| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер Света,
заказ на среду:
Ряженка 2 шт по 1л
Йогурт Фитнес – 1 литр.
Сулугуни среднего просола 0,5 кг
Творог обезжиренный – 0,5 кг
Если не будет ряженки и йогурта тогда молоко 3 литра.
Добрый вечер, Света. Примите заказик на среду,пожалуйста.
Молоко - 6 л
Топленое молоко - 1л (заказываю уже третий раз, привезите, плиз, а то все хвалят, а я даже не пробовала)
Перепелиные яйца - 10 шт
Сметана - 0,5 л
Творог обезжир. - 0,5 кг
Спасибо!
конечно...я не любитель долгих готовок, но любитель вкусно покушать..этот рецепт самое оно....в общем в равных пропорциях смешиваем соль, молотый перец и сахар и хорошенько внутри и снаружи обмазываем этим делом уточку, потом берем в равном кол-ве кислые яблоки и лимон, режем их кубиками, перемешиваеми и все это в уточку, потом утку в рукав и где-то часа на 1,5-2 в духовку, а потом 10-15 мин без рукава...и пальчики оближешь)))
Привет! Заказик на среду:
молочко 3+1л
творожок обезж. 0,5 кг
брынза однодн. 300г
сулугуни слабосоленый 300г
йогурт 0,5л
яйца десяток
яйца перепел. десяток
если будет клубника 1 кг
и уточку, очень вкусная![]()
Светик, доброе утро, мне - курочку побольше!
Добрый день. Подскажите пож у Вас настолько разноплановый и многопрофильный товар, что самостоятельно обработать и вырастить это не реально. Так как я с села, то понимаю весь этот труд. ОТ куда вся продукция? так как планирую ребенку брать. Это с каких то ферм или в селах скупаете?
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Здравствуйте! Вы правы, самостоятельно это не реальнов первом сообщении всё написано, что молочка с Царичанского района, с Комаровка - там хозяйство наших друзей, у них 4 коровы (скоро будет 5). Птички, яйца, овощи/фрукты с Петриковского района, с Лобойковка - там хозяйство других наших друзей. Кролики с Солонянского района. Продукция не с ферм, а с домашнего хозяйства, ничего по селу не скупается.
доброе утро! света примите заказ на среду:молоко 3 литра+творог обезж 0,5кг+яйца 2 дес+плав.сыр 300гр+сметана 0,5л+козинаки 1 плитку+шок.паста 250гр
молочка - 3 литра,
сыворотки - 1 л
урду если есть 300г
спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks