| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алла, добрый день. Подскажи есть мне шанс получить : Атлас Земли, Большая энц. для любознательных (укр) и Нитка,верёвка, канат, труба.Секреты знакомых предметов?
Есть, разнесла )
Номера складов записала
Вы давали 20й, на этот и отправился![]()
Записала )
Была)
Эта доступна только на лабиринте, в наличии её нет
Сапгир Генрих Вениаминович Стихи Дрофа Плюс Современные писатели - детям 2013 96 7Б 978-5-9555-1575-8 84,48 (Лабиринт)
Мармеладки удалила)
Привет!
Тебе ж из Киева отправили, правда ещё в пятницу, дали мне не тот номер декларации, правильный номер оставили на работе, а в субботу-воскресенье - выходные, короче сегодня дадут правильный номер.
Я так с мужем над коротышами Синявского смеялась ))
Зайчишки коленки расквасили,
Их мамы зелёнкой раскрасили.
Или это:
Грач заиграл на гармошке,
Пляшите букашки и мошки!
УРОКИ ЛОГОПЕДА ИГРЫ ДЛЯ РАЗВИТИЯ РЕЧИ ЭКСМО КОСИНОВА Е. 978-5-699-52534-8 121,52 (Аконит) в наличии
Климонтович Екатерина Юрьевна Учимся понимать речь 2,5-4 лет Теревинф Психология, развитие ребенка 2012 978-5-4212-0085-7 59,56 (Лабиринт)
Домашний логопед Светлова И.Е. 978-5-699-42033-9 136,62 (Эксмо) в наличии
Стихи и сказки для самых маленьких Бордюг С.И., Маршак С. Я., Трепенок Н.А. ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ" 978-5-271-41219-6 83,22 есть одна лишняя
ОК)
Обезьянки уже есть, Михалкова откнопила и внесла
Мы ещё не доросли до этого возраста, пробуем заниматься по Дошкольной мозаике:
Развиваем речь 2-3 года Махаон 978-5-389-00457-3 15,20 (Махаон)
Развиваем речь 3-4 года Махаон 978-5-389-00495-5 15,20 (Махаон)
Развиваем речь 4-5 года Махаон 978-5-389-00639-3 15,20 (Махаон)
Развиваем речь 5-6 года Махаон 978-5-389-00910-3 15,20 (Махаон)
Серия: Школа Семи Гномов по 18,20грн
Также речь ребёнка зависит от развития мелкой моторики - это работа с пластилином, красками, бусинами... в общем всё, что можно делать пальчиками, в т.ч. стихотворения с движениями, т.е. те, которые сопровождаются действиями руками.
Вот тебе полезная статейка Влияние развитие мелкой моторики на развитие речи Для такого развивающего творчества есть такие альбомы:
Серия: Это может ваш малыш по 14,55грн
уже есть)
Записала
Олечка, они только пришли, ещё не успела вникнуть, но чувствую, что в них нужно именно "вникать". Может это мне вечером уставшей так показалось... Мне кажется это больше для мальчиков, у них такой... математический склад ума
Зашло 60,00грн, отметила всё оплоченным, в т.ч. олівець, и остаток 6 с коп. записала в оплаты в счёт.
Хорошо, склад записала
Востаннє редагував Алиса07: 27.05.2013 о 19:23
Алла, привет! Смотрю тут склады распределяют, меня пиши на Відділення №30 просп. Героїв, 12, будем кооперироваться. И еще я по файлу заказов ниче не понимаю - что у меня оплачено, что нет...может за что-то доплатить нужно, вижу, что есть долг... Я смотрю пришла книга "Как это работает..." , я ее тоже заказывала. И можешь ли ты мне отправить то, что уже пришло (может девочкам-"партнерам по складу" будешь слать и мои положи). Спасибо!
Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)
Добрый день.
Подскажите, могу ли я заказать вот такой букварь http://kni*gka.ua/catalog/66/67978/ ?
Сколько он будет стоить.
Спасибо.
Алла, у меня в посылке
Праздник полнолуния
Все о кролике Питере
Приключения рыцаря Эльтарта
Приключения Пифа
Хитрый лис
Сколько ни искала в позициях, отправленных в мае, такого набора книг не нашла ни у кого.
Очень хочется получить именно СВОИ книги. Тем более что проплатила их 08.05.13, а сегодня уже 27...
И за доставку тоже заплатила.
Как мне дождаться свои книги?
И по тем позициям, которые остались: Вы их аннулируйте и деньги мне на телефон переведите , на мой номер.
Исправила, Юлечка )
Доброе!
Хорошо, Олечка, сняла с лишнего, в счёте отметила
Добрый!
Атлас земли только через 3-4нед, нужно перезаказывать, Энциклопедия уже пришла, но мне ещё не отправили, Нитка,верёвка,... заказана в России, пока ждём, если не прийдёт - то она уже появилась в наличии.
Привет, Людочка!
Склады записала)
В счёте... Там теперь по общему заказу смотрим, а не по отдельной книге, зелёное - это то, что приехало и необходимо оплатить. Судя по сумме долга и последнее, что пришло - это Басни.
Добрый день!
Да, можете:
Буквар, 2-е видання, виправлене та доповнене 978-966-424-191-2 27,00
Я поняла, что у Вас в посылке оказались не Ваши книги, это не моя вина. Я в субботу отправляла книги с Первого склада Новой почты, чтоб успеть отправить книги всем, чтоб Вы их быстрее получили.
Я Вам сказала, что знаю чьи это книги, но этот человек свою посылку ещё не забирал:
Более детальный ответ дам в ближайшее время. Не волнуйтесь всё вернём.
Вы прекрасно знали, что на майские праздники поставщики не работали, Легенды и мифы Лаврогого переулка должны были идти 3-4недели, пришли через полторы.
"И за доставку тоже заплатила." За доставку Вы не платили. Внимательно читайте условия СП.
По поводу возврата денег читайте условия СП в первом посте.
Более детальный ответ дам в ближайшее время. Не волнуйтесь всё вернём.
Вы прекрасно знали, что на майские праздники поставщики не работали, Легенды и мифы Лаврогого переулка должны были идти 3-4недели, пришли через полторы.
"И за доставку тоже заплатила." За доставку Вы не платили. Внимательно читайте условия СП.
По поводу возврата денег читайте условия СП в первом посте.[/QUOTE]
Да, поставщики на майские не работали, но майские закончились 13 мая , а я специально заказала книги , которые были в наличии, как Вы меня заверили, чтобы побыстрее получить заказ.
Мах ОПК Малуся и Рогопед Усачев 978-5-389-01689-7 49,40 (Махаон) ждать две недели, 46,80 (Детская книга) в наличии на Киевском складе, вышлют в течении двух дней после праздников
Мах ОПК Сказка с подробностями рус Остер 978-5-9985-0486-0 80,75 (Махаон) ждать две недели, 76,50 (Детская книга) в наличии на Киевском складе, вышлют в течении двух дней после праздников
Мах ОПК Королятник или Потусторонним вход воспре Калмыков 9785998508066 50,35 (Махаон) ждать две недели, 47,70 (Детская книга) в наличии на Киевском складе, вышлют в течении двух дней после праздников
Андрей Усачев: Великий могучий русский язык: Крылатые слова в стихах и картинках для детей всех возрастов 978-5-9555-1545-8 210,00 выкуплена, у меня на руках, могу отправить хоть во вторник
По поводу оплаты доставки (я читала)
5. Пересылка в Днепропетровск и по Украине Новой почтой, Укрпочтой за Ваш счёт, заплатила 20 грн, а если мне отправлять и получать свои книги - второй раз платить?
И по поводу возврата денег- ничего не увидела, дайте ссылку, пожалуйста.
И на последок: было очень неприятно, после ожидания (2 недели после праздников), ребенок открыл посылку и реально заплакала...
Востаннє редагував tatiana_72: 27.05.2013 о 20:57
Вам уже были готовы отправить Ваш заказ после двух дней после праздников. Но Вы сказали, что будете ждать Лавровый переулок, когда выяснилось что Королятника нет.
Мне очень жаль, что ребёнок заплакал после того как открыл посылку. Но это вина перевозчика.
С чего Вы взяли, что доставка стоит 20грн?
Я же Вам сказала, Более детальный ответ дам в ближайшее время. Не волнуйтесь всё вернём. (1-3 дня)
По поводу возврата денег:
Прайсы Клевер Медиа и Мелик Пашаев на почтах.
Заказ по Клеверу отправляю в четверг.
Новинки от КЛЕВЕР МЕДИА уже доступны!!
Рисовалки Фионы Уотт!
978-5-91982-294-3 Рисуем и играем Милборн А. Большая малякалка 93,4 (Клевер Медиа)
978-5-91982-293-6 Рисуем и играем Уотт Ф. Большая калякалка 93,4 (Клевер Медиа)
978-5-91982-292-9 Рисуем и играем Уотт Ф. Большая рисовалка 93,4 (Клевер Медиа)
Скоро в Росмэн
Оле-Лукойе и другие сказки
Андерсен Х.-К.
Тип переплета (Обложка): Твердая
Формат (мм): 162x215
Количество страниц: 64
Наличие иллюстраций: цветные
ISBN: 978-5-353-06313-1
В книгу вошли известные сказки Х.-К. Андерсена: "Оле-Лукойе", "Свинья Копилка", "Матушка Бузина", "Старый дом" и др. Иллюстрации Н. Устинова.
Кротик в другом оформлении!!!
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Алиса07: 27.05.2013 о 22:06
Аллочка, может Атлас Земли уже не будем перезаказывать, если можно? А Приключение Карандаша и Самаделкина можно перезаказать?
Кир Булычев !!! в АСТ Распродаже!
Можейко И.В. Вн.чт.Можейко Тайны морей и ос 978-5-17-065740-7 32,85 (АСТ Распродажа)
Имя великого отечественного писателя-фантаста Кира Булычева известно в нашей стране всем — детям и взрослым.
Однако И.В. Можейко, работавший под псевдонимом Кир Булычев, был не только мастером фантастики, но и ученым — историком и востоковедом, и его книги о нашем прошлом ни в чем не уступают его увлекательным произведениям о далеком будущем…
Перед вами — увлекательная книга, в которой И.В. Можейко рассказывает о великих географических открытиях далекого прошлого — открытиях, о которых рассказывают не в учебниках истории, а в древних рукописях или изустных преданиях, зачастую давно уже превратившихся в легенды. Почему именно моря и острова всегда играли в судьбе Наполеона трагическую роль? Какие тайны скрывают брошенные корабли, о которых моряки издавна рассказывают странные, пугающие истории? Действительно ли Америку открыли викинги — или и они стали не первыми мореплавателями, которые высадились в Новом свете? Вот лишь немногие из историй, который поведал читателям автор этой удивительной книги.
Доставка НП стоит 20 грн. По крайней мере у меня такая информация - забирал брат.
Я нашла девочку, чей заказ у меня. Если она из Днепропетровска, то пусть со мной свяжется и мы встретимся. Я ей в личку сбросила свой тел., но она пока не позвонила.
А если у нее не мой заказ? Как быть тогда?
По поводу возврата - постараюсь дождаться свои книги.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks