| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
По умению включить дурачка Анатоль один из самых способных на оГороде.
Вот и сейчас
Ну то такэ...
мляяяя, Толик, Вы действительно сравниваете ролик на ютубе и с интервью по общегосударственным каналам.
Толик, бестолочьНет - просто пытаюсь понять...
Вы сейчас намекаете на то что журналисты сами наняли гопников чтобы те на них напали с целью поднять свой рейтинг?Вы зачем так рьяно включаете дурака?
Я вполне четко сказал, что инцидент который случился с Снисарчук педалируется именно ею. А нанимала она их или нет к делу вообще не относится. Я этого не знаю, Вы тоже. Хотя конечно это навряд ли. Снисарчук сейчас просто пенку на говне снимает. Появилась возможность прославиться вот она и прославляется.
Нормальный человек не может ,как идиот , твердить одно и тоже.
Нормальный человек будет думать и поймет ,что вся та бригада не в первый раз занималась , грабежами,другими насильственными действиями по найму.
Просто Вадик облажал всех и будет наказан.
А тролль ,типа тебя, будет косить под полного идиота и рассказывать ,что он верит министру,который в доле с заказчиками Вадика.
Жду не дождусь наказания всех хулиганов того дня. Если доживёшь на огороде до этого счастливого момента - знатно повожу тебя харей по столу. )))
Ну ты базар-то фильтруй. Даже я не позволяю себе так Толю называть. Да, он не семи пядей во лбу и иногда кривляется. Но всё же наш товарищ - украинец. Извинись перед Толиком немедленно.
Для меня новость,что люди с высшим образованием(или ты курсы закончил просто?) не знают ,что ТВ каналы - это частная собственность .
А УТ-1 - это собственность правящего кланав данный момент.
А вот Ю-туб общеМИРОВОЙ канал и в отличии от укроканалов там нет темников .
Или ты не знал?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks