Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Формы для заказа книг и внесения оплаты!

Голосували
0. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
Сторінка 38 з 257 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5126, показано з 741 по 760.

Тема: Лучшее СП Книг! Сипсик! Сбор серии Для детского сада! Склад наличия! Удивительные цены!

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Алиса07 Переглянути допис
    Девочки, доехали книги по АСТ Эксмо, но чьи они не помню, вывешиваю как лишние:

Остров Капитанов. [ Глазастик и ключ-невидимка] Прокофьева С. Л. "АСТ" 978-5-17-054128-7 61,80
    Война с лилипутами Булычев К. 978-5-17-027499-4 55,44
    125 развивающих игр для малышей от 0 до 3 лет Дмитриева В.Г. Жукова.МГ(м): 978-5-17-046423-4 23,69
    Квилинг, или бумажная филигрань Бойко Е.А. 978-5-271-26132-9 14,62

"Как это работает" тоже с запасом приехали:

Как это работает. Исследуем 250 объектов и устройств 978-5-271-45371-7 112,27 2шт
    Доброе утро, Алла, "Война с лилипутами" - это моя

Дописів
    363

Типово

Алла, добрый день. Подскажи есть мне шанс получить : Атлас Земли, Большая энц. для любознательных (укр) и Нитка,верёвка, канат, труба.Секреты знакомых предметов?

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від Арника Переглянути допис
    Добрый день, Алла, я заказала на кнопку две книги из наличия, проверьте.
    НП мне тоже удобно на Победе, как писала девочка ниже, №14 и №30
    Есть, разнесла )
    Номера складов записала
    Цитата Допис від tatiana_72 Переглянути допис
    По поводу доставки: если Вы сегодня отправили, то на какой склад мой заказ отправился ?
    Если что, то мне на НП склад № 8 (Гагарина, 112)
    склад № 20 (Артема)
    склад № 19 (Паникахи)
    Вы давали 20й, на этот и отправился
    Записала )
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    добрый день! а сегодня отправки не было?
    Была)
    Цитата Допис від Fleшka.AP Переглянути допис
    Алиса подскажите а можно заказать книгу Генриха сапгира "стихи" http://www.labirint.ru/books/161439/ 978-5-9555-1227-3( и цену скажите на этот шедевр) ? Я просто в неё влюбилась
    Алиса я нашла эту книгу в прайсах лабиринт последних - цена 84.48 грн бросаю в заказ( если есть она в наличии напишите)! И там я вчера" мармеладки на ночь" заказала не заносите в бланк
    (закажу позже)!
    Эта доступна только на лабиринте, в наличии её нет

Сапгир Генрих Вениаминович Стихи Дрофа Плюс Современные писатели - детям 2013 96 7Б 978-5-9555-1575-8 84,48 (Лабиринт)

Мармеладки удалила)

Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    Привет
    А что ты мне отправила? Я так быстро ничего не ждала
    Вчера читали Усачева с бабушкой (мне 30, бабушке 62) смеялись вдвоем. Очень нам понравились стишки.

Подскажи цены
    http://www.labirint.ru/books/302706/
    http://www.labirint.ru/books/352535/
    http://read.ru/id/509922/
    http://www.labirint.ru/books/183370/
    Привет!

Тебе ж из Киева отправили, правда ещё в пятницу, дали мне не тот номер декларации, правильный номер оставили на работе, а в субботу-воскресенье - выходные, короче сегодня дадут правильный номер.

Я так с мужем над коротышами Синявского смеялась ))

Зайчишки коленки расквасили,
    Их мамы зелёнкой раскрасили.

Или это:

Грач заиграл на гармошке,
    Пляшите букашки и мошки!

УРОКИ ЛОГОПЕДА ИГРЫ ДЛЯ РАЗВИТИЯ РЕЧИ ЭКСМО КОСИНОВА Е. 978-5-699-52534-8 121,52 (Аконит) в наличии
    Климонтович Екатерина Юрьевна Учимся понимать речь 2,5-4 лет Теревинф Психология, развитие ребенка 2012 978-5-4212-0085-7 59,56 (Лабиринт)
    Домашний логопед Светлова И.Е. 978-5-699-42033-9 136,62 (Эксмо) в наличии
    Стихи и сказки для самых маленьких Бордюг С.И., Маршак С. Я., Трепенок Н.А. ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ" 978-5-271-41219-6 83,22 есть одна лишняя

Цитата Допис від ЕленаЕлена Переглянути допис
    будем ждать следующую.
    ОК)
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    спасибо огромное, только не забудь мне внести михалкова и обезьянок в файл- буду собирать вторую посылку)))))))
    Обезьянки уже есть, Михалкова откнопила и внесла
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    девочки, может кто-то посоветует книги для развития речи? хорошие, которые действительно помогли и ребенок по ним занимался. спасибо
    Мы ещё не доросли до этого возраста, пробуем заниматься по Дошкольной мозаике:

Развиваем речь 2-3 года Махаон 978-5-389-00457-3 15,20 (Махаон)
    Развиваем речь 3-4 года Махаон 978-5-389-00495-5 15,20 (Махаон)
    Развиваем речь 4-5 года Махаон 978-5-389-00639-3 15,20 (Махаон)
    Развиваем речь 5-6 года Махаон 978-5-389-00910-3 15,20 (Махаон)

Серия: Школа Семи Гномов по 18,20грн

Также речь ребёнка зависит от развития мелкой моторики - это работа с пластилином, красками, бусинами... в общем всё, что можно делать пальчиками, в т.ч. стихотворения с движениями, т.е. те, которые сопровождаются действиями руками.

Вот тебе полезная статейка Влияние развитие мелкой моторики на развитие речи Для такого развивающего творчества есть такие альбомы:

Серия: Это может ваш малыш по 14,55грн

а номер декларации?
    уже есть)
    Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Отличная идея! Может и мне компания найдется, мне ближе 3й склад НП на Тверской,1)))))))
    Записала
    Присматриваюсь к этой книге. Отзывы не однозначные, пишут что не все верно описано. Девочки, кто брал поделитесь впечатлениями
    Ели правда интересная книга, то возьму. Старшему будет интересно, когда подрастет. Ну и я такое люблю
    Олечка, они только пришли, ещё не успела вникнуть, но чувствую, что в них нужно именно "вникать". Может это мне вечером уставшей так показалось... Мне кажется это больше для мальчиков, у них такой... математический склад ума

Цитата Допис від Викктория Переглянути допис
    Добрый день, Алла. Я оплатила книги об оплате отписалась. (только проверь пожалуйста суму, у меня на 10 грн. меньше получается).
    Весь заказ оплачен, но отправлять пока не нужно, давай подождем Земцова Слухняний олівець(2-3 роки)/укр. Махаон (это если не очень долго 1-1,5 недели)
    удобный склад N64.
    Зашло 60,00грн, отметила всё оплоченным, в т.ч. олівець, и остаток 6 с коп. записала в оплаты в счёт.

Хорошо, склад записала
    Востаннє редагував Алиса07: 27.05.2013 о 19:23

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Алла, привет! Смотрю тут склады распределяют, меня пиши на Відділення №30 просп. Героїв, 12, будем кооперироваться. И еще я по файлу заказов ниче не понимаю - что у меня оплачено, что нет...может за что-то доплатить нужно, вижу, что есть долг... Я смотрю пришла книга "Как это работает..." , я ее тоже заказывала. И можешь ли ты мне отправить то, что уже пришло (может девочкам-"партнерам по складу" будешь слать и мои положи). Спасибо!
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Дописів
    1

Типово

Добрый день.
    Подскажите, могу ли я заказать вот такой букварь http://kni*gka.ua/catalog/66/67978/ ?
    Сколько он будет стоить.
    Спасибо.

Дописів
    547

Типово

Алла, у меня в посылке
    Праздник полнолуния
    Все о кролике Питере
    Приключения рыцаря Эльтарта
    Приключения Пифа
    Хитрый лис
    Сколько ни искала в позициях, отправленных в мае, такого набора книг не нашла ни у кого.
    Очень хочется получить именно СВОИ книги. Тем более что проплатила их 08.05.13, а сегодня уже 27...
    И за доставку тоже заплатила.
    Как мне дождаться свои книги?
    И по тем позициям, которые остались: Вы их аннулируйте и деньги мне на телефон переведите , на мой номер.

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

исправьте мне в файле информацию - что в отказе и по оплате информацию обновите (раз нет одной книги оплаченной и Вы еще что-то писали в ЛС)
    Исправила, Юлечка )
    Цитата Допис від Арника Переглянути допис
    Доброе утро, Алла, "Война с лилипутами" - это моя
    Доброе!
    Хорошо, Олечка, сняла с лишнего, в счёте отметила
    Цитата Допис від zorechka Переглянути допис
    Алла, добрый день. Подскажи есть мне шанс получить : Атлас Земли, Большая энц. для любознательных (укр) и Нитка,верёвка, канат, труба.Секреты знакомых предметов?
    Добрый!

Атлас земли только через 3-4нед, нужно перезаказывать, Энциклопедия уже пришла, но мне ещё не отправили, Нитка,верёвка,... заказана в России, пока ждём, если не прийдёт - то она уже появилась в наличии.
    Цитата Допис від LUDMILKA* Переглянути допис
    Алла, привет! Смотрю тут склады распределяют, меня пиши на Відділення №30 просп. Героїв, 12, будем кооперироваться. И еще я по файлу заказов ниче не понимаю - что у меня оплачено, что нет...может за что-то доплатить нужно, вижу, что есть долг... Я смотрю пришла книга "Как это работает..." , я ее тоже заказывала. И можешь ли ты мне отправить то, что уже пришло (может девочкам-"партнерам по складу" будешь слать и мои положи). Спасибо!
    Привет, Людочка!

Склады записала)
    В счёте... Там теперь по общему заказу смотрим, а не по отдельной книге, зелёное - это то, что приехало и необходимо оплатить. Судя по сумме долга и последнее, что пришло - это Басни.
    Цитата Допис від kutik Переглянути допис
    Добрый день.
    Подскажите, могу ли я заказать вот такой букварь http://kni*gka.ua/catalog/66/67978/ ?
    Сколько он будет стоить.
    Спасибо.
    Добрый день!
    Да, можете:

Буквар, 2-е видання, виправлене та доповнене 978-966-424-191-2 27,00

Алла, у меня в посылке
    Праздник полнолуния
    Все о кролике Питере
    Приключения рыцаря Эльтарта
    Приключения Пифа
    Хитрый лис
    Сколько ни искала в позициях, отправленных в мае, такого набора книг не нашла ни у кого.
    Очень хочется получить именно СВОИ книги. Тем более что проплатила их 08.05.13, а сегодня уже 27...
    И за доставку тоже заплатила.
    Как мне дождаться свои книги?
    И по тем позициям, которые остались: Вы их аннулируйте и деньги мне на телефон переведите , на мой номер.
    Я поняла, что у Вас в посылке оказались не Ваши книги, это не моя вина. Я в субботу отправляла книги с Первого склада Новой почты, чтоб успеть отправить книги всем, чтоб Вы их быстрее получили.

Я Вам сказала, что знаю чьи это книги, но этот человек свою посылку ещё не забирал:

Spoiler Spoiler: отправлено в мае 

sana_OK
    1 Поттер Б. Все о кролике Питере 978-5-353-06115-1 150,54грн пришла
    2. Мах Хитрый лис рус Юрье 43,20 в наличии
    3. Мах Праздник полнолуния рус Юрье 43,20 в наличии
    4. Книжка "Олейников А. Приключения рыцаря Эльтарта" 978-5-353-06191-5 2013 26 41,11
    5. Приключения Пифа *АСТ *978-5-17-017415-7 *55,44 пришла
    Более детальный ответ дам в ближайшее время. Не волнуйтесь всё вернём.

Вы прекрасно знали, что на майские праздники поставщики не работали, Легенды и мифы Лаврогого переулка должны были идти 3-4недели, пришли через полторы.

"И за доставку тоже заплатила." За доставку Вы не платили. Внимательно читайте условия СП.

По поводу возврата денег читайте условия СП в первом посте.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Отложи мне Маршака. Когда будешь посылку отсылать, тогда и положишь. Спасибо
    Стихи и сказки для самых маленьких Бордюг С.И., Маршак С. Я., Трепенок Н.А. ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ" 978-5-271-41219-6 83,22 есть одна лишняя

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Алла, привет!
    А что там можно моего из наличия выкупить уже, удалось посмотреть? Если сегодня муж ничего не перевел, то завтра отправит - двойную "обычную" сумму (у них опять совещания - фиг постучишься ). Приоритет вязалкам ()

Дописів
    547

Типово

Вы прекрасно знали, что на майские праздники поставщики не работали, Легенды и мифы Лаврогого переулка должны были идти 3-4недели, пришли через полторы.

"И за доставку тоже заплатила." За доставку Вы не платили. Внимательно читайте условия СП.

По поводу возврата денег читайте условия СП в первом посте.[/QUOTE]

Да, поставщики на майские не работали, но майские закончились 13 мая , а я специально заказала книги , которые были в наличии, как Вы меня заверили, чтобы побыстрее получить заказ.
    Мах ОПК Малуся и Рогопед Усачев 978-5-389-01689-7 49,40 (Махаон) ждать две недели, 46,80 (Детская книга) в наличии на Киевском складе, вышлют в течении двух дней после праздников
    Мах ОПК Сказка с подробностями рус Остер 978-5-9985-0486-0 80,75 (Махаон) ждать две недели, 76,50 (Детская книга) в наличии на Киевском складе, вышлют в течении двух дней после праздников
    Мах ОПК Королятник или Потусторонним вход воспре Калмыков 9785998508066 50,35 (Махаон) ждать две недели, 47,70 (Детская книга) в наличии на Киевском складе, вышлют в течении двух дней после праздников
    Андрей Усачев: Великий могучий русский язык: Крылатые слова в стихах и картинках для детей всех возрастов 978-5-9555-1545-8 210,00 выкуплена, у меня на руках, могу отправить хоть во вторник

По поводу оплаты доставки (я читала)
    5. Пересылка в Днепропетровск и по Украине Новой почтой, Укрпочтой за Ваш счёт, заплатила 20 грн, а если мне отправлять и получать свои книги - второй раз платить?

И по поводу возврата денег- ничего не увидела, дайте ссылку, пожалуйста.

И на последок: было очень неприятно, после ожидания (2 недели после праздников), ребенок открыл посылку и реально заплакала...
    Востаннє редагував tatiana_72: 27.05.2013 о 20:57

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Отложи мне Маршака. Когда будешь посылку отсылать, тогда и положишь. Спасибо
    Хорошо, Олечка!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Алла, привет!
    А что там можно моего из наличия выкупить уже, удалось посмотреть? Если сегодня муж ничего не перевел, то завтра отправит - двойную "обычную" сумму (у них опять совещания - фиг постучишься ). Приоритет вязалкам ()
    Привет, Олечка!
    Нет ещё, завтра будем смотреть ) Про вязалки я поняла ))))

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

По поводу возврата денег читайте условия СП в первом посте.

Да, поставщики на майские не работали, но майские закончились 13 мая , а я специально заказала книги , которые были в наличии, как Вы меня заверили, чтобы побыстрее получить заказ.
    Мах ОПК Малуся и Рогопед Усачев 978-5-389-01689-7 49,40 (Махаон) ждать две недели, 46,80 (Детская книга) в наличии на Киевском складе, вышлют в течении двух дней после праздников
    Мах ОПК Сказка с подробностями рус Остер 978-5-9985-0486-0 80,75 (Махаон) ждать две недели, 76,50 (Детская книга) в наличии на Киевском складе, вышлют в течении двух дней после праздников
    Мах ОПК Королятник или Потусторонним вход воспре Калмыков 9785998508066 50,35 (Махаон) ждать две недели, 47,70 (Детская книга) в наличии на Киевском складе, вышлют в течении двух дней после праздников
    Андрей Усачев: Великий могучий русский язык: Крылатые слова в стихах и картинках для детей всех возрастов 978-5-9555-1545-8 210,00 выкуплена, у меня на руках, могу отправить хоть во вторник

По поводу оплаты доставки (я читала)
    5. Пересылка в Днепропетровск и по Украине Новой почтой, Укрпочтой за Ваш счёт, заплатила 20 грн, а если мне отправлять и получать свои книги - второй раз платить?

И по поводу возврата денег- ничего не увидела, дайте ссылку, пожалуйста.

И на последок: было очень неприятно, после ожидания (2 недели после праздников), ребенок открыл посылку и реально заплакала...
    Вам уже были готовы отправить Ваш заказ после двух дней после праздников. Но Вы сказали, что будете ждать Лавровый переулок, когда выяснилось что Королятника нет.

Мне очень жаль, что ребёнок заплакал после того как открыл посылку. Но это вина перевозчика.

С чего Вы взяли, что доставка стоит 20грн?

Я же Вам сказала, Более детальный ответ дам в ближайшее время. Не волнуйтесь всё вернём. (1-3 дня)

По поводу возврата денег:

Условия СП:

1. Прежде чем делаем заказ, думаем о своих возможностях.

2. Делаем заказ и оплату на зелёные кнопки вверху темки (новичкам помогаю), после чего в личку Вы получите ссылку на Ваш счёт, по которому можно отслеживать состояние Вашего заказа.

Кнопки разношу по Вашим счетам ДВА раза в неделю.

Если книжечка позеленела - значит её можно оплачивать и в течение недели я готова Вам её отправить.
    Если покраснела - книжечка не купилась, если хотите перезаказать - говорите в темке: "- Алиса, перезакажи мне красную Басни Крылова!" например. Я её повторно вписываю в заказ.

3. Отправляю прайсы на эл.почту, если хотите подписаться на рассылку - оставляйте свой и-мэйл.
    Бывает, что книга есть в нескольких прайсах, поэтому перед тем, как кнопить - уточняйте цену! Будем искать самую низкую! В темке обычно даю самую низкую цену (в скобочках указываю с какого прайса).

4. Отправка заказов в ЧЕТВЕРГ!!! Отказы не принимаю.

5. Пересылка в Днепропетровск и по Украине Новой почтой, Укрпочтой за Ваш счёт, Заказ на сумму от 500грн отправляю бесплатно! одной отправкой

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Прайсы Клевер Медиа и Мелик Пашаев на почтах.

Заказ по Клеверу отправляю в четверг.

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Новинки от КЛЕВЕР МЕДИА уже доступны!!

Рисовалки Фионы Уотт!

978-5-91982-294-3 Рисуем и играем Милборн А. Большая малякалка 93,4 (Клевер Медиа)
    978-5-91982-293-6 Рисуем и играем Уотт Ф. Большая калякалка 93,4 (Клевер Медиа)
    978-5-91982-292-9 Рисуем и играем Уотт Ф. Большая рисовалка 93,4 (Клевер Медиа)

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Скоро в Росмэн

Оле-Лукойе и другие сказки

Андерсен Х.-К.

Тип переплета (Обложка): Твердая
    Формат (мм): 162x215
    Количество страниц: 64
    Наличие иллюстраций: цветные
    ISBN: 978-5-353-06313-1

В книгу вошли известные сказки Х.-К. Андерсена: "Оле-Лукойе", "Свинья Копилка", "Матушка Бузина", "Старый дом" и др. Иллюстрации Н. Устинова.

Кротик в другом оформлении!!!

Востаннє редагував Алиса07: 27.05.2013 о 22:06

Дописів
    363

Типово

Аллочка, может Атлас Земли уже не будем перезаказывать, если можно? А Приключение Карандаша и Самаделкина можно перезаказать?

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Кир Булычев !!! в АСТ Распродаже!

Можейко И.В. Вн.чт.Можейко Тайны морей и ос 978-5-17-065740-7 32,85 (АСТ Распродажа)

Имя великого отечественного писателя-фантаста Кира Булычева известно в нашей стране всем — детям и взрослым.
    Однако И.В. Можейко, работавший под псевдонимом Кир Булычев, был не только мастером фантастики, но и ученым — историком и востоковедом, и его книги о нашем прошлом ни в чем не уступают его увлекательным произведениям о далеком будущем…

Перед вами — увлекательная книга, в которой И.В. Можейко рассказывает о великих географических открытиях далекого прошлого — открытиях, о которых рассказывают не в учебниках истории, а в древних рукописях или изустных преданиях, зачастую давно уже превратившихся в легенды. Почему именно моря и острова всегда играли в судьбе Наполеона трагическую роль? Какие тайны скрывают брошенные корабли, о которых моряки издавна рассказывают странные, пугающие истории? Действительно ли Америку открыли викинги — или и они стали не первыми мореплавателями, которые высадились в Новом свете? Вот лишь немногие из историй, который поведал читателям автор этой удивительной книги.

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від zorechka Переглянути допис
    Аллочка, может Атлас Земли уже не будем перезаказывать, если можно? А Приключение Карандаша и Самаделкина можно перезаказать?
    Можно конечно, это по желанию А Самоделкин всё никак в прайсе не появляется ( Как только появится - сразу перезакажем!

Дописів
    363

Типово

Можно конечно, это по желанию А Самоделкин всё никак в прайсе не появляется ( Как только появится - сразу перезакажем!
    Большущее спасибо, тогда если -что Самоделкина обязательно перезакажишь.

Дописів
    547

Типово

Доставка НП стоит 20 грн. По крайней мере у меня такая информация - забирал брат.
    Я нашла девочку, чей заказ у меня. Если она из Днепропетровска, то пусть со мной свяжется и мы встретимся. Я ей в личку сбросила свой тел., но она пока не позвонила.
    А если у нее не мой заказ? Как быть тогда?
    По поводу возврата - постараюсь дождаться свои книги.

Сторінка 38 з 257 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті