| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мама мия, я тут вместо работы в понедельник сижу вся в воспоминаниях из детства. Это ж мой любимый лагерь "Кипарис". Мне даже там один раз аппендицит вырезалиЯ даже окна, теперь евроокна, нашей палаты высмотрела. ААААА, класс, спасибо
Маша как всегда очаровательна!!!!!! Девочка, настоящая девочка!!!
И это...Пора уже открывать свою тему в разделе "Фотографы Днепропетровска"
Спасибо )
Мы ездили через знакомых-знакомых, я точно не знаю, но возможно нам сделали дешевле... Но цены были шикарные, особенно, когда я начала обзванивать все, что находила в сети.
Трехместный номер с трехразовым питанием нам стоил 330 грн в сутки. Условия - в номере все есть. Санузел (душ), спутниковое телевидение, холодильник, шкаф-купе, ну и территория чудесная. Из недостатков - пятый этаж (таскали коляску, но то такое) и удаленность от моря приличная, но так как пляж на майские нам было не особо интересен, то это идеальный вариант, к тому же, нам говорили, что к морю есть какой-то короткий проход через тоннель, но мы туда не ходили )
Если знаешь Алушту, то "Кипарис" находится в десяти минутах ходьбы от центра Алушты (круга, где рынок). Вот...
Наташ, ужасно конечно, но почему они тебя держали 38 часов? Как это выглядело?
Мы с тобой рожали примерно в одно и то же время, но меня после 12 часов безводного периода так называемого, когда ничего особо не происходило, начали щедро заливать окситоцином и бегать вокруг меня суетиться.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
А ХЗ почему так... Причем прекрасно знали, что никаких ЕР у меня не получится, потому что платный родзал не дали.
Договориться я не успела... Я хотела рожать в другом роддоме, как раз созвонилась с врачом, чтобы ехать в понедельник договариваться, но в субботу отошли воды (в 38 недель), пришлось срочно ехать по месту жительства.
Кипарис знаю, но как детский лагерь, у меня малая туда раза 3 ездила, ну а мы ее навещали естественноОна мне говорила, что можно родителям в Кипарисе останавливаться, но меня смущали условия и соседство с детским лагерем. Поэтому мы первый раз поехали в гостиницу, а потом так продолжали, потому как влюбились в нее)))
Через тоннель тоже не сильно близко, как мне малая рассказывала, да и пляж лагерный совсем небольшой, камни там острые, необкатанные еще (воспоминания 3-хлетней давности)
Вот в прошлом году они сделали ремонт очень хороший, там много инвестиционных влияний, я так поняла. В номерах все новое очень, там фотка, где женщина в окне висит оттирает подоконник, это как раз корпус для взрослых. На майские, естественно, детей в лагере не было, поэтому оценить соседства с детьми не удалось, наверное было бы весело ))
Ага, спасибо )
Доброе утро!
Значит, надо искать нормальное зарядное.
Мне муж рассказывал (и даже показывал), что зарядные бывают с разными... амперами, вроде... там на них написано, смотреть надо. И некоторые китайские слабоваты, надо посильнее. Хотя внешне они одинаковые совершенно и к той же марке телефона. Более детально не расскажу, потому что у меня, как у девочки, такие вещи автоматом из головы вылетают.
Мне кажется, тут еще от врача зависит, от ситуации... Если с одним человеком были бока какие-то, то не факт, что там всегда так.
Блииииииииин! Как я такое люблю!![]()
Гапка, Скарлетт Спасибо огромное! Вчера всё увидела.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Доброе утро! Кло, какой отчет! класс! И там есть мой любимый Гурзуф!!!
я когда в 15 лет туда впервые попала , то стою на их центральной улочке и понимаю, будто я этот поселок знаю весь ОТ и ДО и я уже тут не раз и не два была раньше. И каждый раз, когда туда приезжаю, у мня такое чувство!
п.с. твое алое платье уже пришло)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Klotilda понравился твой пост о Крыме, прочитала с удовольствием. Маша на отдыхе выглядит великолепно, наряды красивые. Фото Гурзуфа разбудоражил спокойное самочувствие с утра, мы отдыхаем возле двух скал, фото спуска к морю - как будто дом родной увидела![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks