| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужно еще посмотреть вариант Аэросвита. У них все как-то всегда через .... Никакой информации нигде.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
я пыталась дозвониться до кийавии и днеправии, - там девочки вообще ничего не знают. говорят, только чартеры, а на чартеры мы билеты не продаем, и никто не продает![]()
Я об этом писала выше и Ксюха. Неудобность только в том , что граница в то время , когда спать охота больше всего, на след. день такой варенный , что дальше некуда. Правда, можно выспаться до прибытия. И еще купе трехместное . Полки расположенны буквально одна над другой и купе очень маленькое, т.е. вещи положить некуда. Идеал, вы выкупаете полностью все купе и едите один. Если приобретете в рос. вагон будете ехать втроем , эти идиоты считают , что ехать втроем там хорошо. В украинский вагон до этого времени продовали купе на двоих. Сейчас как, не знаю , все зависит от класса. В российском вагоне приготовтесь к тому , что будет ехать людей вдвое больше, чем посадочным мест и к вам в купе будут лезть поспать в свалку. Только ваши крепкие нервы и неприятный разговор с проводником приводит их в чувство. В росссийский поездах больше произвола , чем в украинских. Рос. вагон грязней , чем украинский.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
ооооооооо........ я знаю о чем вы говорите... я когда-то таким поездом в берлин ехала - такого кошмара я не испытывала никогда в жызни...И еще купе трехместное![]()
чё ж тут хорошего-то?Отменили? Наконец то.
ВОт , вот , я тоже тогда получила культурный шок, что такое бывает на белом свете. Особенно, когда ко мне приперлась проводница с товарищем амбалом ( не смотря на то , что вагон международный и его контролирует дорожная милиция и пограничники, на наличие лишних людей в вагоне, творится , что то жуткое. Я прямо себя почуствовала участником кошмара с newsru.com, хотя о таком только раньше в новостях читала) и пытались подселить ко мне в купе дополнительно двух человек. Аргументация " А все хотят ехать и вы не одна. А украинцы всегда зажравшиеся" , я ответила " Сейчас не военные действия. Была б война пусть хоть 10 человек спит еще в купе . А если охота кого то селить, то верните мне разницу в билете , что я еду как в общем вагоне ,а не в вагоне дальнего следования" и нудила это постоянно. Приходил бригадир поезда, прочитал мне лекцию о черствости. Я ему опять бубнила за разницу и соотвествующий акт с его стороны , ну чтобы было все документально, т.е. левые пасажиры едут не бесплатно. В общем меня они не трогали ,зато другим впихнули народ в купе. ВОт так то.
раньше по копии паспорта всё можно было купить, а теперь хоть просите, хоть не просите, все билеты будут только у спекулянтовчто я теперь могу попросить своих покупать мне билеты, а раньше не могла![]()
Тут больше попахивает проигрышем![]()
Quilibet fortunae suae faber - каждый сам кузнец своего счастья
Harald, запиши меня и Ники в поход
Товарищи, на выходных пыталась покапаться по всемирной нашей сети и поискать информацию относительно транспорта в Монтенегру, что хочу сказать - все хреново. Как я и предполагала единственный нормальный (т.е. без всяких виз и достаточно быстрый) путь в сию страну - САМОЛЕТ.
Поезд - нужны транзитные визы и хрен билеты на него возмешь, автобус - есть "чартерные"рейсы из Львова, но опять проблема с билетами и транзитными визами.
посему, для себя я уже 80% решила, что буду лететь самолетом.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
а каким ты самолетом решила лететь? давай вместе билеты бронировать?посему, для себя я уже 80% решила, что буду лететь самолетом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks