Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 83 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1646, показано з 181 по 200.

Тема: Поход в Черногорию с 27 апреля по 4 мая 2008 г.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    оч. хорошо, а даты только 28.04-05.05? на 26.04-04.05 нету ничего?
    Вот в том то и дело что нет
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    15 949

Типово

Нужно еще посмотреть вариант Аэросвита. У них все как-то всегда через .... Никакой информации нигде.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

я пыталась дозвониться до кийавии и днеправии, - там девочки вообще ничего не знают. говорят, только чартеры, а на чартеры мы билеты не продаем, и никто не продает

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від Rautan Переглянути допис
    Поезд Москва-Белград идет каждый день из Киева.Отправление из Киева в 9.53,прибытие в Белград на следующий день в 20.43
    Я об этом писала выше и Ксюха. Неудобность только в том , что граница в то время , когда спать охота больше всего, на след. день такой варенный , что дальше некуда. Правда, можно выспаться до прибытия. И еще купе трехместное . Полки расположенны буквально одна над другой и купе очень маленькое, т.е. вещи положить некуда. Идеал, вы выкупаете полностью все купе и едите один. Если приобретете в рос. вагон будете ехать втроем , эти идиоты считают , что ехать втроем там хорошо. В украинский вагон до этого времени продовали купе на двоих. Сейчас как, не знаю , все зависит от класса. В российском вагоне приготовтесь к тому , что будет ехать людей вдвое больше, чем посадочным мест и к вам в купе будут лезть поспать в свалку. Только ваши крепкие нервы и неприятный разговор с проводником приводит их в чувство. В росссийский поездах больше произвола , чем в украинских. Рос. вагон грязней , чем украинский.

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Это не поезд а вагон. Причем CВ. То есть там мест 18 всего.
    Нет, это не СВ ,это просто вагоны дальнего следования.
    И билеты покупать с укр. стороны , тоже очень противно. Может в Киеве легко ,а вот в Днепре буквально надо их караулить.

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від as456 Переглянути допис
    Нет, это не СВ ,это просто вагоны дальнего следования.
    И билеты покупать с укр. стороны , тоже очень противно. Может в Киеве легко ,а вот в Днепре буквально надо их караулить.
    В Киеве тоже надо караулить. Вон когда в Румынию ездили буквально за пару дней все раскупили. А тем более сейчас когда отменили покупку билетов с паспортом. В Днепр билеты купить сложно (при куче поездов), что уж говорить об одном вагоне.

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

И еще купе трехместное
    ооооооооо........ я знаю о чем вы говорите... я когда-то таким поездом в берлин ехала - такого кошмара я не испытывала никогда в жызни...

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    В Киеве тоже надо караулить. Вон когда в Румынию ездили буквально за пару дней все раскупили. А тем более сейчас когда отменили покупку билетов с паспортом. В Днепр билеты купить сложно (при куче поездов), что уж говорить об одном вагоне.
    Отменили? Наконец то.
    Значит мне знакомая не врала, что в Киеве тоже сложность с этим. Почему то ж/д по последнего бронь держит на этих вагонах. А то знаете мне всегда казалось , что в Киеве всегда лучше с билетами. Вам ,я верю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від as456 Переглянути допис
    Отменили? Наконец то.
    Значит мне знакомая не врала, что в Киеве тоже сложность с этим. Почему то ж/д по последнего бронь держит на этих вагонах. А то знаете мне всегда казалось , что в Киеве всегда лучше с билетами. Вам ,я верю.
    Отменили,отменили...В связи с чем перекупщикам стало жить хорошо, а нам "весело"...Сейчас даже с билетами на Киев напряги бывают, из-за того что ушлые дяди их быстренько скупают :/
    Quilibet fortunae suae faber - каждый сам кузнец своего счастья

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

Отменили? Наконец то.
    чё ж тут хорошего-то?

Дописів
    28 857

Типово

ооооооооо........ я знаю о чем вы говорите... я когда-то таким поездом в берлин ехала - такого кошмара я не испытывала никогда в жызни...
    ВОт , вот , я тоже тогда получила культурный шок, что такое бывает на белом свете. Особенно, когда ко мне приперлась проводница с товарищем амбалом ( не смотря на то , что вагон международный и его контролирует дорожная милиция и пограничники, на наличие лишних людей в вагоне, творится , что то жуткое. Я прямо себя почуствовала участником кошмара с newsru.com, хотя о таком только раньше в новостях читала) и пытались подселить ко мне в купе дополнительно двух человек. Аргументация " А все хотят ехать и вы не одна. А украинцы всегда зажравшиеся" , я ответила " Сейчас не военные действия. Была б война пусть хоть 10 человек спит еще в купе . А если охота кого то селить, то верните мне разницу в билете , что я еду как в общем вагоне ,а не в вагоне дальнего следования" и нудила это постоянно. Приходил бригадир поезда, прочитал мне лекцию о черствости. Я ему опять бубнила за разницу и соотвествующий акт с его стороны , ну чтобы было все документально, т.е. левые пасажиры едут не бесплатно. В общем меня они не трогали ,зато другим впихнули народ в купе. ВОт так то.

Дописів
    28 857

Типово

чё ж тут хорошего-то?
    Потому что я теперь могу попросить своих покупать мне билеты, а раньше не могла. Это так однобокий выигрыш.

Дописів
    28 857

Типово

Отменили,отменили...В связи с чем перекупщикам стало жить хорошо, а нам "весело"...Сейчас даже с билетами на Киев напряги бывают, из-за того что ушлые дяди их быстренько скупают :/
    Я этого не знала

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

что я теперь могу попросить своих покупать мне билеты, а раньше не могла
    раньше по копии паспорта всё можно было купить, а теперь хоть просите, хоть не просите, все билеты будут только у спекулянтов

Дописів
    28 857

Типово

раньше по копии паспорта всё можно было купить, а теперь хоть просите, хоть не просите, все билеты будут только у спекулянтов
    Я не знала , что по копии можно было, мне жестко отказали и все. Поэтому человек со мной буквально специально катался , чтобы были билеты. Да , вы правы , действительно , выигрыш не велик.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    982

Типово

Тут больше попахивает проигрышем
    Quilibet fortunae suae faber - каждый сам кузнец своего счастья

Дописів
    28 857

Типово

Тут больше попахивает проигрышем
    Знаете из моего личного наблюдения, Ж\Д всегда что то не Слава Богу. Один раз может так все пройти великолепно , а другой раз так все отвратно.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Harald, запиши меня и Ники в поход

Товарищи, на выходных пыталась покапаться по всемирной нашей сети и поискать информацию относительно транспорта в Монтенегру, что хочу сказать - все хреново. Как я и предполагала единственный нормальный (т.е. без всяких виз и достаточно быстрый) путь в сию страну - САМОЛЕТ.

Поезд - нужны транзитные визы и хрен билеты на него возмешь, автобус - есть "чартерные"рейсы из Львова, но опять проблема с билетами и транзитными визами.

посему, для себя я уже 80% решила, что буду лететь самолетом.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    40 847

Типово

500 туда и обратно - самый дешевый вариант, да, Ксюха?

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

посему, для себя я уже 80% решила, что буду лететь самолетом.
    а каким ты самолетом решила лететь? давай вместе билеты бронировать?

Сторінка 10 з 83 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті