![]()
Я Машку из ковшика поливаю, все равно боится( А вот подуть в лицо надо будет попробовать, пасиб![]()
Как только родители не изголяются, чтобы малявкам голову помыть
Опять пугают территориальной реформой) В Украине вместо 24 областей может появиться 8 округов
У нас по сути ни разу не получилось конструктивного разговора - они вечно с криками, на спокойное общение не ведутся. Вот только что орут, лезут в окно машины, рукой бьют мужа по телефону, на который он снимает, какой уж тут разговор.. Дед лезет с палкой, орет, я тебе то и се сделаю, бабка угрожает тем мужиком. Муж пришел, говорит, я им сказал, что ты в этом доме давно живешь, но для них это как о стенку горохом. Сейчас они в запале решили приплести, что сегодня муж, как им показалось, быстро проехал по их двору. До этого мы машину не там ставили, тоже крики, будет муж машину по двору толкать, а не ехать, скажут, что он громко дышит, им мешает... )
В чем конкретно суть недовольства очередного понять сложно, они везде приплетают этого защитника и угрожают, вот увидите и т.д.
Муж включил камеру в телефоне и попросил, скажите, пожалуйста сюда, какие у вас претензии и какие действия будут с вашей стороны, чтобы мы не переврали ваших слов - на что в ответ, себя снимай и дальше оскорбления. Вот такие беседы.
Мы только что созвонились с Татьяной и прекрасно пообщались )) Сегодня выйдем вечером во двор и еще пообщаемся с соседями, думаю все уляжется и все будет у нас хорошо! Я так рада, не передать словами )) Фух )
Девочки, жду посылку из Америки авиа, пришла смска латиницей, я подумала, что опять реклама, удаляю, дура, и краем глаза вижу отправителя "POSYLKA" и вот теперь думаю, укрпочта наша такие смски рассылает или кто это может быть? Просто я не могу узнать какой мне отправили транспортной компанией. В прошлый раз это была укрпочта, но смсок я не помню.
Расскажешь нам потом что и как?))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
И еще, всем очень большое, прям огромное спасибо за поддержку )))
А я к вам поднимать настроение пришла )))
такая я была обтрескавшись Боберчукского клубничного пирога (вот кто его тут рекламировал, а???? диета коту под хвост)
материнство
тут еще много умилительных зверюшек
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks