Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 251 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5010, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: "Интеллект Украины" в школах Днепропетровска

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Ань, я не знаю. с.р те, что в зошитах. по письму только знаю, что отдельно на листиках еще писали, печатных, типа как из тетради по интеллекту. т.е по письму три самостоятельных получилось, за каждую по три оценки. а по матем. одна оценка за всю работу. математику два раза писали - в рабочих зошитах. и все пока.
    еще карту подписывали - на листиках Украину и соседей по памяти, сегодня оыенки сказали, тут 12
    про английский как-то молчат, но он у нас завтра еще будет.

а Даша да, мега-умничка у вас!
    спасибо!
    Амина тоже умничка!!!

ой, мы столько всего писали, сегодня на собрании еще раз перечисляли все оценки... бедные дети.
    карту тоже рисовали по Навчаемось разом - 12 балов, а Людина и свит - 11 балов

А так были в апреле районовские контрольные - там по 2 оценки, потом в мае по 2 самостоятельных по письму и математике и потом по контрольной, по контрольным по письму -2 оценки, по математике тоже.

Ой, а в следующем году появится еще Эврика, она и трудная говорят и интересная.

Задание на лето нам выдали, и Цикави каникули, и задание по чтению, по английскому, но ребенок доволен

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Да, девочки, результаты вдохновляют!!! Всех поздравляю!!
    И нас тоже сегодня протестировали и зачислили в 12-ю гимназию!!

И тут же назрел вопрос в рюкзаки-коробы влазят тетрадки для ИУ?? Или какие лучше смотреть исходя из опыта использования?

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис

И тут же назрел вопрос в рюкзаки-коробы влазят тетрадки для ИУ?? Или какие лучше смотреть исходя из опыта использования?
    Вы тоже к Винтоник? Значит будем одноклассниками. У вас кто? Мальчик или девочка?
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Мы покупали ТМ 1 вересня плотный такой, со всеми ортопедическими делами и т.д и т.п.
    Но из опыта - все равно. по школе, если приходится детям его нести (на английский или на продленку или на выход) - все равно волокут кто как)) Особенно если учесть размеры моей Маруси. Зрелище не для слабонервных. Если детки чуть покрупнее и посильнее - все гордаздо радостнее.
    Еще, не маловажный плюс ИУ - это все таки гораздо более легкие рюкзаки. Тетради полегче будут, чем учебники.
    В школу/со школы несут или везут родители.
    а по поводу влезет ли - в любой рюкзак влазит альбом для рисования. Значит и тетради влезут.

Сегодня спросила у Маши, какой результат по технике чтения итоговый, т.к. нам еще не выдали результаты.
    Оказалось 104 слова. Это при том, что дома она просто читает, если повезет. Времени не очень много остается у нее.
    И говорит, текст был совсем новый и не очень простой. Обычно бывает на пару десятков лучше.
    И это полностью заслуга ИУ, Маши и работы учителя. Шли мы в школу с ооочень слабым результатом.(Нам было всего 5лет9мес.) 19-25 слов - это был праздник.
    Востаннє редагував Irishk@: 23.05.2013 о 20:47

Дописів
    483

Типово

как по мне, для ИУ можно купить самый дешёвый - самый лёгкий ранец. Ортопедический точно не к чему - тетради лёгкие и портфель окажется значительно тяжелее их. Но я вообще склонна думать, что ортопедические ранцы - рекламный трюк. Они тяжеленные и в итоге нагрузка на позвоночник значительно больше. Опять же
    В школу/со школы несут или везут родители.
    , а значит орторюкзак - пустая трата денег. Сама наступила на эти грабли со старшей дочерью - модный суперпортфель висел весь первый класс в школе, так как домашку не задавали.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

у нас такой,только рыжий.вес 800г. самый легкий!!!!
    очень удобно для тетрадей А4. покупали в канцтоварах 320грн. (на против метал.академии)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  f370c8fd8d54.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  26,6 КБ
ID:	1134855Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  44821_m.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  46,1 КБ
ID:	1134857
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    у нас такой,только рыжий.вес 800г. самый легкий!!!!
    очень удобно для тетрадей А4. покупали в канцтоварах 320грн. (на против метал.академии)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  f370c8fd8d54.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  26,6 КБ
ID:	1134855Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  44821_m.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  46,1 КБ
ID:	1134857
    Это Кайт?

Дописів
    6 329

Типово

Завтра последний звонок, как же быстро пролетел этот год! Всех родителей поздравляю с окончанием уч**ы, а деткам хорошо отдохнуть.
    Смотрю у всех тут отличные результаты. У нас чтение - 110 слов, контрольные все по 12 баллов. Математика 10.
    Вопрос. Кто недоволен остался программой? И какие результаты в обычных классах, по сравнению с нами?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Вы тоже к Винтоник? Значит будем одноклассниками. У вас кто? Мальчик или девочка?
    Да, к ней. О здорово - свои люди! У меня мальчик-будут друзьями!

Irishk@ , fatinia, SINICHKA-V девочки спасибо! Будем подбирать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Да, к ней. О здорово - свои люди! У меня мальчик-будут друзьями!

Irishk@ , fatinia, SINICHKA-V девочки спасибо! Будем подбирать!
    Это Вы с сыном проходили собеседование в 15:30 у Ларисы Юозасовны? Мы были вчетвером: мама, папа, сын и доця

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    Это Вы с сыном проходили собеседование в 15:30 у Ларисы Юозасовны? Мы были вчетвером: мама, папа, сын и доця
    Ничего себе отчество! у нашей воспитательницы в саду отчество Исаковна, говорит называть просто Женя.

Дописів
    11 375

Типово

Всех с последним звонком и окончанием учебного года!!!

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Завтра последний звонок, как же быстро пролетел этот год! Всех родителей поздравляю с окончанием уч**ы, а деткам хорошо отдохнуть.
    Смотрю у всех тут отличные результаты. У нас чтение - 110 слов, контрольные все по 12 баллов. Математика 10.
    Вопрос. Кто недоволен остался программой? И какие результаты в обычных классах, по сравнению с нами?
    молодцы
    мы довольны программой, как и писала ранее

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Ничего себе отчество! у нашей воспитательницы в саду отчество Исаковна, говорит называть просто Женя.
    У меня исын и дочка у Ларисы Юозасовны. Дети выговаривают и запоминают с первого дня и на всю жизнь. Родители внимательно записывают на собрании по буквам и по том тоже все ок))

Всех поздравлю с окончанием года. Все детки большущие молодцы!!!
    у нас по окончанию года высокий уровень знаний по всем предметам. Программой очень довольны и мы и Маша.
    Сын закончил 3й класс с очень хорошими оценками по обычной программе , получил золотой сертификат по Кенгуру и бронзовый по Английскому.
    Сравнивая, могу сказать. что читает Маша не хуже, а иногда и лучше. С математикой - на уровне, только без деления/умножения. Гуманитарные предметы все тоже на высоте. Илья после первого класса был не слабее, просто объем полученной инфы был меньше и отличался по информативности. Географии так точно не было и т.д.

Программа - супер. Но здесь очень важен подход учителя, подготовка и обучаемость детей и готовность родителей не искать к чему бы придраться и обхаять, а помочь ребенку, направить и поддержать. Тогда все получается замечательно.
    Востаннє редагував Irishk@: 24.05.2013 о 17:31

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Мы рюкзак купили недорогой в СМИКе, довольно легкий, а уж хотела купить самый навороченный, опытные мамы отговорили))) в 1м классе у нас рюкзаки домой только по пятницам несли. Действительно главное вес!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Да, мы. Как Ваши дела, прошли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5

Типово

Здравствуйте!
    Помогите пожалуйста: подскажите кто из учителей (действительно, как говорят " от Бога") набирает в этом году в школах № 7, 139, 22 по программе "Интеллект Украины" Я просто в растеренности не могу, определится в какую школу отдавать ребенка (мы живем в районе Калиновой и Правды, не давно) и я незнаю, что делать.
    Говорят, что 7 рассчитана больше на гуманитарные науки и математика в ней преподается плохо.
    Я бы хотела, что бы ребенок знал все предметы и математику, в том чиле.
    Кто что знает напишите, пожалуйста (особенно про учителей - ведь главное идти на хорошего учителя, который поможет ребенку полюбить учебу)

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від iriska_m Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Помогите пожалуйста: подскажите кто из учителей (действительно, как говорят " от Бога") набирает в этом году в школах № 7, 139, 22 по программе "Интеллект Украины" Я просто в растеренности не могу, определится в какую школу отдавать ребенка (мы живем в районе Калиновой и Правды, не давно) и я незнаю, что делать.
    Говорят, что 7 рассчитана больше на гуманитарные науки и математика в ней преподается плохо.
    Я бы хотела, что бы ребенок знал все предметы и математику, в том чиле.
    Кто что знает напишите, пожалуйста (особенно про учителей - ведь главное идти на хорошего учителя, который поможет ребенку полюбить учебу)
    а вы в каком году в школу собрались то?
    если в этом, то классы уже давно набраны, причем на собеседование было записано около 300 учеников, а приняли всего 68

вот сегодня на линейке вручали грамоты победителям олимпиад (2,3 места) по химии, математике. Думаю не все так плохо в 7 школе.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

по программе ИУ математика преподается одна и та же во всех школах Украины она не может быть лучше или хуже, т.к все занимаются по одним тетрадям. я бы не сказала, что математика по ИУ слабая, скорее наоборот, с обычной программой не сравнить
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Да, мы. Как Ваши дела, прошли?
    Спасибо, тоже прошли, но туда не пойдем, ребенок не хочет.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Спасибо, тоже прошли, но туда не пойдем, ребенок не хочет.
    Почему не хочет? Что-то не понравилось?

Сторінка 112 з 251 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті