| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо ))) а я вот после Крыма на позапрошлой неделе была в Обуховке на даче у друзей, и вот вчера уже всей семьей поехали с ночевкой. Раньше очень спокойно к дачам относилась, а тут влюбилась до умопомрачения. Или это возраст, или наличие спокойствия за ребенка, который на огороженной территории скачет целый день, как сайгак, выматывается на свежем воздухе. А Орель! Я сегодня два раза туда бегала купаться - какая это красота. Клубника, шашлыки... Я думала дачу никогда в жизни не захочу ))))
Урра! Батареи мои зарядились, жабка помогла. Спасибо за советы! Сегодня буду тестировать, надеюсь что не будут быстро садиться. А уже осенью телефон на нормальный поменяю и выдохну, ну и намучалась я с ним
Доброе утро!
Всем привет!
Раньше шла домой после того, как детей в садик отведу, такой движняк на улице! А сегодня сразу заметно, что школа закончилась - тишина такая, явный летний расслабон!![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks