| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня были на маковом поле. там ТАКАЯ красотаааааа
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
В 56 меня в первую очередь мой организм подвел, ну а остальные не сориентировались: у меня было очень ургентное кесарево... я там почти Царство Небесное в связи с отслойкой плаценты, ну и в спешке мне ребенка порезали так, что потом зашивали. И всякие мелкие моменты... Я с отошедшими водами всю ночь проспала, потому что схваток не было - хоть бы кто за этот период поинтересовался а не родила ли я там в предродовой случайно (ну или - не померла ли... вдруг заглядывали когда я спящая была). Где-то все ушли, когда я под капельницами стимулировалась и у меня кровотечение началось - посмотреть же даже, что происходит не могла, там же иголки в венах. Не признавались, что малая порезанная, пока я не сказала, что сяду в детском отделении и не уйду, пока мне моего ребенка голеньким не покажут. (Это такие поглобальнее моменты... там еще по мелочи ерунда всякая была). Кормили, правда, прилично)))
А на Космической мне не очень подход к ситуации понравился.
Я рожать очень боялась - хватит, нарожалась уже... второй такой раз можно и не пережить. В прямом смысле слова. А они уперлись - сама/сама/сама... только, говорят, мы бригаду помоем и тебя стимульнем... ну, чтоб без неожиданностей... и ты нам родишь быстренько... а вдруг чего , так там люди помытые, дооперируют.
И что-то меня их план вот ни разу не обрадовал.
Барышни! Кто требовал отчет по Крыму!? ))) Готов ))
отчет классный! Спасибо, Ира! Как в Крыму побывала...эээх
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks