Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 385 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7695, показано з 721 по 740.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 44)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Ужес, мне кажется на космичке такое невозможно...чет я в нее верю так
    На ней и не такое возможно.
    Продержать меня 38 часов с отошедшими водами при второй степени преэклампсии, довести давление до 170 и пульс до 130... Зато спасали героически всем роддомом во главе с главврачом, начмедом и завой отделения. Я ребенка по сей день вычухиваю.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Барышни! Кто требовал отчет по Крыму!? ))) Готов ))
    Мама мия, я тут вместо работы в понедельник сижу вся в воспоминаниях из детства. Это ж мой любимый лагерь "Кипарис". Мне даже там один раз аппендицит вырезали Я даже окна, теперь евроокна, нашей палаты высмотрела. ААААА, класс, спасибо
    Маша как всегда очаровательна!!!!!! Девочка, настоящая девочка!!!
    И это...Пора уже открывать свою тему в разделе "Фотографы Днепропетровска"

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис

можно вопрос: и как в Кипарисе условия проживание? а цены?

отчет супер))
    Спасибо )

Мы ездили через знакомых-знакомых, я точно не знаю, но возможно нам сделали дешевле... Но цены были шикарные, особенно, когда я начала обзванивать все, что находила в сети.
    Трехместный номер с трехразовым питанием нам стоил 330 грн в сутки. Условия - в номере все есть. Санузел (душ), спутниковое телевидение, холодильник, шкаф-купе, ну и территория чудесная. Из недостатков - пятый этаж (таскали коляску, но то такое) и удаленность от моря приличная, но так как пляж на майские нам было не особо интересен, то это идеальный вариант, к тому же, нам говорили, что к морю есть какой-то короткий проход через тоннель, но мы туда не ходили )
    Если знаешь Алушту, то "Кипарис" находится в десяти минутах ходьбы от центра Алушты (круга, где рынок). Вот...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    Мама мия, я тут вместо работы в понедельник сижу вся в воспоминаниях из детства. Это ж мой любимый лагерь "Кипарис". Мне даже там один раз аппендицит вырезали Я даже окна, теперь евроокна, нашей палаты высмотрела. ААААА, класс, спасибо
    Маша как всегда очаровательна!!!!!! Девочка, настоящая девочка!!!
    И это...Пора уже открывать свою тему в разделе "Фотографы Днепропетровска"
    Вот спасибо большое )))
    А скажи, тогда, пожалуйста, какой есть тоннельный проход из "Кипариса" к морю? ))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    На ней и не такое возможно.
    Продержать меня 38 часов с отошедшими водами при второй степени преэклампсии, довести давление до 170 и пульс до 130... Зато спасали героически всем роддомом во главе с главврачом, начмедом и завой отделения. Я ребенка по сей день вычухиваю.
    Наташ, ужасно конечно, но почему они тебя держали 38 часов? Как это выглядело?
    Мы с тобой рожали примерно в одно и то же время, но меня после 12 часов безводного периода так называемого, когда ничего особо не происходило, начали щедро заливать окситоцином и бегать вокруг меня суетиться.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мы с тобой рожали примерно в одно и то же время, но меня после 12 часов безводного периода так называемого, когда ничего особо не происходило, начали щедро заливать окситоцином и бегать вокруг меня суетиться.
    А ХЗ почему так... Причем прекрасно знали, что никаких ЕР у меня не получится, потому что платный родзал не дали.
    Договориться я не успела... Я хотела рожать в другом роддоме, как раз созвонилась с врачом, чтобы ехать в понедельник договариваться, но в субботу отошли воды (в 38 недель), пришлось срочно ехать по месту жительства.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Спасибо )

Мы ездили через знакомых-знакомых, я точно не знаю, но возможно нам сделали дешевле... Но цены были шикарные, особенно, когда я начала обзванивать все, что находила в сети.
    Трехместный номер с трехразовым питанием нам стоил 330 грн в сутки. Условия - в номере все есть. Санузел (душ), спутниковое телевидение, холодильник, шкаф-купе, ну и территория чудесная. Из недостатков - пятый этаж (таскали коляску, но то такое) и удаленность от моря приличная, но так как пляж на майские нам было не особо интересен, то это идеальный вариант, к тому же, нам говорили, что к морю есть какой-то короткий проход через тоннель, но мы туда не ходили )
    Если знаешь Алушту, то "Кипарис" находится в десяти минутах ходьбы от центра Алушты (круга, где рынок). Вот...
    Кипарис знаю, но как детский лагерь, у меня малая туда раза 3 ездила, ну а мы ее навещали естественно Она мне говорила, что можно родителям в Кипарисе останавливаться, но меня смущали условия и соседство с детским лагерем. Поэтому мы первый раз поехали в гостиницу, а потом так продолжали, потому как влюбились в нее)))
    Через тоннель тоже не сильно близко, как мне малая рассказывала, да и пляж лагерный совсем небольшой, камни там острые, необкатанные еще (воспоминания 3-хлетней давности)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

мне через 18 часов только антибиотик укололи, ничем не стимулировали. Но к тому времени уже и схватки были приличные, я через час уже и родила

Дописів
    10 237

Типово

Вот спасибо большое )))
    А скажи, тогда, пожалуйста, какой есть тоннельный проход из "Кипариса" к морю? ))
    не знаю, где Кипарис, а тоннельный проход находится от парка налево

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Кипарис знаю, но как детский лагерь, у меня малая туда раза 3 ездила, ну а мы ее навещали естественно Она мне говорила, что можно родителям в Кипарисе останавливаться, но меня смущали условия и соседство с детским лагерем. Поэтому мы первый раз поехали в гостиницу, а потом так продолжали, потому как влюбились в нее)))
    Через тоннель тоже не сильно близко, как мне малая рассказывала, да и пляж лагерный совсем небольшой, камни там острые, необкатанные еще (воспоминания 3-хлетней давности)
    Вот в прошлом году они сделали ремонт очень хороший, там много инвестиционных влияний, я так поняла. В номерах все новое очень, там фотка, где женщина в окне висит оттирает подоконник, это как раз корпус для взрослых. На майские, естественно, детей в лагере не было, поэтому оценить соседства с детьми не удалось, наверное было бы весело ))

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    не знаю, где Кипарис, а тоннельный проход находится от парка налево
    Ага, спасибо )

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Вот спасибо большое )))
    Ой, а мы не через тонельный проход ходили. Нас возили автобусами к мору куда-то, но далековато, а в мой аппендицитный год я, как королева, ездила на директорской волге Но это было больше 20 лет назад

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Урра! Батареи мои зарядились, жабка помогла. Спасибо за советы! Сегодня буду тестировать, надеюсь что не будут быстро садиться. А уже осенью телефон на нормальный поменяю и выдохну, ну и намучалась я с ним
    Значит, надо искать нормальное зарядное.
    Мне муж рассказывал (и даже показывал), что зарядные бывают с разными... амперами, вроде... там на них написано, смотреть надо. И некоторые китайские слабоваты, надо посильнее. Хотя внешне они одинаковые совершенно и к той же марке телефона. Более детально не расскажу, потому что у меня, как у девочки, такие вещи автоматом из головы вылетают.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    И продолжай верить! Все будет хорошо!
    Мне кажется, тут еще от врача зависит, от ситуации... Если с одним человеком были бока какие-то, то не факт, что там всегда так.

У меня нет совести, мы тогда еще купили сумасшедшую тарань, сантиметров 30. Она была такая вкусная и полная икры... )) У меня нет совести, да )
    Блииииииииин! Как я такое люблю!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

мне через 18 часов только антибиотик укололи, ничем не стимулировали. Но к тому времени уже и схватки были приличные, я через час уже и родила
    А я почему-то схваток так и не дождалась. У меня они были авансом, за три дня до родов... а потом передумали)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Гапка, Скарлетт Спасибо огромное! Вчера всё увидела.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Доброе утро! Кло, какой отчет! класс! И там есть мой любимый Гурзуф!!!
    я когда в 15 лет туда впервые попала , то стою на их центральной улочке и понимаю, будто я этот поселок знаю весь ОТ и ДО и я уже тут не раз и не два была раньше. И каждый раз, когда туда приезжаю, у мня такое чувство!

п.с. твое алое платье уже пришло)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Klotilda понравился твой пост о Крыме, прочитала с удовольствием. Маша на отдыхе выглядит великолепно, наряды красивые. Фото Гурзуфа разбудоражил спокойное самочувствие с утра, мы отдыхаем возле двух скал, фото спуска к морю - как будто дом родной увидела
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Урра! Батареи мои зарядились, жабка помогла. Спасибо за советы! Сегодня буду тестировать, надеюсь что не будут быстро садиться. А уже осенью телефон на нормальный поменяю и выдохну, ну и намучалась я с ним

Доброе утро!
    посмотри внимательно на жабку, там должен быть переключатель силы тока: установи его в соответствии с указанными на аккумуляторе телефона, иначе за пару месяцев ухойкаешь аккум.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Klotilda понравился твой пост о Крыме, прочитала с удовольствием. Маша на отдыхе выглядит великолепно, наряды красивые. Фото Гурзуфа разбудоражил спокойное самочувствие с утра, мы отдыхаем возле двух скал, фото спуска к морю - как будто дом родной увидела
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Доброе утро! Кло, какой отчет! класс! И там есть мой любимый Гурзуф!!!
    я когда в 15 лет туда впервые попала , то стою на их центральной улочке и понимаю, будто я этот поселок знаю весь ОТ и ДО и я уже тут не раз и не два была раньше. И каждый раз, когда туда приезжаю, у мня такое чувство!

п.с. твое алое платье уже пришло)
    Большое спасибо )) А Алушта вам как? Я боюсь задеть чьи-то чувства, может быть я там недостаточно долго была, но мне почему-то в Алуште не понравилось...

Ура! Платье! Ура! ))))

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Гапка, Скарлетт Спасибо огромное! Вчера всё увидела.
    как кошенятко?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Большое спасибо )) А Алушта вам как? Я боюсь задеть чьи-то чувства, может быть я там недостаточно долго была, но мне почему-то в Алуште не понравилось...

Ура! Платье! Ура! ))))
    Я в Алуште была только в детсве, по воспоминаниям ничего особенного и не осталось. В сознательном возрасте ни разу туда не ездили
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 37 з 385 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті